|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vprok
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2025 8:34 pm Заголовок сообщения: Помогите с вопросом |
|
|
Добрый вечер. Ситуация следующая: вчера ходил с девушкой (вместе) на полиграф, по поводу измены (моей). Девушка пару раз уличила меня во лжи (ложь была, но я ездил не к любовнице,а к сыну). Не спрашивайте зачем врал, вот так вот. Любовницы нет и не было за все время как мы вместе 5 лет. Пошел на полиграф, чтобы она была спокойна. Приходят результаты сегодня,что я изменял. Но я не изменял. Что нужно делать в такой ситуации? Пройти еще раз? Может быть что то еще. Притом что ему звонила девшука после прохождения теста, и он прямо ей говорит не верьте ему и тд., вот он дышал не так, вот он на простой вопрос ответил неправильно (есть стул в комнате или нет), а шел уже второй час, и мне стало скучно и что то задумался в этих паузах по 20 секунд, и что некторые мои ответы (контрольные наверное) говорят об жтом. Вопрос был считаете ли вы измену нормальной, я пытался объяснить, что все живут как хотят, и для кого то в семье это совершенно нормально, и люди спокойно живут и не парятся. Не мне судить. Поэтому да,считаю нормально. В ответ услышал О-ГО. Притом что я подумал,раз мой ответ вот такой, в тесте его не будет, когда прозвучал этот вопрос в тесте,я аж засмеялся. Плюс говорили мне дыши номрально, а я дышал нормально, вы йогой занимаетесь, да ничем я не занимаюсь. Я и так на стрессе,слышу свое дыхание и средцебиение на полиграфе, и просто пытаюсь немного успокоится. (это потом тоже пошло в отчет, о том что я пытался себя контролировать и тд)Помогите,что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Запросите и получите у полиграфолога полный пакет первичных данных: "сырые" файлы с тестами и полиграммами, аудио-видеозаписи.
2. Напишите, где и у кого проходили полиграф.
3. Обратитесь либо через форум, либо через собственный поиск к "другому" полиграфологу за независимой оценкой полученных данных.
4. В случае наличия принципиальных противоречий в выводах - повторное тестирование.
Информация о том, где и у кого проходили полиграф может пригодится, если кто-то из здешних профи захочет подсказать, куда лучше обратиться за независимой оценкой или повторным тестированием, чтобы снизить вероятность пересечений с методическим подходом или влиянием предыдущего специалиста. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vprok писал(а): | Приходят результаты сегодня,что я изменял. |
Попросите полиграфолога определить то, что можно как-то проверить/оценить возможность событий по совокупности места/времени/частоты/образа жизни и проч...:
- периоды "измен" (детализация желательна до дня),
- количество "партнеров",
- время суток "измен".
- место "измен" (на работе, по месту жительства "партнерши", в отеле (гостинице, хостеле), в туалете (простите), в сарае, по месту Вашего жительства, на природе).
Это глупо удовлетвориться словом "изменял".
Это все равно, что суд вынес бы смертный приговор на основании чьего-то "экспертного" мнения: убивал. Без установления состава преступления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|