|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агата

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Яржин, Вы столько раз повторили про Тимофея – убежал, убежал. Вам то что? Тимофею не надо было ни убегать, ни прибегать. Он – хозяин компании, как и Антошечкин, Алексеев, Коварский. Вот такая компания на четыре хозяина, и они между собой равны в правах. Еще и прибыль поровну делить должны, как учредители с равными долями уставного капитала, а, зарплаты не имеют. ООО называются. А теперь получается, что законные хозяева компании исчезли и появился Осман Сейфуллаевич. Похоже, кто-то сильно рассчитывает, что и учредитель Дадашев О.С. исчезнет. Или не исчезнет? И чья теперь Конкордия? Ответа так и не получил Тимофей, что случилось с компанией Конкордия? Налоговая инспекция и прокуратура смогут найти ответы.
Продолжение же обсуждения в этой ветке форума, пока все еще ждем ответ от учредителей по фамилии Алексеев, Коварский и Антошечкин, кто подделал документы, подписи, выяснило попутно, что программу Тимофея взломали и переделали, уменьшили, как Вы сами признались. И, похоже, именно ПО Конкорд является истинной причиной незаконного закрытия компании. Вы сами выдали этот большой секрет, спасибо. Только столько всего попутно наговорили. Помогите уж разобраться. Переделали старое в новое или создали все таки новое ПО? Столько разных версий у Вас получилось и все в кучу свалили. Но это легко проверить экспертам профессионалам, что есть что. Если на самом деле совершенно новое ПО написали, замечательно и поздравляю. Только пользователи должны знать, какой продукт приобретают под названием ПО Конкорд. Юрьев задал этот вопрос. Мне тоже интересно, пригласили бы на презентацию, что ли. Или картинки всем показали, похвастались, как оно там выглядит? Закономерный и следующий вопрос: если создано совершенно новое, хорошее ПО, то чего же столько слов и страданий с вашей стороны по вопросу старого, негодного, которое Тимофей написал. Какое-то противоречие в Ваших словах. Зачем Вам старое и чужое, когда есть новое и свое? И почему именно Вы, Евгений Яржин больше всех об этом беспокоитесь? Не понятно.
А теперь отвечаю на Ваши реплики. Столько раз Вами здесь было эмоционально сказано, что Тимофей кого-то бросил, кого-то обидел, что-то не сделал, сделал не так, не помог... Надеюсь, Вы понимаете разницу между штатным сотрудником, не сотрудником… помощником? Тимофей не был сотрудником компании или помощником Алексеева, на чем Вы настаиваете. Не был соавтором кому-либо или «мальчиком на побегушках», даже программистом в компании не был. Это если Вы не знаете вдруг. Трофимов Т.Ф. был и является до сих пор учредителем компании. Заявления о своем выходе из компании не подписывал. А вот остальные три хозяина, они как исчезли из компании? Добровольно? Очень интересно узнать. Вы так много знаете о компании, может и на этот вопрос ответите? К слову об учредителях. Учредитель Конкордии может заниматься продажами АПК, обучением слушателей, консультировать пользователей, создавать ассоциации, разрабатывать и сопровождать создание УСРП, создавать коробочку к УСРП, даже не появляться в компании и ничего не делать тоже может, не поверите. А у Вас ну слишком много личных переживаний о том, что делал или не делал Тимофей в компании. Вам то что до этого? Вы очень нервничаете, почему-то. Непоследовательны в своих подробных рассказах о делах в компании. И почему, простите, именно Вы, Евгений Яржин, даже не сотрудник компании, все это рассказываете и так подробно, в мельчайших деталях? Вас попросили? За подробности, конечно, спасибо. Вы, главное, сами не путайтесь в своих рассказах. А то неудобно даже за Вашу логику.
Я еще заметила стилистическое несоответствие одного Вашего поста другому. Дежавю? Кленов и Маргарита? Если внимательно их читать, то становится заметно, как резко меняются не только версии, а и слог изложения, длинна предложений, ритмика, лингвистика, профессиональная терминология. Возникает вопрос – как такое возможно? Про «Простоквашино» смотрели? Хорошие мультфильмы. Там тоже три героя письмо писали и дописывали по очереди, а Вы еще исправления вносите по нескольку раз. Зачем? (Последний раз редактировалось: Яржин (Вт Апр 06, 2010 10:14 pm), всего редактировалось 4 раз(а)) От редактирования текст лучше не становится, но появляется лишний повод для размышления. Вы там поаккуратнее правьте тексты, здесь много профессионалов по детекции лжи. Получается, для не сотрудника компании, Евгений, ну слишком обширные у Вас знания о том, как и что было в Конкордии, даже когда Вас там не было и в помине. Только откуда так много знаний? Вас кто-то консультирует? Тайно? Или Вы специально информацию собирали об ООО КОНКОРДИЯ. АРТист.
Насколько я помню, в Ваши служебные обязанности сбор информации о компании не входил. А теперь настойчиво интересуетесь еще и компанией Полиграф Т. Зачем лично Вам дистрибутив от Полиграф Т? Евгений, Вы шпион? Или что-то натворили, чего-то боитесь и собираете информацию заранее? Я, как учредитель Полиграф Т, не считаю нужным ее Вам раскрывать, Вы не сотрудник нашей компании. Извините.
По поводу Вашего упрека в адрес Тимофея, что он как автор получил свидетельство на созданное им ПО, и ни у кого при этом не спросил разрешения. Тимофей, как автор на это имеет полное право, по закону. А именно, написать самому программу и зарегистрировать ее на свое имя. Вы то сами уже оформили авторское свидетельство на новую программу? Вы же новый автор, или консультант, или соавтор группы авторов? Или кто? Представляете, придется там указать каждому участвующему в общем деле, какую часть программы каждый автор написал, а тут еще и уметь алгоритмировать и программировать надо, а там такое внутри, ну Вы же знаете, заглядывали. Язык программирования положено знать всем до единого, программистам - соавторам. Каждый пишет за себя свою часть лично, увы, без помощников и подсказки со стороны. Как на экзамене. Сколько там новых соавторов, если не секрет? Яржин? Алексеев? Девочки полиграфологи? Так все запутано с авторами, соавторами, помощниками, советчиками…новой программы, старой программы. Появление на свет версии программы Тимофея претерпевали у Вас от поста к посту такие изменения, что похоже Вы и сами запутались и других вводите в заблуждение. Бывает.
Хорошо, давайте я задам Вам чисто профессиональный вопрос, как программисту. Вы пришли в компанию по просьбе Генерального директора Коварского С.А. (кстати, как Вам новый директор – Климов – не беспокоит?). Пришли с Ваших слов, с благородной целью, учить Тимофея уму-разуму, абстрактной логике и другим премудростям создания ПО для детектора лжи. Как Вы думаете, за какой срок возможно написание такой программы, которую Тимофей создал? Вы же подсмотрели что внутри, «черную дыру» увидели, когда меняли дистрибутив и переписывали, переделывали программу, как рассказали нам, жалуясь на Тимофея. Иначе, чем вскрыть пароль, внести изменения в дистрибутив не получится. С Ваших же слов – уменьшили в три раза. Значит, хорошо разобрались, знаете объем программы, язык, на котором она создана. Вопрос простой. Ну, хотя бы примерно, написание такой программы у Вас лично сколько времени заняло, если бы Вы ее делали один? Я только знаю, опять с Ваших слов, что новую программу Вы с Алексеевым и девочками полиграфологами причесывали год. Но это Вы группой. А если бы были один?
И еще один, последний вопрос. В новую программу, что Вы создали коллективно, входят модули Калиграф и Стенограф? Только прямо ответьте, да или нет. И все. _________________ Каждый любит что может |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Как обманывать своих же, так это "кошерно", как комментировать свои мерзости - это выше их, явно невысокого достоинства.. ну-ну... |
Тебе не один хрен кто там кого обманывал? Объяснения он требует от Алексеева)) Улыбнул) Да все тут улыбнули) Как будто пипец какие важные) Требуем, объясните, выводили из состава учредителей или нет))) Вы ничего не попутали? Занимайтесь вы своим делом....мужики блин) как бабки на лавочке ей богу) лишь бы дай чёнибудь пообсуждать) Дерьмо по переворачивать. Никто вам ничё не должен и отчёта перед вами не держит. В ум это все возьмите.
Женя!! Хорошь оправдываться перед непойми кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яржин

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | Женя!! Хорошь оправдываться перед непойми кем. |
Привет всем!
Yes, Locky! Мне и самому это надоело. Диспут явно затянулся. Всё уж по несколько раз объяснил. Упрощать дальше некуда - упёрся в плинтус.
Что Форуму сказать на прощанье? Тимофей/Агата позволили себе слишком много рискованных высказываний. Им имеет смысл показать свои посты юристам.
Попав в такое неловкое положение, я бы срочно сделал следующее:
публично извинился перед Конкордией и лично Алексеевым
включил в авторы старой программы Алексеева
наладил сотрудничество с Конкордией и исправил все ошибки в старой программе
Тема превратилась в балаган, ярмарку тщеславия. Уважаемые полиграфологи напрочь забыли о том, что существует конечный пользователь их услуг - клиент. Кто вы без клиента?
Повторюсь. Мне было стыдно развешивать лапшу людям, которые заплатили очень большие деньги за откровенно сырой продукт, приговаривая: "Извините, там не работает - так получилось, тут драйвер, а там Vista, а Вы купили не тот компьютер, а Вы ... а Вы ... , а мы ..., а мы ..., а мы стараемся - вот уж на выходе новая версия ... ."
А Тимофею/Агате - не стыдно. Не ведают, что творят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | Тебе не один хрен кто там кого обманывал |
Тебя-то, вообще, никто не о чём не спрашивал. Сидел бы ты паря и не отсвечивал. _________________ Вообще-то я добрый...
Последний раз редактировалось: Иван (Ср Апр 07, 2010 11:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | не спрашивал не спрашивал |
а чё ты волнуешься то? 2 раза написал одно и то же) не волнуйся. вдох-выдох. я в этой теме явно побольше твоего знаю, от личного общения с первыми лицами этого конфликта, а не из форума. Обсуждать это на форуме точно не буду, так как я не Иван и не Василий, не из Н. Новгорода, не ещё откуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотр оценок показателей – это приложение позволяет просмотреть сырые оценки всех показателей, которые используются в системе обсчета. Выбирая мышкой параметр на левом поле, на правом будет отображаться график выделения этого параметра, что позволяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фрагмент полиграммы – выделяя мышкой фрагмент на полиграмме , можно просматривать отдельные постстимульные интервалы параллельно с результатом его классификации. На ромашке представлены коэффициенты включения признаков в результате классификации.
http://www.poligraft.ru/
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полиграмма с паттерном – состоит из двух окон. Верхнее – гистограмма оценок вероятностейтвозникновенния эмоционально значимых реакций. Нижняя – диаграмма ПФ
показателей
http://www.poligraft.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | в этой теме явно побольше твоего знаю |
А чего тут знать? Главный вывод из всего здесь сказанного - это то, что озвученная организация продавала "сырое" оборудование. Причём впаривала его за весьма неплохие деньги. В результате внутренних разборок на почве делёжки долей прибыли, организация фактически распалась на две части. Теперь уже не одна, а целых две конторы будут продавать "уважаемым" клиентам то, "не знаю что".
Не Вася Locky, будут комментарии? _________________ Вообще-то я добрый...
Последний раз редактировалось: Иван (Ср Апр 07, 2010 11:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросник – состоит из двух частей: верхняя – формализованная структура, и нижняя – обычный текстовый редактор для корректировки текста.
http://www.poligraft.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Диспетчер приложений – обеспечивает доступ к материалам исследований и архивам, позволяет одновременно работать с несколькими приложениями.
Паттерны тестов - в этом окошке представлены паттерны по каждой полиграмме.
Паттерны – симптомокомплекс.
По паттерну можно определить величину вклада того или иного показателя в результате классификации (реакции по КГР – больше всего).
Классификация полиграммы – это второй способ представления полиграммы. В этом варианте представления напротив каждого вопроса отображается его расчетное значение вероятности неслучайного появления реакции на вопрос. Гистограммы представлены не цифрами,....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Не Вася Locky, будут комментарии? |
Locky писал(а): | Обсуждать это на форуме точно не буду |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что же НЕВАСЯ и НЕВАНЯ, зачем тогда слюнкой брызгать?
Locky писал(а): | Тебе не один хрен кто там кого обманывал? |
Не хочешь обсуждать сам, не надо тогда мешать другим. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|