Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суд.
Кстати, Вы так и не ответили, почему не было заявления в ОВД. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адаптер.
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Н писал(а): | Он хорошо устроился, этот частник. Правда по врачу есть одно отличие, лицензия на оказание медицинской помощи. Это то, что стоит на кону любого практикующего врача-частника. |
Здесь лицензии нет (пока). На тестирование согласились добровольно? Любой судья Вас завернет обратно с подобным иском. Поэтому успокойтесь и забудьте, никак Вы никого не накажете. Ну, или встречайте обидчика в подъезде, там и узнаете кто прав, а кто нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Н
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внятного ответа нет. Да и не ко мне этот вопрос, я в тему попал только после вынесенного обвинительного заключения. До этого в процесс не погружался. Предлагать, предлагал. Оставили предложение без ответа. _________________ Попал в прокрустово ложе детектора лжи, хочу понять, правда есть, или я один на один со своей задачкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Н писал(а): | Юрьич
Пишите на почту, на что смогу, отвечу. |
Для почты я очень ленив. Личка чем не устраивает?
Последний раз редактировалось: Юрьич (Сб Дек 17, 2011 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адаптер.
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Н писал(а): | Внятного ответа нет. |
Будет. Полиграммы как можно посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Н
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич
Не отказывайте себе в удовольствии. _________________ Попал в прокрустово ложе детектора лжи, хочу понять, правда есть, или я один на один со своей задачкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Н писал(а): | Юрьич
Не отказывайте себе в удовольствии. |
Обсуждать чей-то негатив, удовольствие сомнительное.
Если личка устраивает общаемся, нет - не сложилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушайте, Уважаемый!
Вы обратились к сообществу за помощью. На Вашу просьбу откликнулось сразу 3ое профессионалов своего дела. Чего Вы дальше хотите? Полиграфологи - закрытое общество. Здесь своих не выдают, поскольку ошибки одного- это удар сразу по репутации всех. И нечего лазить и выспрашивать кто с кем, кого и как. Это уже не Ваше дело.
Всего доброго! _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати писал(а): | Полиграфологи - закрытое общество. Здесь своих не выдают, поскольку ошибки одного- это удар сразу по репутации всех. И нечего лазить и выспрашивать кто с кем, кого и как. |
Ржунимагу! Здесь своих не выдают..., удар по репутации...!
Особенно в ветке "Плюнь дерьмом в Нестеренко" http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=11320 _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Н
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Принято. Спасибо всем. _________________ Попал в прокрустово ложе детектора лжи, хочу понять, правда есть, или я один на один со своей задачкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати писал(а): | Здесь своих не выдают, поскольку ошибки одного- это удар сразу по репутации всех. | Александр Калафати, "здесь" - это где? Где Вас учили формуле "обвинил невиновного - прячься здесь, где своих не выдают"? В Военном университете? Это "фишка" той школы, которую Вы прошли? Это то, чему Вы учите своих студентов, будучи преподавателем психологии?
Надо учить ответственности за результат, а не удалению полиграмм, как только жареным запахло... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Александр Калафати, "здесь" - это где? Где Вас учили формуле "обвинил невиновного - прячься здесь, где своих не выдают"? В Военном университете? Это "фишка" той школы, которую Вы прошли? Это то, чему Вы учите своих студентов, будучи преподавателем психологии?
Надо учить ответственности за результат, а не удалению полиграмм, как только жареным запахло... |
1. На счет ответственности - согласен на 100%.
2. Не надо додумывать за меня то, чего я не говорил.
3. Учу не студентов, а курсантов.
4. А.Новокшонов попросил выдать ему информацию об учителях Р. Свидерского. А вовсе не самого Р.Свидерского.
5. Судя по его ответу он меня прекрасно понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Н
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати
Обратите внимание, что я благодарю всех, кто высказывает своё мнение по данной тематике. Это не значит, что я согласен со всеми высказываниями. Ваша позиция понятна, она заслуживает уважение, как и любая другая. Моё же желание пообщаться с «научными руководителями» связано с тем, что со мной работали «в закрытую». Есть только имена проверяющих, прибор, на котором проводилось «независимое» исследование и информация доступная в интернете. Согласитесь, моё желание знать больше не противоречит Вашим принципам «закрытого сообщества». _________________ Попал в прокрустово ложе детектора лжи, хочу понять, правда есть, или я один на один со своей задачкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Н писал(а): | Александр Калафати
Обратите внимание, что я благодарю всех, кто высказывает своё мнение по данной тематике. Это не значит, что я согласен со всеми высказываниями. Ваша позиция понятна, она заслуживает уважение, как и любая другая. Моё же желание пообщаться с «научными руководителями» связано с тем, что со мной работали «в закрытую». Есть только имена проверяющих, прибор, на котором проводилось «независимое» исследование и информация доступная в интернете. Согласитесь, моё желание знать больше не противоречит Вашим принципам «закрытого сообщества». |
Понимаю. Несправедливо обвиненный человек, готовый идти до конца, это, к сожалению, единственная форма ответственности, которая сейчас светит полиграфологу. Успеха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Н
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати
Уважительное и корректное отношение к человеку, является едва ли не главным критерием интеллигентности. Успеха и Вам! _________________ Попал в прокрустово ложе детектора лжи, хочу понять, правда есть, или я один на один со своей задачкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|