Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jogan
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс!!!
Особенно понравился Пантелеев Юрий Александрович.
Впечатление такое, что цирк уехал, а клоуны остались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timur
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно КГР - "полосочка", но дыхание - "заборчик" + ФПГ - "волнами", а Андрей Алексеевич говорит "в морге кого-то тестируешь".
"химичит" проверяемый и ходит потом как "слоненок" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muse
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После того, как услышала тезис о том, что быть успешным полиграфологом-специалистом не сложнее, чем продавать бензин на заправке, и для этого не нужно обладать какими-то специальными личностными качествами, и даже образованием. А также о том, что главное для полиграфолога - это костюмчик и подтянутая фигура - заинтересовалась. Думаю, дай поприкалываюсь, на фигуры посмотрю да на костюмчики (с этим все в порядке), зашла на сайт, а там такоооой бред! Чего одни отзывы курсантов стоят. И через предложение - грамматические ошибки. Кстати, на многих сайтах "Академий" не дружат с элементарной грамматикой (может так модно?). _________________ Унижает человека именно ложь.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timur
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Keinbetreff
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится в "Советские годы" были такие доски - "Они мешают нам жить" ...... пора возобновлять забытые традиции _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur.guliver
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу остаться равнодушным к данной теме, так как недавно занесла нелегкая к этим клоунам. Слава Богу, отвел он меня от этих бездарей. А началось все с того, что я попытался оплатить учебу уже в первый день, а у меня принципиально никто не хотел брать деньги. Как то нелогично думаю... Это уже потом мне один из этих горе преподавателей в курилке объяснил, что они таким образом от контрольного закупа страхуются, со стороны ОБЭП. Я аж чуть сигарету не проглотил. Ладно думаю, поживем увидим. А тут мне как и обещали через три дня договор на оказание информационных услуг подали, где стороной помимо меня почему то Общество с ограниченной ответственностью выступало. Я с претензией к господам учителям, так мол и так в Академию приехал учиться, а Вы мне лажу какую то в ввиде ООО подсовываете. А мне в ответ пояснили,что приехал я за уникальными знаниями и разницы где их получать нет, а умничать буду так в зашей погонят и знаний уникальных не дадут. Посидел я у этих клоунов почти неделю, все байки про бензин, да про то как Попов А.А. Яйцом да сахаром в Перми торговал. Короче погнали меня, в зашей. Я после этого к Коровину попал к Валерию Владимировичу, перекрестился. Ну ладно меня Бог отвел, но Попов А.А и его шутов команда, они же "поигралохи", они же из людей таких же клоунов делают как и сами, инвалидов от Детекции лжи. Должна же быть управа на них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur.guliver
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... И книг он там отрисовал на сайте кучу под своим авторством. А на самом деле нет ни одной, кроме Варламовской, которую он с его Варламовской подписью за 4000 рублей впаривает, уж извините за плохой французский. Только подпись эту от Варламова сдается мне он сам рисует... А еще по телефону, когда заманивали, обещали что сам Варламов преподавать будет. Причем день Попов, день Варламов, а на деле час Попов со своими байками, а потом некто Пантелеев и Головков со своими байками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur.guliver
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые вообще сказали, что Попов Детекции лжи нигде не учился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Москва2011
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так к сожалению во всех "Академиях" Москвы. И у Попова,и у Мадянова, и у Коломойцевой. Везде прикрываются Варламовым и какой то непонятной принадлежностью к структурам МВД. На деле сетевые менеджеры по продажам полиграфов. Думаю сами друг друга "скушают" скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Москва2011
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, как Вам у В.В.Коровина?? Я к нему на КПК очень хочу попасть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur.guliver
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично у Валерия Владимировича, очень рекомендую. Лишним точно не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur.guliver
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коломойцева по моему уже открестилась от Варламова, она как следует из информации на ее сайте уже с Американцами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Москва2011
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. О учебе в школе Коровина все только хорошее вспоминают.. Да и спецов такого уровня еденицы. Только им по хорошему можно такие школы открывать, а не комерсам от полиграфа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur.guliver
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уж точно. Кстате Испанцы громят Ирландцев 3:0, идет 74-ая минута матча. |
|
Вернуться к началу |