Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2546 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Встреча в Красноярске |
|
|
Красноярцы, коллеги.
Совершенно случайно приезжаю в Ваш славный город по работе.
Есть предложение встретиться единомышленниками, попить пивка поговорить о работе, обменяться взглядами и подходами в непринужденной атмосфере.
Мое предложение 11 сентября вечером, в Вашем городе не был ни разу по этому место встречи с Вас.... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, ты, видимо, в данном своем посте только город поменял? Остальное, поди, скопировал с Новосиба?  _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, будете в Томске - скопируйте пост еще раз.. с удовольствием с Вами встречусь. Только пиво не люблю, придется альтернативу подыскать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): | Олег, будете в Томске - скопируйте пост еще раз.. с удовольствием с Вами встречусь. Только пиво не люблю, придется альтернативу подыскать. |
+1 если буду на месте, то всеми руками за!, к хорошему пиву хорошо отношусь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2546 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): | Олег, будете в Томске - скопируйте пост еще раз.. с удовольствием с Вами встречусь. Только пиво не люблю, придется альтернативу подыскать. |
Пиво это так, предлог
Буду в Томске обязательно отпишусь, всегда рад новым знакомствам и интересным встречам.
Красноярск хороший город, посидели в "Белом Кролике" пообщались, обсудили рабочие моменты заодно попили фирменного пива и поели классный английский стейк.  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|