|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPS

|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | да и на сколько я знаю с ним никто из специалистов ни объединяться ни тем более дружить не хочет и не захочет. Да и сам Волык этого избегает и держится на растоянии вытянутой руки, были попытки встречи не для обучения или покупки полиграфа со стороны коллег(не у меня), но он их избегает, да собственно не больно то нужн |
Были видимо личные _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Например, мы узнали о «коллегах», которые во время предтестовой беседы угрожают и кричат на обследуемых, прикрываясть тем, что такие методы являются эффективным компонентом методик и техник, которым их обучили в некоторых российских «полиграфологических школах». |
Я видел другую его статью, где он говорил, что "россияне" положили во время проверки на стол паяльник и еще что-то страшное и сказали, что применят в случае лживых ответов. А тестируемая женщина потеряла сознание.
Его супруга по поводу полиграфов российского производства мне сказала, что сотрудники ФСБ (которые пользуются конечно же российскими полиграфами) в случае сомнений в результате берут Lafayette и перепроверяют.
И это служит лучшей рекламой Lafayette.
Также сказала, что полиграфами Lafaette пользуется 80% полиграфологов в мире.
Насколько это правда? _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Рекламщик

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
настолько же насколько Ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian писал(а): | полиграфами Lafaette пользуется 80% полиграфологов в мире. |
Никто не спорит что эти полиграфы хорошие или самы хорошие, но к ним еще нужно правильные руки и хорошие мозги специалиста, в противном случае можно любой прибор "уделать".
У Волыка и Компании реклама поставлена только противопоставлении ТОЛЬКО У НАС ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ну и ладно, в мире много просто хороших полиграфов, мне так ЭПОС нравиться и менять пока не собираюсь. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|