Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPS

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
По дороге из дома (Уфа) на КОНФЕРЕНЦИЮ в Адлер мы с семьей заехали к «Стратегу» в Брянск. Дорога пролегала по местам боевой славы наших прадедов и дедов участвующих в защите нашей РОДИНЫ.
Очень приятно было, когда на въезде в Брянск есть традиция проезжая около стеллы "Войнам водителям" все водители сигналят в честь памяти тех кто защищал нашу РОДИНУ. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
На совместном собрании было принято решение о ::::::::
1. Объединении партизанских отрядов
2. О составе Брянского партизанского отряда
3. Объединении Жен партизан
Решение принято единогласно. Обсуждению не подлежит. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Мы – красные кавалеристы, И про нас
Былинники речистые Ведут рассказ:
О том, как в ночи ясные,
О том, как в дни ненастные
Мы гордо, Мы смело в бой идем" (с) _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красная майка является негласным "паролем" Брянских партизан и тех кто примкнул к ним  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глядя на время выкладываемых сообщений, хочется спросить: вы там спите то когда?! _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Глядя на время выкладываемых сообщений, хочется спросить: вы там спите то когда?! |
А зачем? Я сам, когда бывал на предыдущих конференциях, спал всего часа по три, максимум четыре. Потом уже в поезде отсыпался.
Время там дорого общением.. причём разным  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В организационном комитете сказали что конференция официально отменена. Но участники съезжаются.
Подскажите, конференция все-таки будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Не слушайте тех кто говорят, что конференции не будет. Сердце говорит иное и я тоже, конференция есть (здесь те кто хотел) и будет (т.к. нас уже 53 человека). По прогнозам конференция наберет свыше 200 участников - (это - свои и ближнего и дальнего зарубежья). |
_________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Красная майка является негласным "паролем" Брянских партизан и тех кто примкнул к ним |
Сдал все пароли. Придется менять майки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже Сошников здесь и 173 участника _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша писал(а): | В организационном комитете сказали что конференция официально отменена. Но участники съезжаются. |
Участникам НЕ НУЖНА сама конференция. Тем, кто приехал нужно общение с коллегами. И это главное. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Тем, кто приехал нужно общение с коллегами. И это главное. |
Самое то  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
и еще _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конференция есть!!!!!!
И есть участники  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|