Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | Это по техн. характеристикам.
Датчики однозначно лучше. |
Да , это понятно , что лучше - только 90 процентов покупателей, что такое Частота дискретизации и Разрядность АЦП -НЕ знают .
Люди приходят и говорят: - "Хочу РИФ", спрашиваешь : - " А почему - РИФ" в ответ : - "А потому , что стоит ДОРОГО-значит хороший". ВОТ тебе и Частота дискретизации !!!!! А объяснить им плюсы и минусы приборов может только продавец, а продавец хвалит либо СВОЕ , либо с чего больше проценты платят. А до разрядности АЦП продавцу "ФИОЛЕТОВО" они и сами НЕ знаю , что это такое.
Самая большая проблема наших производителей и гениев в отсутствии грамотного маркетинга.
САМАЯ ГРАМОТНАЯ маркетинговая политика на данный момент у АНТЕЙ они выбрали для себя стратегию : Официальный поставщик полиграфов для государственных нужд. К этому выложив на сайт своих заказчиков из госструктур и "Дело в шляпе" и люди на это ведутся. Хотя у того же Поликониуса этих госконтрактов в разы БОЛЬШЕ и структуры там более Солидные.
Это как в свое время был у нас официальный поставщик полиграфов для ФСБ в дополнения с дипломами от Института ФСБ дело шло на Ура , НО при ЭТОМ и УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ ТАМ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ И ОПЫТНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | И не стоит из Эпос делать альтруистов, себестоимость этих приборов - около 600 доларов. |
PoligrafTest, Вы бы не сделали подобное заявление, если бы знали экономику чуть поглубже.
Себестоимость продукции и стоимость набора радиодеталей - это в разы суть различные как по определению, так и количественно экономические показатели.
Стоимость любого полиграфа определяется, прежде всего, длиной пищевой цепочки - количеством людей, по крупному или по мелкому кормящихся с продажи, и элементами жадности владельцев бизнеса. У ЭПОСа эта пищевая цепочка самая короткая, а бизнес далеко не самый жадный. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | Это по техн. характеристикам.
Датчики однозначно лучше. | Cтратег, ты речь завел, тебе и ответ держать: тогда почему гарантия на полиграф всего 24 месяца, а на датчики всего 12 месяцев?
Стратег, не побоюсь выразиться определенно:
ФПГ вообще никакая... что ты на ней видишь? Если частота дискретизации у программы такая, как написано на сайте... то где обещанные дикротические зубцы, о которых так красиво расписано?
КГР тоническая - вообще никакая... что есть она, что нет ее - все едино...
Приведенные на сайте данные по ЭПОС-7 неправильные... почему-то... Впрочем, почему "почему-то"? Не особо удивительно... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | igrafTest, Вы бы не сделали подобное заявление, если бы знали экономику чуть поглубже.
Себестоимость продукции и стоимость набора радиодеталей - это в разы суть различные как по определению, так и количественно экономические показатели.
Стоимость любого полиграфа определяется, прежде всего, длиной пищевой цепочки - количеством людей, по крупному или по мелкому кормящихся с продажи, и элементами жадности владельцев бизнеса. У ЭПОСа эта пищевая цепочка самая короткая, а бизнес далеко не самый жадный. |
Я говорил о себестоимость, а не о стоимости. Это понятно , что все хотят кушать. Только запросы у всех разные . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | ФПГ вообще никакая... что ты на ней видишь?...КГР тоническая - вообще никакая... |
Это как это - никакая?...при всем уважении...удивляете...
По крайней мере в сравнении с Рифом и Дианой (из того что пробовал),
вполне какая какая.
И расположение дикротических зубцов прослеживается прерывистой изолинией...даже при таком размере временной развертки. Раздвинуть полиграмму по горизонтали как по умолчанию в ЭПОСе - и вот они, зубцы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ писал(а): | Это как это - никакая?...при всем уважении...удивляете... | Не знаю, ЮРЬЕВ, не знаю... С таким ФПГ я бы счел, что у меня канал сломался. Бывают, конечно, люди с таким "плоским" ФПГ... Но это показатель человеческой индивидуальности на данном отрезке времени, а не показатель прибора. Основная реакция ФПГ - отражение сокращения периферических сосудов. И вот это вот еле заметное поджимание нижнего края характеристики предлагается считать за "вполне какая какая"?
Вот ФПГ. Частота оцифровки - 33 Гц. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Дыхание |
|
|
http://radikal.ru
Последний раз редактировалось: Стратег (Сб Окт 06, 2012 8:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Речь пока идет только о дыхании.
Последний раз редактировалось: Стратег (Вт Июн 14, 2011 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...еле заметное поджимание нижнего края характеристики...
Это только я вижу на С1, С2 и С3 "отражение сокращения периферических сосудов"? (красная линия) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|