Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
allchenok
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 1:31 pm Заголовок сообщения: Фон Миллер М.Н. - ректор Академии Цирка! |
|
|
Добрый день! Долго искала подобный форум и наконец нашла.
Хочу обратиться к опытным полиграфологам с просьбой оценить заключение, данное мне, Фон Миллер в марте 2012 года.
Она позиционирует себя как один из лучших полиграфологов-международник в России. Так ли это?
Может ли адекватный специалист дать подобное заключение?
Подскажите, куда обратиться за помощью?
Она необоснованно меня обвинила. Вынеся подобное заключение и в ходе процедуры тестирования унизила мои честь и достоинство.
Такого стыда и унижения я не испытывала никогда!
http://files.mail.ru/22BC51652A574E029F4BA7C1F4392BE2?t=1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Москва2011
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смело идите в Коптевскую прокуратуру САО г. Москвы. Мила скорей всего сыграет в своем стиле, т.е. предоставит медицинские документы о своей невменяемости и дело закроют.. Но данную информацию стоит отправить в Американскую ассоциацию полиграфологов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandruk
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наличие (отсутствие) "significant reaction"(SR) на проверочный вопрос(ы) в данном формате теста не являются основанием для специалиста писать в заключении о "лживом" ("правдивом") ответе ОЛ. Это лишь основание для проведения дополнительного , уточняющего теста по типу "single -issue". А его, насколько я понимаю, проведено не было.
Если это возможно, приведите все вопросы иссследования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
York
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"А мне с кем общаться? С ведром на башке? Это же Жесть!",- обреченно сказал Снеговик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
allchenok
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandruk писал(а): | Наличие (отсутствие) "significant reaction"(SR) на проверочный вопрос(ы) в данном формате теста не являются основанием для специалиста писать в заключении о "лживом" ("правдивом") ответе ОЛ. Это лишь основание для проведения дополнительного , уточняющего теста по типу "single -issue". А его, насколько я понимаю, проведено не было.
Если это возможно, приведите все вопросы иссследования. |
Да, по мимо вопросов написанных в заключении в ходе проверки задавались и другие вопросы, но из этических соображений даже не хочу их озвучивать. Хорошо хоть она их в заключение не внесла. Это вообще позорище!!!!
Я конечно не специалист и могу не понимать принцип работы детектора лжи, но не ужели так можно выяснить правду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandruk
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
allchenok писал(а): | Да, по мимо вопросов написанных в заключении в ходе проверки задавались и другие вопросы, но из этических соображений даже не хочу их озвучивать. Хорошо хоть она их в заключение не внесла. |
Оценивать результаты ПФИ, не имея никаких материалов исследования невозможно .
Если у Вас есть распечатка всех вопросов теста и/или иные материалы (скриншоты полиграмм, а/видео запись) Вы можете скинуть мне в личку. Голословные заявления, извините, не принимаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mar-dmi
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите что за тест single -issue? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandruk
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это одноаспектный тест по типу теста Бакстера (You phase) или любого другого зонного теста (Юта, IZCT и др.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2540 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandruk писал(а): |
Если у Вас есть распечатка всех вопросов теста и/или иные материалы (скриншоты полиграмм, а/видео запись) Вы можете скинуть мне в личку. Голословные заявления, извините, не принимаются. |
Материалы ПФИ "ушли" в Америку....
Меня формулировка вопросов "смущают"
Вы мне врёте.......
Вы мне соврали..... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandruk
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Материалы ПФИ "ушли" в Америку.... |
Можно получить копии.
Олег писал(а): | Меня формулировка вопросов "смущают"
Вы мне врёте.......
Вы мне соврали..... |
Согласен, далеко не лучший вариант, но все-таки лучше анализировать все вместе, так сказать по совокупности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
allchenok
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandruk писал(а): | allchenok писал(а): | Да, по мимо вопросов написанных в заключении в ходе проверки задавались и другие вопросы, но из этических соображений даже не хочу их озвучивать. Хорошо хоть она их в заключение не внесла. |
О чем Вы говорите... о каких материалах исследования?! Я и так ходила за ней 2-е недели, чтоб она мне хотя бы заключение отдала (не надо было деньги платить, до полного получения результатов, сама наверное виновата).
А Вы своим клиентам всегда выдаете полный материал проверки (скриншоты полиграмм, а/видео запись)? Я по незнанию доверилась специалисту и оказалась обманутой и ложно обвиненной...
Интересно выяснить только одно... Детектор лжи - это очередной способ развода людей на деньги? или мне попался не квалифицированный специалист?....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandruk
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
allchenok писал(а): | О чем Вы говорите... о каких материалах исследования?! Я и так ходила за ней 2-е недели, чтоб она мне хотя бы заключение отдала (не надо было деньги платить, до полного получения результатов, сама наверное виновата).
А Вы своим клиентам всегда выдаете полный материал проверки (скриншоты полиграмм, а/видео запись)? Я по незнанию доверилась специалисту и оказалась обманутой и ложно обвиненной... |
Это все эмоции... Подавайте в суд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
York
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни кто не даст наиболее полной и объективной оценки работы Вашего полиграфолога, чем те кто его обучал. Полиграфологов- международников по всей видимости контролируют на международном уровне. Они наверняка состоят в ассоциациях полиграфологов США или Европы. Попробуйте обратится за разъяснениями в эти организации и по месту обучения Вашего полиграфолога. _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
|
Москва2011
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вся беда в том, что Люда никогда, нигде и не у кого не училась (не одного дня).Вот и получается что спросу нет. Первый диплом полиграфолога она выписала сама себе, уже будучи ректором, на основании которого и вступила в АРА. Это уже потом появилась куча сертификатов АРА, которые она привезла побывав на семинарах и теперь выдает их за кавлификационные. Можно конечно написать в АРА и ее исключат, но что это даст? Завтра же она сама создаст межпланетную ассоциацию, станет главным полиграфологом вселенной и будет дальше людей дурить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Москва2011
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой совет плюньте Вы на нее и забудьте. Все кто с ней знаком лично, прекрасно знают что она глубоко несчастный и больной человек, куда уж дальше наказывать если бог у нее разум отнял.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|