Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДОМ 2 + Полиграф
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):

По поводу компромата все мы не без греха.

Это верно, и на солнце бывают пятна Wink

PoligrafTest писал(а):

А зачем убеждать кого-то, что ты что-то можешь?

А как люди узнают что ты что-то можешь?

Вот ещё 1 пример:
http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=6658&start=0

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Вот ещё 1 пример:

У Леонида были хорошие намерения , но их не оценили обвинив в рекламе. И человек пообщался в форуме всего 4 дня , дальше желание пропало ( может и ошибаюсь).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Олег писал(а):
Вот ещё 1 пример:

У Леонида были хорошие намерения , но их не оценили обвинив в рекламе. И человек пообщался в форуме всего 4 дня , дальше желание пропало ( может и ошибаюсь).

Правила одни для всех!
и даже для Корницева Wink

Хочешь выступить проведи соотвествующую подготовку.
Вот о Вас досих пор ничего не известно Rolling Eyes

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):

Доказывать , что я достоин общаться с Вами на равных в форуме "ПРОФИ" - не буду.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте выпьем !!!! Laughing
Дойчев

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Олег писал(а):

Доказывать , что я достоин общаться с Вами на равных в форуме "ПРОФИ" - не буду.

Тогда для чего вся эта суета?
Если Вы выше этого, то зачем время тратите?
В чём хотите убедить?

Просто хотелось бы узнать Вашу цель пребывания на форуме?

mktrud

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, нам действительно нужно быть терпимее друг к другу!
Это форум "ЭПОСа". Естественно, здесь много выпускников этой школы. Разных выпускников. Опытных и не очень. Разных.
Но, присутствие на этом форуме выпускников других школ, специалистов, использующих иные методики и т.п. - это только плюс и форуму, и методу детекции лжи в целом.
Всех нас может оценить только Заказчик (и то, не всегда объективно). Давайте друг другу советовать, помогать, делиться чем-то интересным, но не выставлять оценки.
Мы все разные.
Но мы все принадлежим к одному сообществу - Специалистов.

Анюта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе вы тут , мужчины, похулиганили Laughing Совсем без женских рук отбились. Все, брек! Тема то о чем??? Laughing Причем здесь Дом-2?

PoligrafTest писал(а):

Вы знаете все мы так или иначе изначально доказывали это. На то и ПРОФИ!!!
Вот мне было бы интересно послушать Ваши наработки.
Кстати о СТИМе я проводила и цифры и имена. Ну не вижу я принципиальной разницы. ( подробности в профи)

С уважением, Анюта!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
XOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позволю себе подбить бабки:

1. Судя по отзывам специалистов, имевших честь посмотреть выступление г-на Устюжанина в телепроекте "Дом-2", показанная там "работа" таковой не является, т.к. нарушены многие требования к проведению РЕАЛЬНОГО БОЕВОГО ОИП (см. выше). Т.е. показанное не является ОИП как таковым. (согласились все)

2. Имевшие опыт общения с журналистами (ТВ, печатные издания) в один голос говорят, что:
а). Это ВСЕГДА шоу.
б). Общаясь с журналистами нужно всегда быть начеку, дабы не быть выставленным в неприглядном свете. Страховаться, добиваться ознакомления с готовым материалом перед его публикацией/демонстрацией.
в). Наши (спецов) цели и цели, стоящие перед СМИ, мягко говоря, очень разные.
(в принципе, пусть с некоторыми уточнениями и оговорками, согласились опять все)

3. Г-н Устюжанин ПРИСВОИЛ себе лавры и результаты работы других специалистов, которые выдает за свои. Без разрешения "правообладателя" - несколько.... ну... непорядочно. При этом напускает ненужного тумана. Я, как имеющий некоторое отношение и к региону, в котором все это происходило, и к специалистам, занимавшихся этим делом, склонен поддерживать позицию Ивана. (и в этом случае мне не требуется чьего-либо согласия)

4. Такая бурная реакция специалистов, радеющих за метод как таковой и порядочность людей, его использующих (а нас и так - по пальцам перечесть) - вполне закономерное явление. (ИМХО)

5. Дабы избежать "нападок" и "кусаний" - излагайте свои мысли более понятным языком, чтобы избежать разночтений и недопонимания. А уж если так свелось - не зазорно и объясниться, привести агрументы и факты. Аргумент "сам дурак" аргументом не является. По крайней мере - на этом форуме (пожелание)

6. Есть некоторые вопросы, детальное обсуждение которых НА ОТКРЫТОМ ДЛЯ ВСЕХ форуме... нецелесообразно по причинам, очевидным для всех специалистов. Собственно: для того и создавался закрытый форум для специалистов, названный "Профессионалы". При этом никто никому не обязан верить на слово. И $ерп не чурается аргументировать в профи свою точку зрения, выкладывать на всеобщее обсуждение и опросники, и полиграммы - все по-честному. ($ерп - для примера. Другие тоже не чураются Wink )

7. ПРАКТИКУЮЩИЙ специалист может получить доступ в закрытый форум и там СВОБОДНО обсуждать УЗКОСПЕЦИАЛЬНЫЕ вопросы. (продолжение п. 6 и требования профессиональной этики).

8. Снисходительно-высокомерное отношение некоторых ... "гуру" к вопросам ... "несмышленышей" Wink, нежелание что-то разъяснить ... Это, конечно, их право, но... вызывает у последних глухое раздражение. Это тоже их право. (наблюдение)

9. Никакой дискриминации априори по половому признаку... тьфу!... по полученному базовому образованию (или - "школе") - НЕТ. (ИМХО)

10. Я - не за красных и не за белых. Я - за ЧЕЛОВЕКОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ (не знаю, какая часть составного выражения главнее Rolling Eyes ) (опять же ИМХО и для ровного счета)

ВЫВОД:
так чего-таки копья ломать?.....
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
ВЫВОД:
так чего-таки копья ломать?.....

Shocked Ни фига себе вывод... Rolling Eyes
Embarassed А я думал, что это вопрос на 10 предыдущих ответов... Crying or Very sad
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GIA

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
Позволю себе подбить бабки:

1. Судя по отзывам специалистов, имевших честь посмотреть выступление г-на Устюжанина в телепроекте "Дом-2", показанная там "работа" таковой не является, т.к. нарушены многие требования к проведению РЕАЛЬНОГО БОЕВОГО ОИП (см. выше). Т.е. показанное не является ОИП как таковым. (согласились все)

Я НЕ согласился. Именно это для гр-на Устюжанина и является ОИП.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГошаПитерский писал(а):

Да? Это Вам сам г-н Устюжанин сказал? Что ДЛЯ НЕГО ЭТО - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОИП? Или это сугубо личное мнение Гоши Питерского?

Навешивать ярлыки просто. А вот аргументации именно этого вывода я в предыдущем обсуждении не заметил.
Юрьев писал(а):
Ни фига себе вывод...
А я думал, что это вопрос на 10 предыдущих ответов...

Смешно... Повторюсь - не вижу действительной причины ломать копья, увы...
GIA

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОН писал(а):
ГошаПитерский писал(а):

Да? Это Вам сам г-н Устюжанин сказал? Что ДЛЯ НЕГО ЭТО - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОИП? Или это сугубо личное мнение Гоши Питерского?

Нет, он мне ничего не говорил. Просто имел возможность присутствовать лично на нескольких ОИП проводимых Устюжаниным, в связи с чем и делаю такие выводы. Хотя это и было давно, не думаю что он кардинально изменил свою тактику проведения ОИП.
XOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ладушки! Laughing

Поменялось - не поменялось....

Тем более, что я-то говорил
XOH писал(а):
...показанное не является ОИП как таковым. (согласились все)

Или Вы не согласны и показанное все-таки является НАСТОЯЩИМ ОИП? Wink С точки зрения специалистов?..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22

Перейти: