Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Реестр профессионалов: Информационное сообщение |
|
|
Создано для наглядной примерки.
Модераторы форума - известны.
Только они же могут создавать темы, вносить какие-либо данные или изменения.
Остальные только смотрят.
Пойдет - значит пойдет...
Не пойдет - значит само рассосется... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Вт Июн 15, 2010 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сюда предлагаю поместить тему с обсуждением реестра. А то господа претенденты не могут найти и почитать, все опускается на последние страницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен поместить.........но это может сделать только Serp _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не все так просто, как хотелось бы... но "форумная технология", наверное, возможна... И, разумеется, обсуждаема.
Поузнаю... предложения для обсуждения обязательно представлю...
Либо, господа, выссказываетте... постараюсь подобрать возможности.
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | Сюда предлагаю поместить тему с обсуждением реестра. А то господа претенденты не могут найти и почитать, все опускается на последние страницы. |
Kornilceff A.V. писал(а): | Согласен поместить.........но это может сделать только Serp | Не совсем понял, что надо поместить сюда... Поэтому пока идут обсуждения - открыл возможность писать в этой части форума всем ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду вот это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как прикажете...
Сделано. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Не совсем понял, что надо поместить сюда... | Может имелось ввиду — закрепить тему? Чтобы не сползала вниз при длительном отсутствии ответов.
$erP писал(а): | "форумная технология", наверное, возможна... И, разумеется, обсуждаема | Как мне видится: одно, редактируемое время от времени всеми модераторами, сообщение со списком фамилий и городов. ФИО — кликабельны. Ссылка ведет на существующую в реестре карточку. Рядом, например в скобках, какая-нибудь пометка (если необходимо).
Допустим:
Ну и т.д.
Тут же дать подробное описание подачи заявки и ссылку на форму отправки. Или дать технический email, пароль к которому будут знать только ответственные за реестр лица. В email-e можно настроить фильтр, в соответствии с которым все пришедшие письма, дополнительно отправляются ответственным лицам на их персональные ящики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь это прекрасное предложение: Ассоциация "Ник"-"Полное ФИО". Люди заходящие на форум могут задать вопрос ПРОФИ своего региона и при этом задать вопрос всем остальным. Я думаю стесняться нечего, т.к. всяк сюда входящий может и так выложить скан-копию документа у него имеющегося, и при этом там будет ФИО того кто это заключение дал. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И понятно, что сугубо профессиональные темы так и останутся в Профи _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото в принципе уже для многих не актуально, т.к. уже известна. А вообще $erP список данных можно вынести и на обсуждение _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | редактируемое время от времени всеми модераторами, сообщение со списком фамилий и городов |
Список фамилий и городов уже существует. В форме реестра.
Нужно только помочь граждАнам его быстро находить по одному клику с текста сообщения нужного им специалиста.
Причем, думается что они, граждАне тоже оценивают первоначально, к кому можно обратиться не только (не столько) по географическому признаку, но и по уровню заявленности о своей позиции того или иного специалиста,которую он демонстрирует на форуме в виде сообщений по той или иной теме.
Это косвенно способствует выполнению еще одной задачи - побуждение специалистов во-первых, к проявлению своей активной позиции, во-вторых, способствует тому, чтобы специалист "следил за базаром". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | Список фамилий и городов уже существует. В форме реестра. | В этом плане - только форумный "поиск".
В поисковой строке - название города. Указать параметры поиска - искать только в форуме "открытый реестр профи". _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | Список фамилий и городов уже существует. В форме реестра.
Нужно только помочь граждАнам его быстро находить по одному клику с текста сообщения нужного им специалиста. |
$erP писал(а): | В этом плане - только форумный "поиск". | Может я не правильно понял проблему?
Если проблема в «незаметности» реестра, то чем мое предложение плохо?
Если проблема с поиском специалиста, то какие критерии? Город и ФИО — самые распространенные (imho, конечно).
Если проблема оценки специалиста неспециалистом, то … хм … каковы критерии? Публикации в открытой части форума, отзывы (коллег, испытуемых, инициаторов проверки, работодателей,…) Или может солидная подпись под каждым сообщением?
Еще варианты? Кто-то может четко описать проблему, чтобы можно было подумать над решением? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе не такая уж большая проблема добавить к существующим кнопкам «Профиль», «ЛС», «email», «www», «ICQ» и т.п. ссылку на собственную карточку в реестре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | В принципе не такая уж большая проблема добавить к существующим кнопкам «Профиль», «ЛС», «email», «www», «ICQ» и т.п. ссылку на собственную карточку в реестре. |
Иес. Поняли. Надеюсь, небольшая проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|