Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полиграф: для чего он? Для театра или из воздуха делать день
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как разруливают? Также, как и остальные. Что могут - сами решают, так сказать, в частном порядке, если же дело посерьёзнее - пишут заяву в милицию. И какой-нибудь игумен Даниил на время снова превращается в Васю Петрова.
НикНик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XOH

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость Далекий

Добрый совет: спокойно и беспристрастно перечитайте ветку. Пожалуйста.

Уточните у Елены: нужно ли ее от кого-то/чего-то защищать?
Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
А вот это достаточно типичные рассуждения специалиста, не желающего видеть дальше своего носа. В данном случае понятно, что за тот же проступок можно уволить ВСЕХ сотрудников склада поголовно. Так в чём тогда заключается ценность вывода по "конкретному опрашиваемому"? В данном примере - ни в чём. Что сам заказчик не знает, что у него 100% персонала что-то да "поедает"? Однозначно знает, сам много раз сталкивался с подобными ситуациями (заказами). Так в чём практическая польза от увольнения одного "пожирателя", если все остальные такие же и вся дифференциация зависит лишь от аппетита конкретного персонажа?

Да! С этого у меня начинается работа с новой фирмой! Часть воришек увольняться сразу, половину увольняют по результатам ПФИ, остается из старичков - процентов 10-15, не больше. НО ЗАТО НЕДОСТАЧИ ПРЕКРАЩАЮТСЯ!
Уважаемый "Иван" - а для Вас это что новость?
Как же ВЫ боретесь с воровством?
Вы какую позьзу приносите заказчику?
Вы что - покрываете воров?
Как какой же после этого специалист?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
сам много раз сталкивался с подобными ситуациями (заказами). Так в чём практическая польза от увольнения одного "пожирателя", если все остальные такие же и вся дифференциация зависит лишь от аппетита конкретного персонажа?

Некое время я работал начальников СБ одной колбасной фабрики. Там было воровство повальное, никто не мог справится, бывший начальник СБ - все заговоры искал, мафию выискивал!
Я пришел работать - так месяца 3 изучал ситуацию и понял - ВОРУЮТ ВСЕ: грузчики, охрана, водители и пр....
Тогда я стал проверять на полиграфе только различных негодяев - алкоголиков, наркоманов, матерщинников и т.д. (хороших людей не трогал, хотя и они воровали). Так вот - полиграф показал - ворует - и его увольняют.
Так вот - примерно через 8 месяцев после моего прихода - кражи прекратились практически полностью! (при старом начальнике СБ уходили ДЕСЯТКИ ТОНН).
Уважаемый Иван - надо быть специалистом до конца, если Вы уж связались с этой специальностью!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
Осталось за скобками: а как был сформулирован основной вопрос проверки?

Да как всегда при недостачах!
Хищение товара или денег, хоть раз со дня последней ревизии! Если в предтестовой беседе он что -то рассказывает - то кроме этого.
А других вопросов я не знаю!
Ну конечно еще знание о ворах и сговор. Было так, что уволил охранника за то, что он знал кто ворует и не сообщил! - а как иначе, ему за это деньги платят ....

Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
мое личное отношение к "распространенности воровства в России", "у нас все воруют" ..... - муть полная.

полностью ЗА!

Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честер писал(а):
Абсолютно согласен! Цель полиграфолога установить причастность/непричастность к конкретному событию. А так пожирателей на всех складах хватает, не обязательно продукты...Есть компании которые это пожирательство в бюджет закладывают, а увольняют человека за то что товар не сам пожирал, а домой семье носил или продавал налево...

Да нам побоку политика Компании!
Мы воров ищем!
И сообщаем результат заказчику, а уже он принимает решение!
---
У меня так же есть градация:
1. ест товар
2. выносит товар за территорию
3. ворует в сговоре
4. получает деньги за похищенное
--------------------
Что ж Вы из меня НЕКОГО новичка делаете ....
Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Какая подстава? Реальный человек, реальное тестирование. Пишу: НЕ ВЕРЮ, что рассматриваемый случай подстава.

Вы специалист?
Какой у Вас стаж работы?
Вы прямь как новичек какой-то

Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
Добрый совет: спокойно и беспристрастно перечитайте ветку. Пожалуйста.

Уточните у Елены: нужно ли ее от кого-то/чего-то защищать?

хорошо! я позвоню ей!
А так что - уже и свое мнение высказать нельзя ...
Табу - замолвить слово за друга ....
Чем Вам не понравилось мое выступление ....
Тем, что я сказал, что верю Лене ... я смогу повторить.....

XOH

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Дойчев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено автором.
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость Далекий писал(а):
Вы специалист?

Гость Далекий писал(а):
Как какой же после этого специалист?

Гость Далекий писал(а):
Иван - надо быть специалистом до конца,

Господин Далёкий (видимо много от чего) сначала пусть Вас перестанет клинить, а уж потом может я и отвечу на ряд Ваших вопросов из числа более-менее осмысленных.

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Вы напали на Гостя Далекого... Confused
Все логично. Сквозит конкурентное раздражение. Теперь НШДЛ против. Лица то все известные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AVM

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮРЬЕВ писал(а):
Сквозит конкурентное раздражение

-Скажите, разговаривать с кошкой-это паранойя?
-Нет. Паранойя-это когда при кошке боишься сболтнуть лишнего.
( с просторов Инета)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: