Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WILD1986
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: Полиграфологи Ростова-на-Дону |
|
|
Привет всем Ростовским! Желаю всем в наступающем Новом Году адекватных обследуемых, классических полиграмм, ну и конечно же достойного гонорара за всю нашу работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще хотелось бы иметь контакты! Так как пока мы едины мы не победимы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Студентка
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WILD1986 писал(а): | А вообще хотелось бы иметь контакты! Так как пока мы едины мы не победимы! |
А сюда не заходили, тут Ваши коллеги и земляки http://www.skadl.ru/ как раз из Ростова-на-Дону и контакты есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да там нет форума и чата! Но спасибо за помощь! А вы с Ростова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Студентка
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WILD1986 писал(а): | Да там нет форума и чата! Но спасибо за помощь! |
К сожалению этот форум единственный в полиграфной тематике, а может к счастью
WILD1986 писал(а): | А вы с Ростова? |
Нет, я не из Ростова-на-Дону, но хорошо знакома с полиграфологами из Северо-Кавказского агентсва детекции лжи, они отличные ребята и всегда открыты для общения. На их сайте есть контактный mail и телефон всегда можно списаться или созвонится и пообщаться на интересующие вас темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮРЬЕВ
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да намутили полиграфологи Ростова-на-Дону с конкурентной борьбой. И на городском форуме сплошные "разоблачения". И BadMan или ПлохойДядя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев
Благодарю вас, за помощь, я только начинающий полиграфолог, так что хочу разведать, что как в родном городе твориться и кто есть кто! Я так понял вы мой сосед по городу (Краснодар- честно один раз бы и то проездом), не подскажете по соседски где и как можно устроиться юному полграфологу и куда (без прибора). Вывесил анкету на Rabota.ru, но пока ни одного предложения и даже интереса в мою сторону! Как жит дальше даже и не знаю! ) Народ у нас на ЮГЕ понимаю, что не информирован и с осторжкой относиться к этим "ПОЛИГРАФОЛОГАМ", да и ещё мой возраст, смотрят наверное и думают.... Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2538 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Smith
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег а может и не местные.. кто его знает? _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег
Дааа интересная статейка! Вот и такое бывает! ЖАЛКО, ЧТО МАЛО ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ПРОВЕРКИ НА ПОЛИГРАФЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХОТЕЛ БЫ ЗАМЕТИТЬ, СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ МОЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ, И ПРАКТИЧЕСКИ НИ ОДИН НЕ ОТОЗВАЛСЯ ИЗ РОСТОВА!
ПОЭТОМУ БЛАГОДАРЮ ТОЛЬКО ИНОГОРОДНИХ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ! ВСЕМ РЕСПЕКТ!
Mike Smith
Олег
Юрьев
Студентка |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮРЬЕВ
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
WILD1986 писал(а): | где и как можно устроиться юному полграфологу и куда (без прибора). |
Как говаривают врачи, к сожалению, диагноз "плохой".
Чем ближе к югу, тем более выражен местечково-кумовской принцип. Предпочтение отдается знакомо-рекомендательным отношениям в сочетании с исторически сложившейся скупостью и недоверчивостью к "москальским" заморочкам. Лишь лица "московских" взглядов и доходов более-менее легко развязывают кошели.
При отсутствии "связей" и "полиграфной известности" придется вытаптывать клиентов ножками, поддерживая штаны другими способами и копить на прибор. Курочка по зернышку клюет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2538 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith писал(а): | Олег а может и не местные.. кто его знает? |
Врят ли прокуроские пользовались услугами приглашённых издалека, стороних специалистов _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Smith
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев
Цитата: | Чем ближе к югу, тем более выражен местечково-кумовской принцип. |
Я думаю что оное работает во всех сферах, вне зависимости от юга или севера или запада.. Кумовство и позвоночность - понятие международное..
Цитата: | При отсутствии "связей" и "полиграфной известности" придется вытаптывать клиентов ножками, поддерживая штаны другими способами и копить на прибор. Курочка по зернышку клюет... |
Тут - 100% да. Т.к. даже при наличии прибора клиентов вытаптывают ножками - именно что "курочка по зернышку".. Ну а уж когда себе набрал клиентов постоянных, что как правило получается после 3-5 лет активной работы, вот тогда можно и расслабиться чуток. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Smith
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Mike Smith писал(а): | Олег а может и не местные.. кто его знает? |
Врят ли прокуроские пользовались услугами приглашённых издалека, стороних специалистов |
У нас такое иногда бывает (в основном по супер-резонансным делам). И как правило приглашенные - это именитые киевляне, как-то Жанетта Юрьевна и иже с ними. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|