Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где новые фирмы работающие по типу лайтмановской ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volgin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Все зависит от того, для чего этот форум создавался и какие у него цели сейчас.

Для провинциальных полиграфологов это единственное место где можно получить тесты (методики) или узнать новое причем от ведущих преподавателей, которые вместе на одной площадке принципиально не собираются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volgin писал(а):
Для провинциальных полиграфологов это единственное место где можно получить тесты (методики)

Для этого нужно получить доступ в ПРОФИ.
А прочтя открытую часть у многих пропадает желание стремится к получению доступа в ПРОФИ. Да и сам доступ осложнен какими-то рассказами и.т.д. .

Volgin писал(а):
которые вместе на одной площадке принципиально не собираются.

Все зависит от качества площадки .

Специалистам делить нечего - есть , что делить производителям.
Понятно, что один производитель активно не будет общаться на форме другого тем самым поднимая рейтинг форума конкурента.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
А прочтя открытую часть у многих пропадает желание стремится к получению доступа в ПРОФИ.
PoligrafTest, что-бы не говорилось, а время показало все реалии: после того, как Роман Свидерский и Вы перестали писать на форуме, все стало тихо, мирно, спокойно, профессионально... Именно поэтому Вы и вернулись... в спокойную рабочую обстановку?

А сейчас, похоже, наступает часть вторая...

PoligrafTest, меняйте, прежде всего, что-то у себя в голове... тогда и "быдло" не будет мерещиться за каждым форумным ником...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
PoligrafTest, что-бы не говорилось, а время показало все реалии: после того, как Роман Свидерский и Вы перестали писать на форуме, все стало тихо, мирно, спокойно, профессионально... Именно поэтому Вы и вернулись... в спокойную рабочую обстановку?

Значит за мир и профессионализм Wink
Профессионально обсуждайте дальше : Какая школа лучше, кто у кого украл методики, кто сколько заявил на своем сайте тестирований, какие полиграфы виснут, кто как рубит бабло, и.т.д и.т.п.

Больше не буду писать о ФОРУМЕ МОДЕРАТОРЕ и.т.д.

"ФОРУМ ЭПОС - САМЫЙ ВЕЛИКИЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ" - Желаю ему процветания , успехов в профессиональном росте, больше профессиональных участников.

С Уважением PoligrafTest.

Остаюсь только в теме "Встреча 22 октября" до 22 октября , а дальше на покой Wink

Будоражить общественное мнение своими "БЫДЛЯЧИМИ" постами больше не буду.

И в очередной раз приглашаю всех на встречу отпраздновать еще и это событие .

$erP писал(а):
А сейчас, похоже, наступает часть вторая...

[b]$erP - За Вами всегда остается право поступить так же как и с Романом , если нет терпения дождаться 22 числа.[/b]

$erP писал(а):
PoligrafTest, меняйте, прежде всего, что-то у себя в голове... тогда и "быдло" не будет мерещиться за каждым форумным ником...

Я думаю и играю по своим правилам (может и не всегда верными) и на чужом поле. Менять что - либо не собираюсь .
Ларина Т

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
меняйте, прежде всего, что-то у себя в голове

Думаю что это призыв, причем очень доброжелательный, к позитивному мышлению, а от этого (позитивного мышления) еще никому плохо не было.
Форум не великий, но хороший. С другой стороны, Роман С. не простой человек (сложный, как кстати многие из нас), но не менее хороший, вернулся бы, общался бы, соблюдая правила предложенные модератором и всем сообществом (надеюсь они есть), было бы еще лучше (только не могу всерьез отнестись к созданному якобы полиграфу, как Станиславский, наверное, по этому поводу Эверо не веро (ю) увы....).
Никто не любит, когда его критикуют и оценивают (судя по приходящим на опросы людям Smile ), тем более мы, привыкшие проверять и оценивать других, полиграфологи.
Наверное поэтому так болезненно воспринимаем даже случайные критические фразы (а что говорить о сознательной критике?).
На $erPе ответственность за его дело, например, за форум - поэтому понимаю его чувствительность на тему оценки и критики форума,
Сергей Smile,
$erP писал(а):
меняйте, прежде всего, что-то у себя в голове

Ничто и никто поколебать мнения о весомых плюсах форума уже не сможет, но призываю легче относиться к критике, если это критика форума, то это не только ответственность модератора, но всех его участников в равной степени, ну если это вовсе и не критика форума, тем более модератора, а крик души или оговорка души Smile.... тогда тем более Smile

Владимир (Питер)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP
Может есть смысл открыть новую ветку, где можно было бы обсудить плюсы и минусы форума, правила поведения на форуме и санкции к нарушителям?
В словах PoligrafTest есть доля истины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откройте... обсудите.
Разве на это надо спрашивать разрешение?

З.Ы. Подумалось... фраза интересная... Если в словах истины - доля, то все остальное - это что?

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
e2e4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):

А прочтя открытую часть у многих пропадает желание стремится к получению доступа в ПРОФИ. Да и сам доступ осложнен какими-то рассказами и.т.д. .

Скажу за себя. На этом форум привел интерес к профессии. Задержаться заставила тема Трофимов VS Конкордия. Честно сказать не ожидал увидеть сообщения Пеленицина, Коровина, Алексеева и многих других....Но что в сухом остатке? как только тема становиться интересней все ссылаются на "профи" . Вот эти обязательные истории... А что там писать? Как запинался на первом тестировании? А дальше что-то интересное есть только у людей либо с очень большим стажем либо ну очень "везучим". А чем дальше, тем все больше скептицизма в том, что в ветке "профи" есть хоть что-то полезное....

форуму повезло быть первым, его архивы весьма интересны, но.... я думаю пришло время кому-то создавать новую площадку. Хотя все может быть...может быть что-то и изменится.

DEN_T

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Находясь далеко от Москвы, лежа на пляжу и имея под рукой ноут зашел на форум, почитал и решил написать не потому, что делать нечего, а потому что форум мне интересен и есть время написать по раз к разу поднимаемым на форуме вопросам.
Что бы не говорили о качественной составляющей форума, каждый на форуме ищет и находит то, что ему интересно.
В объективном, любой найдет что-то особенное пропустив это через свой субъективный взгляд.
Если форум пользуется популярностью, значит в нем есть потенциал. Если кому-то, по какой-то причине не интересно он с форума уходит.
Сейчас, с интересом почитав ветки форума как открытые так и закрытые, занимая нейтральную позицию относительно школ и их представителей на форуме могу констатировать следующее (ИМХО):
1) Вопрос модерации поднимается не первый раз. Но те кто поднимают этот вопрос ответьте сначала - что Вы хотите видеть в результате той модерации о которой Вы говорите? Такое впечатление, что это единственный форум в рунете и Вам сравнить не с чем. Узнайте что такое модерация, сколько времени она занимает и ответьте на очередной вопрос, Вы бы могли столько времени уделять этому? Хотите диктат на форуме, пожалуйста - модератор может убрать все сообщения где кто-то пытается выяснить отношения. После этого будет лучше??? Хотите правил на форуме? Они есть, остается только их придерживаться. На форуме кроме обсуждаемого негативного, много позитивного. А то негативное, что здесь есть - это результат общения участников форума. И как уже $erp писал "чтоб дурь каждого была видна". Ну хочется выяснить отношения, выясняйте, но отдавайте себе отчет в том, что это все на обозрении. А если нет ума находить компромиссы и выяснять отношения лично, не на показ, тогда зачем ждать, что модератор за вами должен что-то убирать с форума? Не пишите здесь то, чего бы Вы не хотели здесь видеть.
2)
PoligrafTest писал(а):
Все зависит от качества площадки. Специалистам делить нечего - есть , что делить производителям.
Понятно, что один производитель активно не будет общаться на форуме другого тем самым поднимая рейтинг форума конкурента.
Возможно ли существование независимой площадки, которую будет модерировать кто-то далекий от полиграфной темы? Навряд ли. Скорее каждый производитель желал бы создать активный форум на своей площадке. Но каждый ли сможет заниматься этим? ИМХО. Культурно и без предвзятости к каким-либо школам и компаниям на форуме общаться возможно. Но для этого нужно быть сдержанным и терпимым при обосновании своей позиции, при подаче аргументов в обсуждении тех или иных вопросов. И места на форуме хватит и будет интересно. А если в общении с оппонентом проявлять неуважение, раздраженность его позицией, да еще и в открытом обсуждении, то обратно получите тоже самое - эмоции. Если кто-то имеет желание воспользоваться площадкой форума для продвижения своих идей, то тем более ему надо задуматься о своем поведении на форуме и тем более в отношении модератора. На мой взгляд, здесь играют роль в большей степени человеческие отношения нежели конкуренция, пусть даже возможно она и присутствует (и это ИМХО, нормально). И тогда не будет удивлений, а почему модератор не разрешил?..."Не плюй в колодец..." Никого не защищаю, но кто бы на месте модератора поступал бы по другому? Ведь с форума беспричинно никто никого не гонит. Если на форуме возникает критика чьих-то идей и это воспринимается как попытка "завалить конкурента", ну парируйте, защищайте аргуменированно доходчиво свои идеи. Но значимая составляющая такого диалога - это качество отношений между оппонентами (культура, терпение и аргументация)!
3)
PoligrafTest писал(а):
А прочтя открытую часть у многих пропадает желание стремится к получению доступа в ПРОФИ. Да и сам доступ осложнен какими-то рассказами и.т.д.

В ПРОФИ для специалистов много интересного. Своего рода справочник полиграфолога.
Касаемо доступа в профи. ИМХО, никто из здравомыслящих специалистов не скажет, что в эту часть форума надо пустить всех желающих без разбора. Тем более учитывая реалии того, кто сейчас выпускается из множества курсов полиграфологов.
Те требования, которые сейчас предъявляет модератор для доступа в профи, это самый минимум который может быть. Возможно и этого мало... И обеспокоенность $erpa, тем кто присутствует в закрытой ветке очевидна и объяснима. Если кто-то не имеет желания писать рассказы, все можно решить индивидуально. Может быть у кого-то есть, что-то иное, чем можно показать серьезность своих намерений касаемо присутствия в закрытой части форума.
Вобщем в этих вопросах надо приходить к консенсусу. Возможно встреча 22 октября будет способствовать этому. Всем желаю взаимопонимания! PoligrafTest успешно подготовиться к мероприятию!
С Лариной Т. согласен +1

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEN_T писал(а):
PoligrafTest успешно подготовиться к мероприятию!

Спасибо за пожелания.

По поводу остальных постов обещал воздерживаться от комментариев.

Крайний раз еще о общем :

Это Ваш форум - Вам решать как жить, как общаться, судить о том плохой он или хороший - все в Ваших силах . Я лично не имею каких либо неприязненных отношений к $erP лично и его форуму.
$erP делает хорошое дело - ему только уважение за это. Но мое мнение , что этот форум можно значительно улучшить ,поднять посещаемость и качество общения . Делать - это лично я не собираюсь , да и прав у меня таких нет (они мне и не нужны). Стараюсь я не для себя своего пиара или рекламы - исключительно для улучшения Вашего форума. Мое дело как рядового участника форума высказать все мнение - я это сделал. На этом я считаю моя миссия должна закончится . Стучаться (ломиться Wink ) в закрытые двери третий раз желания нет.

С Уважением ко Всем PoligrafTest.
Volgin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e2e4 писал(а):
форуму повезло быть первым, его архивы весьма интересны

Прмерно с 2006 по 2008 годы был рабочий форум у НШДЛ и не стало потом. Форум по всей видимости мероприятие весьма затратное. Тогда справедливее было бы, если бы отдел профи был платным.
e2e4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платным? .... какая интересная, увлекательная и весьма относительная справедливость.
Ерохин Анатолий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volgin писал(а):
e2e4 писал(а):
форуму повезло быть первым, его архивы весьма интересны

Прмерно с 2006 по 2008 годы был рабочий форум у НШДЛ и не стало потом. Форум по всей видимости мероприятие весьма затратное. Тогда справедливее было бы, если бы отдел профи был платным.

На самом деле форум НШДЛ есть и в принципе готов к работе, нет участников или пока мало Laughing
А то что форум очень затратное дело - точно, а уж какое трудоемкое. После взлома форума его получилось восстановить только через полгода.

Александр М.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерохин Анатолий писал(а):
форум НШДЛ есть и в принципе готов к работе
Ерохин Анатолий писал(а):
получилось восстановить только через полгода
4 сообщения и 21 зарегистрированный пользователь – это восстановленный форум?

p.s.: резервная копия при помощи Sypex Dumper – автоматически (< 10 сек.), восстановление – вручную (не более двух минут).
Астрея

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEN_T писал(а):
Может быть у кого-то есть, что-то иное, чем можно показать серьезность своих намерений касаемо присутствия в закрытой части форума.

МОЖЕТ быть кто-то знает КАК можно показать серьезность своих намерений? Подскажите, ПЛИЗ!!!!!
Я выполнила уже все условия, лично обращалась раз 8 к уважаемому модератору. Зато, что Попович С.В. предложил мне работу, а потом не взял, мене не доверяют, как порядочному специалисту! До сих пор не понимаю, причём тут я? Crying or Very sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: