Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди живые,эмоции живые,поэтому и форум живой!!! _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хвс
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Stepan
Зачем ты вообще задал такой вопрос?Непонятна твоя мотивация? Если так глубоко думать,то зачем ты живешь на этой планете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мел
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос задаёт почти каждый читатель любого форума. И если не будет здесь различных скандальных тем, то мы все перестанем посещать это форум Мы здесь ищем эмоцию, ищем истории хорошие и не очень. _________________ Привет всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем согласен с Вами...я, например, здесь не для получения эмоций...)) _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Stepan писал(а): | Он создан для того чтобы найти истину?
Он создан для того чтобы определить непричастного?
Он создан для того чтобы на проф. уровне понять собственные ошибки?
Он создан для того чтобы помочь начинающим полиграфологам?
Он создан для того чтобы хотя бы не много отвлечься от профессии и почувствовать себя человеком (с увлечениями, интересами, хобби и т.д.)? Это для тех кто честно исполняет свой долг, не смотря на «давление» не взирая на трудности.
|
Не могу знать зачем создан сайт, это вопрос к его создателю. Но если бы вопрос теста звучал - для чего вы заходите на этот сайт? Я бы на все ваши вопросы выделенные мной ответил - Да. Хотя вопросник можно было бы и дополнить.  _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
www.zapravdy.ru e-mail:zapravdy1@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимофей015
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как человек новый, на этом форуме скажу так - Привел сюда вопрос сбоя ПО - Барьер 14.
Осмотрел темы, появилось много вопросов и суждений, просто мыслей!
Это уже сделало, для меня, этот форум полезным, собственно как и любая заинтересовавшая меня книга или статья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stepan
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как человек новый, на этом форуме скажу так - Привел сюда вопрос сбоя ПО - Барьер 14.
Уважаемый Тимофей015, работать можно на всех приборах. Вопрос в цене и качестве, а самое главное в обучении. Как обычно, из рекламы. Если хочешь знать личное мнение чела который работал на Лафе, Диане, Поларге, Серии Варламовского оборудования, изучал версии полиграфа ЭПОС, Конкорда - пиши в "личку". _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|