|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2549 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): |
По поводу компромата все мы не без греха. |
Это верно, и на солнце бывают пятна
А зачем убеждать кого-то, что ты что-то можешь? |
А как люди узнают что ты что-то можешь?
Вот ещё 1 пример:
http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=6658&start=0 _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Леонида были хорошие намерения , но их не оценили обвинив в рекламе. И человек пообщался в форуме всего 4 дня , дальше желание пропало ( может и ошибаюсь). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Леонида были хорошие намерения , но их не оценили обвинив в рекламе. И человек пообщался в форуме всего 4 дня , дальше желание пропало ( может и ошибаюсь). |
Правила одни для всех!
и даже для Корницева
Хочешь выступить проведи соотвествующую подготовку.
Вот о Вас досих пор ничего не известно  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Хочешь выступить проведи соотвествующую подготовку. |
Доказывать , что я достоин общаться с Вами на равных в форуме "ПРОФИ" - не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте выпьем !!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Олег писал(а): | Хочешь выступить проведи соотвествующую подготовку. |
Доказывать , что я достоин общаться с Вами на равных в форуме "ПРОФИ" - не буду. |
Тогда для чего вся эта суета?
Если Вы выше этого, то зачем время тратите?
В чём хотите убедить?
Просто хотелось бы узнать Вашу цель пребывания на форуме? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, нам действительно нужно быть терпимее друг к другу!
Это форум "ЭПОСа". Естественно, здесь много выпускников этой школы. Разных выпускников. Опытных и не очень. Разных.
Но, присутствие на этом форуме выпускников других школ, специалистов, использующих иные методики и т.п. - это только плюс и форуму, и методу детекции лжи в целом.
Всех нас может оценить только Заказчик (и то, не всегда объективно). Давайте друг другу советовать, помогать, делиться чем-то интересным, но не выставлять оценки.
Мы все разные.
Но мы все принадлежим к одному сообществу - Специалистов. _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе вы тут , мужчины, похулиганили Совсем без женских рук отбились. Все, брек! Тема то о чем??? Причем здесь Дом-2?
Вы знаете все мы так или иначе изначально доказывали это. На то и ПРОФИ!!!
Вот мне было бы интересно послушать Ваши наработки.
Кстати о СТИМе я проводила и цифры и имена. Ну не вижу я принципиальной разницы. ( подробности в профи) _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе подбить бабки:
1. Судя по отзывам специалистов, имевших честь посмотреть выступление г-на Устюжанина в телепроекте "Дом-2", показанная там "работа" таковой не является, т.к. нарушены многие требования к проведению РЕАЛЬНОГО БОЕВОГО ОИП (см. выше). Т.е. показанное не является ОИП как таковым. (согласились все)
2. Имевшие опыт общения с журналистами (ТВ, печатные издания) в один голос говорят, что:
а). Это ВСЕГДА шоу.
б). Общаясь с журналистами нужно всегда быть начеку, дабы не быть выставленным в неприглядном свете. Страховаться, добиваться ознакомления с готовым материалом перед его публикацией/демонстрацией.
в). Наши (спецов) цели и цели, стоящие перед СМИ, мягко говоря, очень разные.
(в принципе, пусть с некоторыми уточнениями и оговорками, согласились опять все)
3. Г-н Устюжанин ПРИСВОИЛ себе лавры и результаты работы других специалистов, которые выдает за свои. Без разрешения "правообладателя" - несколько.... ну... непорядочно. При этом напускает ненужного тумана. Я, как имеющий некоторое отношение и к региону, в котором все это происходило, и к специалистам, занимавшихся этим делом, склонен поддерживать позицию Ивана. (и в этом случае мне не требуется чьего-либо согласия)
4. Такая бурная реакция специалистов, радеющих за метод как таковой и порядочность людей, его использующих (а нас и так - по пальцам перечесть) - вполне закономерное явление. (ИМХО)
5. Дабы избежать "нападок" и "кусаний" - излагайте свои мысли более понятным языком, чтобы избежать разночтений и недопонимания. А уж если так свелось - не зазорно и объясниться, привести агрументы и факты. Аргумент "сам дурак" аргументом не является. По крайней мере - на этом форуме (пожелание)
6. Есть некоторые вопросы, детальное обсуждение которых НА ОТКРЫТОМ ДЛЯ ВСЕХ форуме... нецелесообразно по причинам, очевидным для всех специалистов. Собственно: для того и создавался закрытый форум для специалистов, названный "Профессионалы". При этом никто никому не обязан верить на слово. И $ерп не чурается аргументировать в профи свою точку зрения, выкладывать на всеобщее обсуждение и опросники, и полиграммы - все по-честному. ($ерп - для примера. Другие тоже не чураются )
7. ПРАКТИКУЮЩИЙ специалист может получить доступ в закрытый форум и там СВОБОДНО обсуждать УЗКОСПЕЦИАЛЬНЫЕ вопросы. (продолжение п. 6 и требования профессиональной этики).
8. Снисходительно-высокомерное отношение некоторых ... "гуру" к вопросам ... "несмышленышей" , нежелание что-то разъяснить ... Это, конечно, их право, но... вызывает у последних глухое раздражение. Это тоже их право. (наблюдение)
9. Никакой дискриминации априори по половому признаку... тьфу!... по полученному базовому образованию (или - "школе") - НЕТ. (ИМХО)
10. Я - не за красных и не за белых. Я - за ЧЕЛОВЕКОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ (не знаю, какая часть составного выражения главнее ) (опять же ИМХО и для ровного счета)
ВЫВОД:
так чего-таки копья ломать?..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | ВЫВОД:
так чего-таки копья ломать?..... |
Ни фига себе вывод...
А я думал, что это вопрос на 10 предыдущих ответов...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIA

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Позволю себе подбить бабки:
1. Судя по отзывам специалистов, имевших честь посмотреть выступление г-на Устюжанина в телепроекте "Дом-2", показанная там "работа" таковой не является, т.к. нарушены многие требования к проведению РЕАЛЬНОГО БОЕВОГО ОИП (см. выше). Т.е. показанное не является ОИП как таковым. (согласились все) |
Я НЕ согласился. Именно это для гр-на Устюжанина и является ОИП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГошаПитерский писал(а): | Я НЕ согласился. Именно это для гр-на Устюжанина и является ОИП. |
Да? Это Вам сам г-н Устюжанин сказал? Что ДЛЯ НЕГО ЭТО - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОИП? Или это сугубо личное мнение Гоши Питерского?
Навешивать ярлыки просто. А вот аргументации именно этого вывода я в предыдущем обсуждении не заметил. Юрьев писал(а): | Ни фига себе вывод...
А я думал, что это вопрос на 10 предыдущих ответов... |
Смешно... Повторюсь - не вижу действительной причины ломать копья, увы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIA

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХОН писал(а): | ГошаПитерский писал(а): | Я НЕ согласился. Именно это для гр-на Устюжанина и является ОИП. |
Да? Это Вам сам г-н Устюжанин сказал? Что ДЛЯ НЕГО ЭТО - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОИП? Или это сугубо личное мнение Гоши Питерского?
|
Нет, он мне ничего не говорил. Просто имел возможность присутствовать лично на нескольких ОИП проводимых Устюжаниным, в связи с чем и делаю такие выводы. Хотя это и было давно, не думаю что он кардинально изменил свою тактику проведения ОИП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладушки!
Поменялось - не поменялось....
Тем более, что я-то говорил XOH писал(а): | ...показанное не является ОИП как таковым. (согласились все) |
Или Вы не согласны и показанное все-таки является НАСТОЯЩИМ ОИП? С точки зрения специалистов?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|