Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Соколов
Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Учился у Гаевского Леонида Александровича, компания СПЕЦГРУП, Одесса.
Благодарен за знания, опыт, продвижение и прочее неисчесляемое.
Мне повезло учится у лучших. _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xelgart
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свою очередь, хочу выразить благодарность и уважение Дурасу С.Г. и Лысенко А.Б. за их важную роль и участие в моей профессиональной жизни. Спасибо вам большое! Я вас помню и ценю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrii Lysenko
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хотел бы сказать спасибо Юрию Ивановичу Холодному, Александру Петровичу Сошникову, Василию Васильевичу Гулину, Александре Геннадьевне Толченкиной, Татьяне Николаевне Дектяревой, Родольфо Прадо Пелайа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannic3003
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Обучался в НОЧУ ДПО «Современный психофизиологический институт». После обучения, пообщавшись с работающими полиграфологами понял, что не ошибся! Большое Спасибо Алексееву Леониду Георгиевичу, Жирнову Святославу Игоревичу, Корочкину Павлу Борисовичу за ответственный подход и высокое качество обучения! Я Вас не подведу! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 11:18 pm Заголовок сообщения: Лосев Андрей Васильевич - профессиональный полиграфолог |
|
|
Про Лосева АВ, Просто не согласен! Если вам дали спичку - без зажигалки, а вы мучаетесь, то зачем об этом кричать. Вернитесь и скажите, что потеряли инструкцию. Знаю Андрея Васильевича Лосева 5 лет! Он мне реально помог не уйти на таблетки и потерять 50 млн рублей! Может и были у вас говнотерки? Так придите и решите! И будет вам двоим счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladkazackoff
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что пост от Константина с фрейдовской оговоркой "вышел замуж" про одного из владельцев патента, написанный прямо и от души, удалён. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$erP Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff, не жалейте... хрен бы с ним... и с постом... и с автором... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladkazackoff
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а можно ли считать своими учителями и тех у кого был на семинарах? Или надо что бы ещё и учитель тебя считал своим учеником? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|