Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с вопросом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vprok

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2025 8:34 pm    Заголовок сообщения: Помогите с вопросом Ответить с цитатой

Добрый вечер. Ситуация следующая: вчера ходил с девушкой (вместе) на полиграф, по поводу измены (моей). Девушка пару раз уличила меня во лжи (ложь была, но я ездил не к любовнице,а к сыну). Не спрашивайте зачем врал, вот так вот. Любовницы нет и не было за все время как мы вместе 5 лет. Пошел на полиграф, чтобы она была спокойна. Приходят результаты сегодня,что я изменял. Но я не изменял. Что нужно делать в такой ситуации? Пройти еще раз? Может быть что то еще. Притом что ему звонила девшука после прохождения теста, и он прямо ей говорит не верьте ему и тд., вот он дышал не так, вот он на простой вопрос ответил неправильно (есть стул в комнате или нет), а шел уже второй час, и мне стало скучно и что то задумался в этих паузах по 20 секунд, и что некторые мои ответы (контрольные наверное) говорят об жтом. Вопрос был считаете ли вы измену нормальной, я пытался объяснить, что все живут как хотят, и для кого то в семье это совершенно нормально, и люди спокойно живут и не парятся. Не мне судить. Поэтому да,считаю нормально. В ответ услышал О-ГО. Притом что я подумал,раз мой ответ вот такой, в тесте его не будет, когда прозвучал этот вопрос в тесте,я аж засмеялся. Плюс говорили мне дыши номрально, а я дышал нормально, вы йогой занимаетесь, да ничем я не занимаюсь. Я и так на стрессе,слышу свое дыхание и средцебиение на полиграфе, и просто пытаюсь немного успокоится. (это потом тоже пошло в отчет, о том что я пытался себя контролировать и тд)Помогите,что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Запросите и получите у полиграфолога полный пакет первичных данных: "сырые" файлы с тестами и полиграммами, аудио-видеозаписи.
2. Напишите, где и у кого проходили полиграф.
3. Обратитесь либо через форум, либо через собственный поиск к "другому" полиграфологу за независимой оценкой полученных данных.
4. В случае наличия принципиальных противоречий в выводах - повторное тестирование.

Информация о том, где и у кого проходили полиграф может пригодится, если кто-то из здешних профи захочет подсказать, куда лучше обратиться за независимой оценкой или повторным тестированием, чтобы снизить вероятность пересечений с методическим подходом или влиянием предыдущего специалиста.

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vprok писал(а):
Приходят результаты сегодня,что я изменял.

Попросите полиграфолога определить то, что можно как-то проверить/оценить возможность событий по совокупности места/времени/частоты/образа жизни и проч...:
- периоды "измен" (детализация желательна до дня),
- количество "партнеров",
- время суток "измен".
- место "измен" (на работе, по месту жительства "партнерши", в отеле (гостинице, хостеле), в туалете (простите), в сарае, по месту Вашего жительства, на природе).

Это глупо удовлетвориться словом "изменял".

Это все равно, что суд вынес бы смертный приговор на основании чьего-то "экспертного" мнения: убивал. Без установления состава преступления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: