Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дистанционное обучение на полиграфе - бред!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Можно ли стать полиграфологом дистанционно?
НЕТ! Это бред
76%
 76%  [ 20 ]
Да
7%
 7%  [ 2 ]
Я так отучился и стал проводить тестирование за 15 мин
0%
 0%  [ 0 ]
дистанционно???? в каком смысле?
15%
 15%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
Иван а что Вы подразумеваете под "ярыми Варламовцами"?

Ярых варламовцев. Что же ещё?

Олег

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть конструктивные предложения, что делать с заочниками?
Полиграфологами???

Игорь К

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в Тольятти чьи тогда птенчики?, 21 день вечернего обучения и ты эксперт-полиграфолог...как оказывается все просто..
http://www.defacto63.ru/training.html

KPS

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Ярых варламовцев. Что же ещё?

А смысл Вы в это какой вкладываете? Работа по МВСИ? Работа на приборах Риф, Крис, Барьер? Или что-то иное?

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игорь к писал(а):
А у нас в Тольятти чьи тогда птенчики?,

А чего гадать-то? Достаточно заглянуть в раздел партнёры:
http://www.defacto63.ru/partners.html

Там всё и обнаружится Very Happy

"Второе важное отличие приборов лаборатории Академика Варламова – это особенность того, как сделана в приборе тоническая составляющая.Она выражается цифрами, а как известно - цифровые значения легко поддаются сравнению , а изменение графика линии невозможно точно сравнить. Этим обеспечивается высокая точность «детекторов лжи» Варламова и с помощью этих приборов достаточно легко понять какие обменные процессы происходят в организме тестируемого человека"...

Иван

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
А смысл Вы в это какой вкладываете?

Самый непосредственный.

"Икона" ("гуру") - Варламов.
Методики - "Варламовская" школа.
Техника - "академика" Варламова.
Парнёр, консультант или преподаватель - Варламов.

Ну и по наполнению сайта - Варламов, Варламов, Варламов...

И ещё кое-что, конечно, но просто опять ругаться неохота.

В чём вопрос-то? Разве трудно заглянуть на сайты этих обучЯтелей заочников и везде обнаружить явное присутствие "псевдоакадемика"?

Как говорят "один случай - это случай, два - совпадение, три - система".

KPS

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж не знаю какого Вы возраста, но те кто жил при «социализме» (не в роли пионеров) те понимают, что порой «ОДЕЖКА» не есть «ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ».
Итак школа: Да я учился у Николаевны.
Методика: Да я учился именно тем методикам, которым учит Николаевна и Варламов. Поверьте, тоже очень доволен.
Техника: в понимание реализации "технического сопровождения»: Николаевна-Георгий Варламов. Очень доволен.

А теперь к практике.
Николаевна готовит работать в "практике".
А Вас где учили?
К чему учили?
А чего это Вы не стали обсуждать тему "откаты"?
Не работаете в этой сфере?

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
порой «ОДЕЖКА» не есть «ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ»

Не понял сего иносказания. Видимо оно слишком мудрёно для меня.

KPS писал(а):
Методика: Да я учился именно тем методикам, которым учит Николаевна и Варламов. Поверьте, тоже очень доволен.

Рад за Вас.

KPS писал(а):
Техника: в понимание реализации "технического сопровождения»: Николаевна-Георгий Варламов. Очень доволен.

Второй раз рад за Вас.

KPS писал(а):
А Вас где учили?

На курсах УОТМ (тогда так назвалась это подразделение) МВД.

KPS писал(а):
А чего это Вы не стали обсуждать тему "откаты"?
Не работаете в этой сфере?

Работаю. Только считаю, что в работе по этой проблематике есть более эффективные методы, чем полиграф.

Если честно, то меня "улыбают" тупоголовые заказчики, которые узнав, что их манагеры, получающие менее штуки баксов в месяц, через три года работы покупают квартиры и дорогие авто, тащат их на полиграф. Лучше бы себе мозги почистили.

МилЛеди

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Полиграфологами???

Просто в медицинском не учат заочно - ....
также и полиграфологом заочно (дистанционно) стать не возожно.
Этот вид ДИСТАНЦИОННОГО обучения на полиграфолога надо ИСКЛЮЧИТЬ..и донести до людей - что дистанционно они не станут специалистами инструментальной детекции лжи..

KPS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Если честно, то меня "улыбают" тупоголовые заказчики, которые узнав, что их манагеры, получающие менее штуки баксов в месяц, через три года работы покупают квартиры и дорогие авто, тащат их на полиграф. Лучше бы себе мозги почистили.

Вот тут согласен, блин, ОЧЕНЬ согласен Laughing Laughing Laughing

Олег

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МилЛеди писал(а):
Олег писал(а):
Полиграфологами???

Просто в медицинском не учат заочно - ....
также и полиграфологом заочно (дистанционно) стать не возожно.
Этот вид ДИСТАНЦИОННОГО обучения на полиграфолога надо ИСКЛЮЧИТЬ..и донести до людей - что дистанционно они не станут специалистами инструментальной детекции лжи..

Согласен, кто бы спорил.
Тема заочников уже несколько раз поднималась на форуме. только никто не знает, что делать.....
или делать ничего не хочет....

Вот у Вас МилЛеди есть предложения???

AVM

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магистратура. В рамках серьезного ВУЗа, имеющего филиалы. Скажем, ВШЭ или АНХ. Но к этому должны прийти сами школы, поступившись изрядной долей своей свободы (и денежков).
Представьте, на специальности есть кафедры Николаевой, Поповичева, Степанова, Сошникова, Варламова... Реально 2 года обучения, серьезный учебный план. Монополизация обучения. Только здесь и нигде больше. Именно так создавались серьезные научные школы в СССР.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МилЛеди писал(а):
Дистанционная форма обучения полиграфологов 6000 грн Полиграф ТЕСТ....в Украине тоже практикуют...http://www.psytest.sk6.ru/study.htm

Уточним, ПОЛИГРАФ ТЕСТ уже как года два назад от этого отказался, да и сама эта затея не оправдала себя . Смысл заключался в том , что бы человеку дать до обучения, литературу для изучения , а дальше когда он ее прочитал он приезжает на обучение . Полного дистанционного обучения не предполагалось.

МилЛеди писал(а):
Книгу прочитаешь - что уже полиграфолог?...ерунда это все.

Утрировать не надо Wink
Larissa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, хорошая идея. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: