Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex Stepan
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Проявите благодарность к тем у кого учились! |
|
|
Тема для тех кто учился и не стесняется назвать "ИМЯ" тех у кто учился!!! _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения)
Последний раз редактировалось: Alex Stepan (Сб Дек 15, 2012 1:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Stepan
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: Спасибо и низкий поклон. |
|
|
Начну с себя, учители мой и наставники (с 2009 по н.в.):
- Валерий Владимирович Коровин;
- Леонид Георгиевич Алексеев;
- Виктор Николаевич Федоренко;
- Ирина Павловна Обухова;
- Алексей Николаевич Селюкевич. _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Stepan
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотров тех за сотню на этом сайте,
обидно лишь, что ученики,
не важно, школ какий, но тем неимение забывают,
и быстро забывают от тех кто их учил.
где ЭПОС, где НДШЛ, где СПБ, где другие? _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮРЬЕВ
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | четыре признака алкогольного опьянения |
Я лично всех своих учителей уважаю...
А вы что - моих не увважаетете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Stepan
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перечисли тех у кого учились. Кого считаешь своим учителем! Я уважаю всех! _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Stepan
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
четыре признака алкогольного опьянения
Smile
Я лично всех своих учителей уважаю...
А вы что - моих не уважаетете?
Угадал с первой ноты _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladkazackoff
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо и низкий поклон. |
|
|
Alex Stepan писал(а): | ...
- Алексей Николаевич Селюкевич. | Уточнить, а нет ли в фамилии опечатки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Stepan
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff - я уважаю и твоё мнение как в прочем и мнение остальных сейчас пытаясь оправдаться назову - Селёкович. Но, это ни коем образом не станет для меня предметом для не уважения этого человека! _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Соколов
Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Stepan писал(а): | Перечисли тех у кого учились. Кого считаешь своим учителем! Я уважаю всех! |
Я тоже уважаю своих учителей! Всех до единого! Также, уважаю Ваших учителей _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина Т
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian писал(а): | Я тоже уважаю своих учителей |
И в том числе тех, чьи труды изучала заочно. _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Stepan
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял, что стеснение есть. Может вы стыдись? Мне просто не понятно для чего и почему! Кого стыдитесь Вы? Учителей своих? _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
masha
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Stepan писал(а): | Я понял, что стеснение есть. Может вы стыдись? Мне просто не понятно для чего и почему! Кого стыдитесь Вы? Учителей своих? |
Тема хорошая.
Целевая нагрузка не совсем ясна.
Хочу выразить благодарность Юрию Ивановичу Холодному, Василию Васильевичу Гулину, Александре Геннадьевне Толченкиной. А так же всем тем, кто сопровождал учебный процесс и постучебный период.
Отдельно - спасибо инженерам и разработчикам полиграфа ПИК и ПО Архонт.
Оглоблину и Молчанову - отдельный респект за "стыренные" лекции Ю.И. Холодного. Ибо теперь на них можно открыто ссылаться. Одна проблема - как недопоняли - так и перепечатали....
Еще спасибо "авторам" так называемых "профильных статей" - стимулируют поисковую интеллектуальную активность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
York
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Категорично и расплывчато. Индивидуальный отпечаток. Как стырили и что не допоняли? Кто авторы и каких статей? В каких поисковых машинах простимулирована интеллектуальная активность? Разжигаете любопытство? _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Stepan
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ на Ваше мнение коллега: Категорично и расплывчато. Индивидуальный отпечаток. Как стырили и что не дополняли? Кто авторы и каких статей? В каких поисковых машинах простимулирована интеллектуальная активность? Разжигаете любопытство?
Сие и есть ответ - http://music.yandex.ru/#!/track/1696707/album/168228 лишь - Правда на правду далее только умозаключения _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения)
Последний раз редактировалось: Alex Stepan (Сб Дек 29, 2012 9:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|