|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нескольких статьях в разных модификациях, но в одном и том же смысле, встречал цитату, приписываемую Ричарду Хелмсу, в 1973 году Директору ЦРУ...
«Мы обнаружили, что существовали некоторые восточные европейцы, которые могли бы обмануть детектор лжи в любое время. Американцы не очень хороши в этом, потому что мы воспитаны говорить правду, и когда мы лжем, то это очень легко определить. Но мы находим много европейцев и азиатов, которые запросто справляются с детектором лжи, хотя вы знаете, что они лгут, и у вас есть доказательства этого»
Дело дошло до того, что эту цитату использовали в "шпионском детективе"...
Обманщик
– В таком случае, Сэм, прошу прощения, но Орлов остается. Он хорош и надежен. Наша точка зрения заключается в том, что ваш агент – тот, который не существует в природе, – лжет. Вы, а не мы, стали жертвами ужасной дезинформации. Это официальное мнение Лэнгли. Сэм, побойся Бога, Орлов прошел три проверки на детекторе лжи. Одного этого вполне достаточно.
Вместо ответа Маккриди полез в нагрудный карман, достал листок бумаги и положил его на стол перед Роутом. Роут прочел:
«Мы установили, что некоторые выходцы из Восточной Европы легко обманывают детектор лжи. Мы, американцы, в этом им уступаем, потому что нас с детства приучают говорить правду, и если мы лжем, то обычно сразу выдаем себя. Но мы встречали много европейцев, которые… управляют детектором лжи по собственному желанию… В Восточной Европе попадаются люди, которые говорят неправду всю жизнь и поэтому достигают такого совершенства в обмане, что без труда проходят проверку на детекторе лжи».
Роут фыркнул и отбросил бумажку.
– Какой-нибудь кабинетный умник, у которого нет никакого опыта практической работы, – сказал он.
– На самом деле, – спокойно пояснил Маккриди, – это сказал Ричард Хелмс два года назад.
Ричард Хелмс был одним из самых известных директоров ЦРУ за всю его историю. Роут был обескуражен. Маккриди встал. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл

|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня в руках живой американец 60 лет + переводчик. Американец рвется на полиграф Скажите о чем пообщаться - я вопросы задам, ответы запишу, на форум выложу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл, а что за американец? Чем раньше занимался? Что делает в России? _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Кирилл, а что за американец? Чем раньше занимался? Что делает в России? |
Обычный американский дядька...долгое время служил в армии, теперь занимается недвижимостью. В России у друзей, пьет водку. Обычный любознательный мужик. Проходил полиграф в США во время службы в армии, теперь рвется пройти в России... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"У вас когда-либо было желание вступить в ку-клукс-клан?" ( КВ). _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | "У вас когда-либо было желание вступить в ку-клукс-клан?" ( КВ). |
Как бы не получился RQ...Он из одного из штатов Конфедерации - Джорджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | Это смотря что выяснять... |
Мне далеко до профессионала...но в беседе..за рюмкой водки...через переводчика (мой брат,которому я полиграфом "мозг съел"), пообщались с ним по темам КВС. Не знаю,как это будет смотреться на полиграмме..да и языковой барьер мешает..но по внешним признакам, тематики КВС для него понятны..и я что хотел увидеть - то и увидел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, собственно... если долго служил в армии, то...
1) употребление наркотиков
2) совершение хищений
3) убийство Кеннеди _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|