|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XOH

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Вам производители запретили говорить правду про шкалы |
KPS писал(а): | Правду нет. | «Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. А мне кажется, что сила в правде! У кого правда, тот и сильнее.»(С)
Поневоле замер...
KPS писал(а): | А что касается нюансов? То да. | Жаль, жаль нюансов - в них часто вся соль... Ну, да ладно: правду! правду давай!...
KPS писал(а): | Правда заключается в том, что шкалы работают и помогают. | .......................... ...людям... жить...
Все встают... Пионеры дружно салютуют... Солдаты отдают честь... Вместе с пионерками.... Ветераны рыдают.... Фанфары... Салют... ЯПЛАКАЛЬПАЦТАЛОМ!!!...
Да! - мы такие!...
"Правда - она, брат, такая штука!... Чтоб всем, значит, хорошо, всем - счастье!... Вот большевики - за правду!... И я - за правду... За нее, понимаешь, и помереть не жалко!..." (С)
Ну, - так бы сразу!.... И чего было разводить на полфорума!... Я ж говорил - это СЕКРЕТНЫЙ СЕКРЕТ СЕКРЕТНОЙ КЛАНОВОЙ ШКОЛЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
XOH Вот Вы как пользователь ЭПОС ответе на вопрос про Тоническую в ЭПОС. А то горазды же все потрендеть, вопросами закидать.
XOH писал(а): | Чё-та МКВшные темы жуем-пережёввываем, на вопросы отвечаем... Спорим (бывает, да)... Ну так что ж? |
т.е. Вы вот такие открытые? Так давайте. А то
JC писал(а): | ... у меня создается впечатление, что Вы пытаетесь уйти от ответа |
Или Вы не знаете? Ну тогда так и скажите. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, как!... Сам спросил - сам ответил - сделал вывод: сам дурак!...
Да уж писАл... И не только я... И не раз...
А если не запомнилось - значит так Вам нужно было...
А то - дать, что ли, ссылку? Да пожалуйста:http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?p=49485#49485
Только я-то эту тему не заводил... И, тем не менее, - это я отвечаю на Ваши вопросы, а не наоборот, как следовало бы по логике вещей....
Эх!... Вместо трех-четырех строчек по делу - многостраничные "все мальчишки - дураки" и предложение обсудить запуск ракет в заднюю полусферу.... (практически не делалось, но - как одно из теоретически возможных боевых применений кобры Пугачева)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | Можете дать ссылку на загрузку 6М для сравнения с 7М? |
А там сравнивать нечего, 7М для КРИСА и РИФА - 6 М аналог для Барьера, все одинаково за исключением шкал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|