Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | В кусты опять забрался он
И глаз вцарапал снова... |
В кусты прятаться, никто не собирается предложение о создании независимого форума уже было. На этом форуме сделать уже ничего не реально.
Повторно :
PoligrafTest писал(а): | Есть еще одно предложение создать НОВЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ. на отделном сайте доменные имена www.poligraf.cc или www.poligraf.me отдам в вечное пользование . Ссылки на форум может размещать любая компани занимающаяся обучением продажей и тестированиями. Право модерации сообщений у каждого из руководителей компании или данного направления плюс допуск в рездел профи и соответственно ответственность за кождого кого допустил.Жесткие правила общения без хамства и т.д. отдельно ветка для рекламы семининаров и т.д. , плюс видео конференции но это уже втрой шаг! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Все правильно техника и школы - это всегда конфликтные Темы ,т.к. за этими темами стоят деньги и интересы производителе и владельцев школ. И Эпос как и Антей, Варламов, Сошников , Алексеев и.т.д. будут преследовать свои интересы в той или иной мере. |
Совершенно согласен.
PoligrafTest писал(а): | Не получится у вас создать демократический форум на площадке одной из фирм производителей. Это НЕ РЕАЛЬНО. |
А лично я за абсолютную "демократию" и не рублюсь. Это, во-первых.
Во-вторых, исключив обсуждение техники и школ, данный форум не многим будет отличаться от самого "демократичного". _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | предложение о создании независимого форума уже было |
Было. Только кто им заниматься будет, не подскажешь? Форум надо наполнять, продвигать, модерировать. Кто же под всё это подпишется, да ещё и "за спасибо"? _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Было. Только кто им заниматься будет, не подскажешь? Форум надо наполнять, продвигать, модерировать. Кто же под всё это подпишется, да ещё и "за спасибо"? |
Да вопросов нет, по финансированию этого форума - это не такие и большие деньги, этот вопрос я возьму на себя. Создать сам форум в инете проблем - нет и эту задачу решу. От вас пожелания к будущему проекту и все.
Создайте новую тему предложения и пожелания к новому форуму.
Последний раз редактировалось: Титов Дмитрий (Ср Окт 20, 2010 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Во-вторых, исключив обсуждение техники и школ, данный форум не многим будет отличаться от самого "демократичного". |
Исключать не надо , а вот правила и режим модераци нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Да вопросов нет, по финансированию этого форума - это не такие и большие деньги, этот вопрос я возьму на себя. Создать сам форум в инете проблем - нет и эту задачу решу. |
Не в этом проблема. Я говорил немного о другом.
Иван писал(а): | Форум надо наполнять, продвигать, модерировать. Кто же под всё это подпишется, да ещё и "за спасибо"? |
_________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Создайте новую тему предложения и пожелания к новому форуму. |
Это не моя идея. Поэтому готов уступить право заведения данной темы её автору. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Не в этом проблема. Я говорил немного о другом.
Иван писал(а):
Форум надо наполнять, продвигать, модерировать. Кто же под всё это подпишется, да ещё и "за спасибо"? |
По моему на 70 процентов этот форум наполнял Рома, модерация на этом форуме отсутствует. Право модерирования должно быть у всех руководителей компаний или направлений о этом уже писалось .
Для начала определитесь НУЖЕН НОВЫЙ ФОРУМ ИЛИ НЕТ , а от этого и будем идти, главное желание а возможности есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю - оставить как есть плюс правило "стопа", "брэка" и т.п. . Единственный живой форум по нашему направлению (сравните хотя бы с НШДЛ) - спасибо хозяину.
Бог в помощь Свидерскому и пр., но такие площадки по команде или просто по желанию не получаются. _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Это не моя идея. Поэтому готов уступить право заведения данной темы её автору |
Да нет проблем , сейчас нарисуем тему и опрос . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Это не моя идея. Поэтому готов уступить право заведения данной темы её автору |
Готово голосуйте ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | (в рамках применения групповой психотерапии) есть некое правило "стопа": |
Ребята, миссия этого форума - не предоставление психологической помощи.
Больные пошумят и уйдут на ремиссию. Потом вернутся. Потом снова уйдут.
Новый "идеальный" вычищенный форум. рискну попророчествовать по аналогии с известной присказкой: "чистить вам не перечистить". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Сурков: Интернет - это не чудовище, это мы с вами
http://www.molgvardia.ru/nextday/2010/10/20/20344
"Первый замглавы администрации президента посетил 20 октября МФТИ, где проходили межпартийные дебаты молодых депутатов. Владислав Сурков принял участие в дискуссии: рассказал собравшимся о своем видении интернет-коммуникаций и призвал создать новый стиль общения для поколения молодых политиков.
Так, как рассказал в интервью депутат Госдумы, лидер движения «Россия Молодая» Максим Мищенко, Владислав Сурков призвал создать новый стиль общения для поколения молодых политиков и отметил, что молодёжь, участвующая в дебатах, на правильном пути. «Важно учиться политической дискуссии. Люди даже из разных партий могут и должны регулярно общаться друг с другом и показывать высокий уровень политической культуры».
Сурков отметил, что интернет - всего лишь общество, вывернутое наизнанку, не «чудовище», а «мы с вами». Он также признался, что ему ничего не мешает нормально общаться с теми людьми, которые по-разному обсуждают его в блогосфере, и выступил против ханжества тех, кто пытается запретить мат в интернете..."
Ну, уж если госчиновники... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Ну, уж если госчиновники... |
...в смысле, элита, что ли?
Потщательнее, Иван, потщательнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергею спасибо за площадку для общения, я консерватор, вероятнее всего останусь здесь. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|