Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наука и практика... ну, очень скользкая тема.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AVM

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суд.
Кстати, Вы так и не ответили, почему не было заявления в ОВД.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Адаптер.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Н писал(а):
Он хорошо устроился, этот частник. Правда по врачу есть одно отличие, лицензия на оказание медицинской помощи. Это то, что стоит на кону любого практикующего врача-частника.

Здесь лицензии нет (пока). На тестирование согласились добровольно? Любой судья Вас завернет обратно с подобным иском. Поэтому успокойтесь и забудьте, никак Вы никого не накажете. Ну, или встречайте обидчика в подъезде, там и узнаете кто прав, а кто нет. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Н

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внятного ответа нет. Да и не ко мне этот вопрос, я в тему попал только после вынесенного обвинительного заключения. До этого в процесс не погружался. Предлагать, предлагал. Оставили предложение без ответа.
Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Н писал(а):
Юрьич
Пишите на почту, на что смогу, отвечу.

Для почты я очень ленив. Личка чем не устраивает?

Последний раз редактировалось: Юрьич (Сб Дек 17, 2011 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Адаптер.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Н писал(а):
Внятного ответа нет.

Будет. Полиграммы как можно посмотреть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Н

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич
Не отказывайте себе в удовольствии.

Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Н писал(а):
Юрьич
Не отказывайте себе в удовольствии.

Обсуждать чей-то негатив, удовольствие сомнительное. Twisted Evil

Если личка устраивает общаемся, нет - не сложилось.
Александр Калафати

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайте, Уважаемый!
Вы обратились к сообществу за помощью. На Вашу просьбу откликнулось сразу 3ое профессионалов своего дела. Чего Вы дальше хотите? Полиграфологи - закрытое общество. Здесь своих не выдают, поскольку ошибки одного- это удар сразу по репутации всех. И нечего лазить и выспрашивать кто с кем, кого и как. Это уже не Ваше дело.
Всего доброго!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тит

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Калафати писал(а):
Полиграфологи - закрытое общество. Здесь своих не выдают, поскольку ошибки одного- это удар сразу по репутации всех. И нечего лазить и выспрашивать кто с кем, кого и как.

Ржунимагу! Здесь своих не выдают..., удар по репутации...!
Особенно в ветке "Плюнь дерьмом в Нестеренко" http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=11320

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принято. Спасибо всем.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Калафати писал(а):
Здесь своих не выдают, поскольку ошибки одного- это удар сразу по репутации всех.
Александр Калафати, "здесь" - это где? Где Вас учили формуле "обвинил невиновного - прячься здесь, где своих не выдают"? В Военном университете? Это "фишка" той школы, которую Вы прошли? Это то, чему Вы учите своих студентов, будучи преподавателем психологии?

Надо учить ответственности за результат, а не удалению полиграмм, как только жареным запахло...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Калафати

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Александр Калафати, "здесь" - это где? Где Вас учили формуле "обвинил невиновного - прячься здесь, где своих не выдают"? В Военном университете? Это "фишка" той школы, которую Вы прошли? Это то, чему Вы учите своих студентов, будучи преподавателем психологии?

Надо учить ответственности за результат, а не удалению полиграмм, как только жареным запахло...

1. На счет ответственности - согласен на 100%.
2. Не надо додумывать за меня то, чего я не говорил.
3. Учу не студентов, а курсантов.
4. А.Новокшонов попросил выдать ему информацию об учителях Р. Свидерского. А вовсе не самого Р.Свидерского.
5. Судя по его ответу он меня прекрасно понял.
Александр Н

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Калафати
Обратите внимание, что я благодарю всех, кто высказывает своё мнение по данной тематике. Это не значит, что я согласен со всеми высказываниями. Ваша позиция понятна, она заслуживает уважение, как и любая другая. Моё же желание пообщаться с «научными руководителями» связано с тем, что со мной работали «в закрытую». Есть только имена проверяющих, прибор, на котором проводилось «независимое» исследование и информация доступная в интернете. Согласитесь, моё желание знать больше не противоречит Вашим принципам «закрытого сообщества».

Александр Калафати

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Н писал(а):
Александр Калафати
Обратите внимание, что я благодарю всех, кто высказывает своё мнение по данной тематике. Это не значит, что я согласен со всеми высказываниями. Ваша позиция понятна, она заслуживает уважение, как и любая другая. Моё же желание пообщаться с «научными руководителями» связано с тем, что со мной работали «в закрытую». Есть только имена проверяющих, прибор, на котором проводилось «независимое» исследование и информация доступная в интернете. Согласитесь, моё желание знать больше не противоречит Вашим принципам «закрытого сообщества».

Понимаю. Несправедливо обвиненный человек, готовый идти до конца, это, к сожалению, единственная форма ответственности, которая сейчас светит полиграфологу. Успеха!
Александр Н

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Калафати
Уважительное и корректное отношение к человеку, является едва ли не главным критерием интеллигентности. Успеха и Вам!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: