Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первые шаги для начинающего Полиграфолога
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роман161

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно приобрести оборудование и пройти курс обучения именно по определённому прибору? Может это займёт меньше времени? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не можете выделить 1 месяц на учёбу, то лучше совсем не начинать....
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман, а не проще почитать топики в этом отделе и сразу понять что у чему))))) сразу все по полочкам положиться в голове и вопросов много глупых задавать не будете?
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман161 писал(а):
у меня есть работа, от которой я не могу отвлекаться на долгое время

Полиграф потребует отвлечься от всякой ерунды на всю жизнь.
Можете не верить, ведь Вы такой целеустремленный... Rolling Eyes
Это по опыту 17лет в профессии...
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман161
Вы вот планируете совмещать полиграф с основной работой

Проведите эксперемент, отключите свой телефон на 2,5 часа (среднее время проверки 1 человека). и ничего не делайте это время , ни с кем не встречайтесь и так каждый день около 4х недель

Если Ваше руководство готово смириться с Вашим "отсутсвием на основной работе" при проверке 1 человека в день. то тогда и 1 месяц обучения выдержат.

Роман161

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, возможно и на целый день выезжатьWink
Главное предупредить руководство.
Но на месяц не могу...(((

Я вот думаю, что на месячных курсах дают очень много "воды", хотя скорей всего я ошибаюсь...т.к. ещё не обучался) и знаний у меня ноль!

У многих из нас, есть высшие образование, обучались 5 лет. А знания, которые остались после института в голове тянут максимум на 2 месяца обучения.

Хотелось бы пройти краткий курс обучения, на конкретном приборе, хорошего качества. Чем ближе к Ростову-на-Дону, тем лучше Wink
ZODIAC

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман,на этом форуме много уважаемых людей,всю жизнь посвятивших детекции лжи,а вы все с чёрного хода пытаетесь пробраться в профессию...Не получится так.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Идут два свежих выпускника технического ВУЗа... разговаривают о жизни... Один другому: "Как подумаю, какой из меня инженер, так к врачу идти страшно становится"

Роман161, если у Вас нет возможностей сделать все правильно, то лучше не вливаться в стадо тех полуспециалистов, которым Вы бы сами ни самого себя, ни своих близких не доверили бы...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман161 писал(а):

Хотелось бы пройти краткий курс обучения, на конкретном приборе, хорошего качества. Чем ближе к Ростову-на-Дону, тем лучше

Роман, еще раз, прочтите топики в этом разделе и вы поймете, что ваше вопрошение звучит примерно так : Хотелось бы пройти УПРОЩЕНО, В ОНЛАЙНЕ, краткий курс обучения ПРОФЕССИИ ХИРУРГ , на конкретном СКАЛЬПЕЛЕ!

Дойчев

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AVM

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем же человека отговаривать? Если это развлекающийся в инете школьник-так ему по-фигу. А если реальный персонаж- так пусть учится на доширак-курсах. В Ростов-папе за косяки сурово отвечают. Один-два раза ошибется- точно во Владик побежит...
Роман161

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы специалисты своего дела, а я продажник. У нас логика мышления разная. Пошёл обучаться по ускоренной программе Wink
Роман161

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я просматривал программы месячного курса, честно там столько бреда лишнего! История возникновения детектора, биография создателя итд...кому это нужно сейчас Wink
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман161 писал(а):
Вы специалисты своего дела, а я продажник. У нас логика мышления разная. Пошёл обучаться по ускоренной программе

Господи милостивый, огради меня и моих близких, моих друзей, просто знакомых, да и вообще всех людей от подобных "хирургов". Искренне прошу тебя!

ZODIAC

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote=Пошёл обучаться по ускоренной программе Wink[/quote]Куда,если не секрет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: