Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕВА писал(а): | не будем нарушать традиции:...и в каждом сердце льстец отыщет уголок |
Если традиции не нарушать, то это должно звучать так:
"И в сердце льстец всегда отыщет уголок..." _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван
Вы простите мне легкую импровизацию, мистер "ложка дегтя"  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕВА писал(а): | Вы простите мне легкую импровизацию |
Как же можно не простить лёгкую импровизацию "начальнице определённых уровней"? Начальникам многое простительно, а уж начальницам тем более.  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван
феноменальная память
Анекдот:
В город приезжает цирк. Гвоздь программы – мальчик с феноменальной памятью, аншлаг.
Конферансье:
- Внимание!!! Теперь гвоздь программы – мальчик с феноменальной памятью!
Выходит маленький мальчик и становится на середину арены. Ему выносят ведро воды и мальчик залпом его выпивает. Приносят второе - выпивает, с третьим тоже справился.
Конферансье:
- Уважаемые зрители, а сейчас мальчик с феноменальной памятью обписяет первые два ряда зрителей.
Первые два ряда зрителей дружно вскакивают и начинают ломиться к выходу. Конферансье:
- Спокойно, спокойно граждане, повторяю у мальчика феноменальная память! _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕВА.
Конкурс на самый бородатый анекдот у нас идёт в разделе: "Полезное с приятным". Но ничего, заявка принята. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прелесть анекдота не в новизне, а в уместности. Классика  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Именно так. _________________ Вообще-то я добрый... |
|