|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрьич Гость
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толстяк Тони.
Извините не могу сказать, что Вы уважаемый. Из ваших сообщений я вполне могу согласиться, что Вы действительно сильный
полигрофолог. Слабак, мое личное мнение, так бы не написал. А вот то что Вы лучший, это уже неправда. Лучшие не выпендриваются, а
просто делают свое дело, и не поносят коллег, а оказывают им помощь в профессиональном росте. Кроме этого, извините за выражение,
Вы не умный. Вы поверили в свою безнаказанность и изворотливость, а это уже провал. Кроме этого, обнародовав анкету Паничкиной
Татьяны, Вы еще и преступили закон.
У меня работет в Евросети на полиграфе товарищ, других сотрудников я не знаю, но поверьте мне кажется, что я уже определил, кто Вы
Толстяк Тони и кого бы я проверил на полиграфе по факту Ваших сообщений. А Вы не думаете, что кто-то в Евросети также окажется с
опытом оперативной работы и просчитает Вас. Я думаю, что теперь Евросетяне должны открыть на Вас охоту. И не для того, что бы
"мордой об тейбл", а просто что бы в глаза сказать Вам "что" Вы "такое" есть, и думаю после этого Вы будете искать работу за
101 км. Удачи Вам. Я думаю она Вам очень скоро будет нужна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что же...
Справочную информацию обо мне комедийный персонаж под именем "Толстяк Тони" взял с сайта Центра детекции лжи (С-Пбг.) Составлена
она была в 2002 году. Есть что добавить: в 2003 году прошла обучение в УНТО ФСБ (Холодный Ю.И.), проведено свыше 3,000 проверок
(что касается работы в ГУВД - ни одного неподтвержденного вывода по тестированию на полиграфе не было).
Все-таки спасибо Т.Тони за такую шикарную PR-акцию, а Сергею Поповичеву - за нечаянно
предоставленное пространство форума (ну, и, конечно - терпение).
Почему-то "письма" Т.Тони очень напоминают анонимки, составленные в духе застойных времен. Ну, не подходите вы для работы в
Отделе СПФИ (Евросеть), Т.Тони, как не изворачивайтесь... У нас все-таки интеллигентный народ подобрался.
Цитата: | ПО ОСТАЛЬНЫМ МОИМ ПУНКТАМ ----- МОЛЧАНИЕ. ХА-ХА-ХА. КАЧЕСТВО исследований и оперативно-розыскных мероприятий как
хромало на 2 ноги, так и хромает. | - Действительно, оперативно-розыскными мероприятиями мы не занимаемся, и при
этом не хромаем. Качество наших проверок должно волновать только наших преподавателей и работодателя. Преподаватели нами
довольны, а работодатель вот уже который год повышает зарплату всем работающим в ЕС специалистам.
Для ответов Т.Тони я больше не снизойду.
Юрьичу - отдельное большое СПАСИБО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
всегда пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Морозов
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки "почерк",
стиль изложения своих сообщений у этого персонажа мне кажется очень знакомым. _________________ Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе с красного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. G. Potter
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толстяк, Тони!
Скажу честно, я знаю практически всех полиграфологов г. Калининграда, но я не подозревал, что у полиграфологов Москвы такая же
картина и все тоже друг друга знают.
Тони, у меня сложилось впечатление, что вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вычислили, правда не при помощи полиграфа, а оперативным путём.
Вы всё хвастались, что при помощи полиграфа вас не вычислить - а полиграф то оказался и не нужен.
Старые опера туго знают своё дело.
Если в древности ложь определяли по биению пульса, то к примеру Морозов на форуме Вас элементарно вычислил по стилю!
Возможно, вы для смеха решили поднять переполох в рядах «Евросети»? После первого сообщения довольно потирали ручки, гаденько
хихикали?
А Эффект то получился обратный. Все сплотились против Вас.
Наверное, вам сейчас не смешно!
В который раз подтверждается поговорка "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь", да и в дерьмо вляпаешься.
Вляпались вы Тони по самое небалуй, Тони. Мне Вас даже жалко!
Может Вы сами не предполагали, чем это всё может кончится?
Персонально для Вас?
Если да, то это вас несколько извиняет. Но это мы можем только предполагать.
По прочтении топика вся эта перепалка, затеянная Вами оставляет у меня в душе неприятный осадок. Я не хочу чтобы и у других
посетителей форума оставалось такое же ощущение.
Сделайте доброе дело, извинитесь перед всеми, покайтесь если на настоящий момент вы искренне раскаиваетесь в содеянном!
Ведь повинную голову меч не сечёт. _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чистосердечное
признание облегчает покаяние. Сходите в церковь, Вам отпустят грехи.
ДЕВЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ: «НЕ ЛГИ И НЕ КЛЕВЕЩИ».
Говоря ложь, человек излучает черную энергию, которая скапливается вокруг него в виде облака. Ангелы-хранители из-за этого облака
не могут приблизиться к своему подопечному и помочь ему. К тому же обманутые и оклеветанные люди начинают слать проклятия в адрес
обманщика. Девятой заповедью Господь Бог запрещает говорить всякую ложь. Спаситель сказал, что человек должен будет дать ответ
Богу за каждое слово, которое он скажет.
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 75. Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием.
1. Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если
после совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию преступления, возместило причиненный ущерб
или иным образом загладило вред, причиненный в результате преступления, и вследствие деятельного раскаяния перестало быть
общественно опасным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, ты умница!!! _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
Пой так, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебе никто не делал больно.
Живи так, как будто ты в раю!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
С.В. Попович
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё не всё потеряно.
Можно было бы дольше подождать и дать шанс Тони высказаться после предложения Поттера извиниться.
Я думаю, что не зря Поттер взывал к лучшим струнам души Тони.
Я уверен, что Тони всё же разгонит "черную энергию, которая скапливается вокруг него в виде облака ", и что он всё же
"...возместит причиненный ущерб или иным образом загладит вред, причиненный в результате преступления, и вследствие деятельного
раскаяния перестанет быть общественно опасным." _________________ Не задавай вопросов, и тебе не соврут.
Дэвид Блейк) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. G. Potter
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откликнись, Тони!
Выскажи своё мнение.
Кстати, как ты собираешься заглаживасть нанесённый тобой ущерб? _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Два психиатра.
(Притча).
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте.
Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта,
неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или
пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.
Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:
— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?
Второй психиатр рассмеялся и сказал:
— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рома я в
восхищении!!!
С Наступающим!!!
Всех благ!!! _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. G. Potter
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, это
проблемы Тони. И чего мы это так его проблемами озаботились. Тем более это не известно кто.
Тони как был, так и остался инкогнито.
Обхитрил вас Тони, уважаемые представители фирмы Евросеть!
Ведь конкретного имени, даже в предположительно от Вас так и не прозвучало. _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер Гарри Поттер,
а надо ли имя? Юродивыми полна земля русская, без них скушно. Тем более, что Тони и сам знает, что про него уже известно , но не
всем, кто он на самом деле. Бог ему судья. Он под другим имененм уже засветился и на другом форуме, так же тявкает из-под куста.
Моська и есть моська.
Скоро Новый год. Так его ждешь, а когда он приходит и уже выпит бокал шампанского за здоровье близкиз и преданных друзей - просто
хочется спать.
Здоровья всем в Новом году и Тони в том числе. _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. G. Potter
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И то правда!
Всех с Новым Годом!!! _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После прочтения всего
этого интересный возникает вопрос: Как сочетаются в полиграфологе квлификация и конформизм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|