|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Предлагаю, после того как выяснится, что все обвинения высказанные в отношении г-на Волык окажутся беспочвенными -
вычеркнуть его фамилию со всех постов. |
Руками и ногами за это.
Цитата: | А тема пусть остаётся. Этот топик учит всех ответственности. |
Аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этой дискуссии чувтвую себя сосунком!! _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Что, москали, схлопотали от граждан Украины?!
Дружные ребята. Отформатировали и заасфальтировали. Молодцы!
Теперь серьёзно. Я вот что подумал. А почему никто из нас не решил поподробнее обсудить промежуточную версию? Почему кто-то заочно,
не имея никаких данных и ни дня его не зная, намекает на непрофессионализм господина Волыка, а кто-то во всём винит Марию,
подразумевая, что она либо провокатор, либо прелюбодейка, пытающаяся оправдаться?
Господин Степанов А.А. вроде бы заговорил о том, что в указанном случае возможна ошибка со стороны оператора, в том числе и из-за
того, что ПОЛИСКОР страдает «обвинительным» уклоном. Но Степанова тут же взяли и заподозрили в «попытке дискредитации
преуспевающего человека».
Я считаю, что в случае, если всё то, что рассказала Мария – истинная правда, без искажений, фантазий и перегибов – мы можем иметь
дело всего лишь со случаем РЯДОВОЙ ошибки оператора. Сколько копий мы ломали раньше и ломаем ныне только из-за того, что никак не
можем честно сказать, что признаком профессионализма полиграфолога является не полное отсутствие ошибок, а их минимальное
количество. Естественно при безусловном соблюдении используемых процедур и методик. И точка! Периодически ОШИБАЮТСЯ ВСЕ! Кто
утверждает иное – тот живой Бог на Земле, ибо только он всевидящ и всезнающ. Правда, хорошо бы ещё на это честно указывать
клиентам, а не прикидываться небожителями.
P.S. Свою точку зрения, относительно того, что те специалисты, которые проводят проверки на супружескую верность, занимаются делом
исключительно непотребным и недостойным я уже неоднократно высказывал. Но это так, моё частное мнение. Возможно и не к месту. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если говорить об
этой версии (про обвинительный уклон Лафаета), то все об этом говорят, но во внимание не берут, т.к. все таки специалисты , и это
обсуждалось неоднократно, окончательные выводы не делают (хочется верить) по обсчету машины, а в большей степени оценивают
полиграммы сами. Даже опрос проводился по данному вопросу на форуме.
А если Ваша версия окажется правильной, то у меня, и я думаю у всех, возникнут вопросы по профессионализму данного специалиста. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Предлагаю, после того как выяснится, что все обвинения высказанные в отношении г-на Волык окажутся беспочвенными -
вычеркнуть его фамилию со всех постов.
А тема пусть остаётся. Этот топик учит всех ответственности. |
Согласен.
Ну а насчет точности программы, лучше размышлять в другом месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TREFF
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | Если говорить об этой версии (про обвинительный уклон Лафаета), то все об этом говорят, но во внимание
не берут, т.к. все таки специалисты , и это обсуждалось неоднократно, окончательные выводы не делают (хочется верить) по обсчету
машины, а в большей степени оценивают полиграммы сами. Даже опрос проводился по данному вопросу на форуме.
А если Ваша версия окажется правильной, то у меня, и я думаю у всех, возникнут вопросы по профессионализму данного
специалиста. |
Вы что, в самом деле, думаете, что специалист такого уровня делает выводы основанные на POLYSCORE? Я Вам удивляюсь!
Да зайдите на сайт http://www.argo-a.com/russ/aboutus_russ.html
прочитайте о фирме, о человеке. Многие сомнения рассеются. Сомневаетесь в подлинности информации, так всё легко проверяется, можно
обратиться в APA, другие организации.
А после этого взглянуть на себя, чем могу удивить?
Вы меня, конечно, извините, но доходит до абсурда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал. Упал на
колени. Но не нашел места, где написано, что, что POLYSCORE специалисту такого уровня не указ. С другой стороны, отчего вдруг
украинские бизнесмены "бросились скупать детектори брехнi"(18- PR- статей только на тему "скупайте, а то опоздаете" , а всего
70(!) только за год), если на их алгоритме "лучшем в мире" нельзя основывать выводы? Впрочем, не провоцируйте.
Цитата: | насчет точности программы, лучше размышлять в другом месте.
|
А регалий бойтесь сами. Ни к чему идолопоклонство. Предпочитаю следовать истине:"По делам их судите". Еще слишком прошло мало
времени после раскрутки проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕМА, ЯРКАЯ !!!
Почти бьет все рекорды...
Извиняюсь, в лице адекватных людей и истинных специалистов своего дела перед Марией, как Вы понимаете главный форум открыт для
всех ... Мы искренне хотим помочь выяснить истину, но пока это не совсем получается ! Уважаемая Мария, не обращайте внимания на
"пустозвонство" отдельных посетителей. Нам будет приятно помочь, а Вам достойно уважения довести до конечного результата данную
тему. Специальное психофизиологическое исследование с применением полиграфа - процедура научно обоснованная и ответственная со
стороны специалиста её проводящую. Поэтому если мы получим необходимую информацию от Вас и ОЧЕНЬ желательно от господина Волыка, то
надеюсь, что Ваше обращение к нам будет удовлетворено и господин Волык в конце концов, с согласия обследуемой поделится материалами
ОИП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mykola Yaremenko
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не прывыкайте падать
на колени, Юрьев! Сколько у Вас зла и ненависти! Чтобы больше знать об алгоритмах других производителей Вам нужно хотябы раз в год
появляться за пределами Вашей тесной комнатушки. Для того, чтобы объективно говорить о продукции всех компаний мира, Вам необходимо
побывать и в других странах. А пока все, что Вы говорите - пустые и грязные слова. Я думал, что Вы себя так нагло ведете только по
отношению к украинцам, но вчера узнал от москвичей, что у Вас эдентичное отношение к ним. "По делам их судите"? Укажите
пожалуйста Ваш сайт или адреса других сайтов, которые дадут нам возможность судить о Вас. Вы постоянно судите кого-то.....не пора
ли переключиться на Вас? Слышу, не такой уж Вы хрустально чистый!?!? Что-то Вы не договариваете нам. Хочу почитать о Вас
информацию, опровергающую факты в моем наличии. Что касается покупок полиграфов нашими бизнесменами - 1) покупают, потому, что они
здравомыслящие люди; 2) помните, когда украинских полиграфологов можно было на пальцах одной руки пересчитать, как Вы ухмылялись и
критиковали нас? Наконец у нас появились полиграфы и полиграфологи...Вы всеравно нас критикуете!?!? Расслабтесь. Неужели Вы не
способны радоваться коллегам с Украины, которые могут наконец приносить пользу обществу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
TREFF писал(а): | [ Вы что, в самом деле, думаете, что специалист такого уровня делает выводы основанные на POLYSCORE?
Я Вам удивляюсь!
Да зайдите на сайт http://www.argo-a.com/russ/aboutus_russ.html
прочитайте о фирме, о человеке. Многие сомнения рассеются. Сомневаетесь в подлинности информации, так всё легко проверяется, можно
обратиться в APA, другие организации.
А после этого взглянуть на себя, чем могу удивить?
Вы меня, конечно, извините, но доходит до абсурда. |
А кто говорил что это утверждение?! Совсем даже наоборот, своим высказывыанием я наоборот дала понять, что не верю в данную
версию. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще , Господа с
Украины, вам не кажется что вы слишком предвзято к нам относитесь. Т.к. не получен ответ от первоисточника мы можем строить только
предположения и обсуждать их , что , собственно мы и делали, при этом, прошу заметить, никого впрямую никто не обвинял. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за
небольшое наблюдение. Но читая сообщения господ Mykola Yaremenko и TREFF у меня, кроме всего прочего, сформировалось стойкое
ощущение просмотра мультфильма "Маугли", где Mykola Yaremenko и TREFF на пару, при этом соревнуясь друг с другом, талантливо,
прямо таки искромётно исполняют роль шакалёнка Табаки при том самом Шер-Хане.
Извините господа, но прежде чем бросать обвинения другим оценили бы сначала свои неприглядные образы. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмите почитайте
российские газеты! Что мы видим в заголовках: - Имперские амбиции США. Политика силы со стороны США. Поправка Джексона-Веника не
отменена. США вводят санкции. Рособоронэкспорт вынужден защищаться. Россия страдает от происков США.
Везде кругом одни США.
Я украинец родился на Украине.
И когда приезжаю туда, все начинают меня грузить политикой, отношениями России и Украины. Притеснением Россией и Украины и т.п.
Весь телевизионный эфир полн этим.
Открываю украинские газеты, в заголовках - имперские амбиции России. Политика силы со стороны России. Ценами на газ Россия хочет
задушить Украину.
Россия вводит санкции на экспорт свинины. Украинские фермеры вынуждены защищаться. Украина страдает от происков России.
По этому: Дорогие российские пользователи форума. Вы должны понимать, что у ваших украинских коллег твёрдое убеждение в том, что
вы являетесь проводниками имперской политики России в отношении Украины в сфере полиграфа. И все ваши претензии замешаны на
российском шовинизме и украиноненавинсничестве.
Наши украинские друзья не понимают, что для российского полиграфолога украинцы, Украина и все украинские проблемы абсолютно не
интересны.
А наши украинские друзья видят в споре на форуме политический подтекст и ведут диалог с учётом этого политического подтекста,
постоянно скатываясь с сути проблемы на политику.
Дорогие украинские друзья. Никого противостояния, которое навязали вам украинская пресса и телевидение в головах российских
полиграфологов нет. У них в головах противостояние России и США. Хватит политики. Ваши политические эскапады тут не понимают. _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чтобы больше знать об алгоритмах других производителей Вам нужно хотябы раз в год появляться за пределами Вашей
тесной комнатушки. |
Об алгоритме нелестно отозвался Ваш земляк, меня это просто удивило. А комнатушка на самом деле тесная. И раз в год стараюсь
появиться на конференции.
Цитата: | Для того, чтобы объективно говорить о продукции всех компаний мира, Вам необходимо побывать и в других
странах. |
Поверьте, чтобы узнать как устроена Барби. не обязательно ехать в США.
Цитата: | Я думал, что Вы себя так нагло ведете только по отношению к украинцам, но вчера узнал от москвичей, что у Вас
эдентичное отношение к ним. |
Достоверная информация. Эдентично нагло. И к питерским, и к другим...Но очень многих
уважаю. Они умнее меня. Умеющий читать да читает форум.
Цитата: | "По делам их судите"? |
Расшифровываю. "По делам их судите" означает "оценивайте людей не по тому, как они умеют себя хвалить, а по тому, как они делают
свое дело". Вы пока предлагали заранее заочно оценивать только по наличию диплома и амбиций и на этом основании считать
непогрешимым. К сожалению, на данный момент реальные факты и действия пока не в пользу Вашего подзащитного. Я уже писал, что одной
фразой можно было разрешить проблему.
Цитата: | Укажите пожалуйста Ваш сайт или адреса других сайтов, которые дадут нам возможность судить о Вас. Вы постоянно
судите кого-то.....не пора ли переключиться на Вас? |
Если есть думаете, что пора - переключайтесь. Но с собственным сайтом загвоздка - на зарплату не заработаешь.
Цитата: | Слышу, не такой уж Вы хрустально чистый!?!? Что-то Вы не договариваете нам. |
К сожалению, никогда и никому не мог сказать, что хрустально чистый.Дайте ссылку, пожалуйста, где Вы это нашли. И разумеется, я что-
то Вам не договариваю. Иначе эмоций у Вас было бы больше.
Цитата: | Хочу почитать о Вас информацию, опровергающую факты в моем наличии. |
Обычно сначала предъявляют порочащие факты, затем информацию, их опровергающую. Вы предлагаете представить информацию,
опровергающую мою причастность к покушению на президента Кеннеди? "На пушку берешь, начальник..."
Цитата: | Что касается покупок полиграфов нашими бизнесменами |
Интересует ровно постольку, поскольку Вы ткнули носом во все эти публикации.
Цитата: | помните, когда украинских полиграфологов можно было на пальцах одной руки пересчитать, как Вы ухмылялись и
критиковали нас? |
Не помню такого. Лично с 1998 года знаком с прекрасными специалистами из "Альфа-Щит", которых можно было пересчитать по пальцам,
которых уважаю, не ухмылялся и не критиковал.
Цитата: | Наконец у нас появились полиграфы и полиграфологи...Вы всеравно нас критикуете!?!? |
Да не Вас критикую, а нежелание общаться по существу. ВСЕМ интересно узнать истину.
Без критики вырастают фанфароны. Вы не знали? Вы еще настоящей критики не видели, которая бывает между специалистами. "В спорах
рождается истина", а не в дипломах.Наличие диплома еще не даает 100% иммунитета от ошибок. Это опасное заблуждение.
Цитата: | Неужели Вы не способны радоваться коллегам с Украины, которые могут наконец приносить пользу обществу?
|
Неужели Вы на самом деле думаете, что мы не можем радоваться коллегам с Украины, которые действительно приносят пользу обществу?
Если серьезно. На форуме желчь полилась после озвучивания нежелания специалиста общаться и разъяснить позицию. Эти реальные его
действия заставили участников поставить перед собой вопросы, на которые не было ответов. Попытки озвучивания версий поведения
специалиста и вызвали этот эмоциональный накал. Но зто логическое следствие поступка. Другого было наивно ожидать при отсутствии
достоверной информации. Если же он считает, что этот форум недостоин его внимания, то нет необходимости так же и принимать во
внимание мнения, которые на форуме высказываюся. И в таком случае, ему не требуются защитники, которых он не уполномачивал. Тем
более, что он сам профессионал и найдет, думаю, достойный выход. Благодарю за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не
прывыкайте падать на колени, Юрьев! Сколько у Вас зла и ненависти! |
Интересная интерпритация. Злой и ненавидящий всех человек, проявляет это падая на колени.
Ну в принципе каждый судит по себе.
Цитата: | Для того, чтобы объективно говорить о продукции всех компаний мира, |
Что то я не заметил суждений со стороны Юрьева, просто он не нашел на сайте того о чем ему писали. Так к чему эта реплика. А ну
возможно для того что бы намекнуть на регулярные заграничные выезды аппонента. На мой взгляд кичиться здесь нечем.
Цитата: | А пока все, что Вы говорите - пустые и грязные слова. |
Ну да это же сообщение Юрьева корректировал модератор, удаляя грязные слова. Читал в первоисточнике. Лексикон вокзальных бомжей,
приходилось с ними встречаться на прошлой работе. С проверяемыми интересно также идет непринужденный разговор.
Цитата: | А пока все, что Вы говорите - пустые и грязные слова. Я думал, что Вы себя так нагло ведете только по отношению к
украинцам, но вчера узнал от москвичей, что у Вас эдентичное отношение к ним. |
Ну зачем же Вы обманываете. Я такого не говорил. Ну а то что Вы прочитали наши споры с Юрьевым на главном форуме, так дело в том,
что форум профессионалов Вам не доступен. А вот там мы С уважаемым Юрьевым выяснили, я надеюсь истину, которая если Вам известно
рождается в споре.
Цитата: | Неужели Вы не способны радоваться коллегам с Украины, которые могут наконец приносить пользу обществу?
|
Да что там все помешались на политике. Один знакомый рассказывал приезжали тут братки из Украины, тоже все про политику толкали,
про ущемление прав. Смех да и только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|