Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladkazackoff

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зовите как пожелаете писал(а): | vladkazackoff писал(а): | Если ваш начальник СБ не понимает зачем компании нужен сыщик |
Вообще-то именно он (начальник СБ) исполняет функцию сыщика, поэтому и "посрёб голову".
Полиграфолог - не сыщик. Или спорить станете? |
Начальник - это организатор! Начальник коммунальной службы не должен сам брать метлу в руки - его задача обеспечить нужное количество мётел и подметальщиков, а также контроль их работы. Исключение - штат СБ из 1 - 3 человек.
По расследованиям лучше работают полиграфологи из числа бывших оперов, нежели из числа психологов. Ну а вообще-то работать надо командой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зовите как пожелаете
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff писал(а): | Начальник - это организатор! ... Исключение - штат СБ из 1 - 3 человек. |
Коммерческая организация - это не госконтора, где финансирование сыплется с неба, то бишь идёт от государства. Во многих средних фирмочках (а таких великое множество) начальник СБ присутствует в службе в единственном экземпляре, т.е. сам себе и начальник, и работник. И командовать может только самим собой. И даже если есть пара "подметальщиков", то позволить себе исполнять роль чисто командира он всё равно не может.
Впрочем, об этом Вы и сами писАли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас СБ состоит ажно из пятнадцати (!) человек!
 _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зовите как пожелаете
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nuclear Disaster, с таким дядей можно заняться либо филологией, либо подбором антикварных предметов для его кабинета.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зовите как пожелаете писал(а): | Nuclear Disaster, с таким дядей можно заняться либо филологией, либо подбором антикварных предметов для его кабинета.  |
Скучно все это!
 _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|