Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман161
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно приобрести оборудование и пройти курс обучения именно по определённому прибору? Может это займёт меньше времени?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2550 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не можете выделить 1 месяц на учёбу, то лучше совсем не начинать.... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман, а не проще почитать топики в этом отделе и сразу понять что у чему))))) сразу все по полочкам положиться в голове и вопросов много глупых задавать не будете? _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман161 писал(а): | у меня есть работа, от которой я не могу отвлекаться на долгое время |
Полиграф потребует отвлечься от всякой ерунды на всю жизнь.
Можете не верить, ведь Вы такой целеустремленный...
Это по опыту 17лет в профессии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2550 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман161
Вы вот планируете совмещать полиграф с основной работой
Проведите эксперемент, отключите свой телефон на 2,5 часа (среднее время проверки 1 человека). и ничего не делайте это время , ни с кем не встречайтесь и так каждый день около 4х недель
Если Ваше руководство готово смириться с Вашим "отсутсвием на основной работе" при проверке 1 человека в день. то тогда и 1 месяц обучения выдержат. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман161
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, возможно и на целый день выезжать
Главное предупредить руководство.
Но на месяц не могу...(((
Я вот думаю, что на месячных курсах дают очень много "воды", хотя скорей всего я ошибаюсь...т.к. ещё не обучался) и знаний у меня ноль!
У многих из нас, есть высшие образование, обучались 5 лет. А знания, которые остались после института в голове тянут максимум на 2 месяца обучения.
Хотелось бы пройти краткий курс обучения, на конкретном приборе, хорошего качества. Чем ближе к Ростову-на-Дону, тем лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZODIAC

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роман,на этом форуме много уважаемых людей,всю жизнь посвятивших детекции лжи,а вы все с чёрного хода пытаетесь пробраться в профессию...Не получится так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Идут два свежих выпускника технического ВУЗа... разговаривают о жизни... Один другому: "Как подумаю, какой из меня инженер, так к врачу идти страшно становится"
Роман161, если у Вас нет возможностей сделать все правильно, то лучше не вливаться в стадо тех полуспециалистов, которым Вы бы сами ни самого себя, ни своих близких не доверили бы... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роман161 писал(а): |
Хотелось бы пройти краткий курс обучения, на конкретном приборе, хорошего качества. Чем ближе к Ростову-на-Дону, тем лучше |
Роман, еще раз, прочтите топики в этом разделе и вы поймете, что ваше вопрошение звучит примерно так : Хотелось бы пройти УПРОЩЕНО, В ОНЛАЙНЕ, краткий курс обучения ПРОФЕССИИ ХИРУРГ , на конкретном СКАЛЬПЕЛЕ! _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем же человека отговаривать? Если это развлекающийся в инете школьник-так ему по-фигу. А если реальный персонаж- так пусть учится на доширак-курсах. В Ростов-папе за косяки сурово отвечают. Один-два раза ошибется- точно во Владик побежит... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман161
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы специалисты своего дела, а я продажник. У нас логика мышления разная. Пошёл обучаться по ускоренной программе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман161
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я просматривал программы месячного курса, честно там столько бреда лишнего! История возникновения детектора, биография создателя итд...кому это нужно сейчас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман161 писал(а): | Вы специалисты своего дела, а я продажник. У нас логика мышления разная. Пошёл обучаться по ускоренной программе |
Господи милостивый, огради меня и моих близких, моих друзей, просто знакомых, да и вообще всех людей от подобных "хирургов". Искренне прошу тебя! _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZODIAC

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=Пошёл обучаться по ускоренной программе [/quote]Куда,если не секрет? |
|
Вернуться к началу |