|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть звонят в Антей - там мы всё расскажем и покажем! Кто задала тему тоже там училась! _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте Независимого Экспертного Центра "ТРИУМФ", который является дочерней компанией Центра Детекции Лжи «АНТЕЙ», указано, что ведущий специалист Алфеева Т.А. провела свыше 3000 ОИП.
На том же сайте есть информация, что обучение Алфеевой Т.А. в «Антее» закончено в октябре 2007 г
С октября 2007 и по с.д. прошло приблизительно 800 рабочих дней. 3000 проверок – это 3,75 ОИП за один рабочий день.
Может, на сайте «Триумфа» ошибка? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к тому, что Тит писал(а): | Вообще об этом спрашивают редко. А невежливых конкретных вопросов ни разу не задавали |
За 16 примерно лет работы меня о подобном ни разу не спросили тем более опрашиваемые Может причина таких вопросов не в самой деятельности, а в ее организации или как минимум в самопрезентации полиграфологом себя как .... бизнесвумен, например.
Можно еще версию противодействия рассмотреть - способов отлечь полиграфолога от работы много, но что-то много на одного специалиста одного и того же способа противодействия Может все-таки какая-то провокация (типа излучения какого-то) здесь есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В «Триумфе» шла очередная проверка…
А чо, – подумал проверяемый, когда с него снимали датчики – нормально так, я думал дольше будет, ребята из ментовки рассказывали. А здесь чуток вопросов задали - и в дамки! Наверное ребята в ментовке просто так работать не умеют, что с них взять. Полицаи, блин, городовые нах, товар когда ушел - до сих пор ищут.
Кстати о дамках – работенка то у этой Татьяны Анатольевны непыльная, я тоже так могу. Нет, ну а чо? Раз – раз, особо так не церемонилась, не рассусоливала. А чего там церемониться-то – спросила по разу обо всем – ведь понятно, что я ни при делах, я в отпуске был в это время, в Турции, мне все рассказали когда я на работу вышел. Да понятно, для вида меня проверяют, чтоб другие табло не морщили, что кого-то не проверили.
Нет, ну а чо? Такие вопросы и я сам могу задать, у нас все уже про все знают – и что пропало, и когда, и что замок на решетке вэдешкой полили, и что ломик у них не свой был, а с пожарного щита взяли. А где она там так наблатыкалась? Ага, Антей какой-то, понятно, узнаем. А вот еще орден какой-то … академия царя Гороха… ну это вообще не вопрос, клиентам лапшу то вешать и мы умеем. А вообще чо почем - насколько это все выгодно? Щас поинтересуемся.
- А скажите, а это выгодный ...
Опять, подумала Татьяна, опять этот глупый вопрос. Ну козел. Еще смотрит так. Скотина. Ну почему так у меня, другим то вон не задают. Или работаю много, больше других. 3000 проверок. Ну точно поэтому.
Опять смотрит, вот же ведь…
- Вы лучше подумайте, как товар украденный возвращать будете.
На висевшем на стене дипломе Екатерина Великая в очередной раз бессильно развела руками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|