|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ARCBVF
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравстуйте,
коллеги! Я думаю дальше пошли такие специфические нюансы, что тему лучше перенести в "Профи".
Александр М. писал(а): | Ай-яй-яй, Алена! Я свои координаты (ICQ) Вам написал и тоже предложил передать своим
знакомым |
Ну, не журите Вы меня так строго! У моих знакомых (они работают в ....охранительных органах) нет не то что ICQ, но и "08" на
столе . Из-за чего в прочем и вечная проблема - что-то слетает и окольными путями приходится доставать эту
"редактированную" программу. Но не переживайте - я обязательно передам и Ваши координаты, Александр М. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | Я думаю дальше пошли такие специфические нюансы, что тему лучше перенести в "Профи".
|
Зачем ???? Многие, в том числе и я в данный раздел доступа не имеют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): | я в данный раздел доступа не имеют. |
Вы же пользователь? Вас не пускают? Тогда становятся понятны Ваши гневные высказывания про ЭПОС...
Dim писал(а): | Это программа Sheriff - 7m. Ей всего около 6-8 месяцев , а не два года. Но и на данный момент эта
программа еще сырая. |
Ваши обсуждения еще раз подтвердили правильность моих слов... увы, сырая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): | Если не пойдет звони или пиши ,что нибуть придумаем. | Я ему уже предлагал попробовать
переустановить драйвер и попробовать новую программу. Но он упирается. Он "молится" на компьютеры и очень психует, когда в
ответственный момент, что-то там случается.
Dim писал(а): | была 2.0, потом ряд косяков убрали стала "м" | То, что ее обновили - понятно. Но "М"
означает, что-то или нет? (просто любопытно)
Алена писал(а): | Но не переживайте - я обязательно передам и Ваши координаты | Ой, спасибочки! Утешили!
Алена писал(а): | увы, сырая... |
Не настолько, чтоб только на этом основании от нее отказываться. Как я уже писал выше, у меня еще ни разу с ней не было проблем из-
за стабильной работы. Ну а насчет удобства: так сколько людей - столько и мнений. Это же понятно. У меня тоже пожелания есть
Ну, а то, что у некоторых пользователей даже со сверх надежными программами может дело не заладится, думаю никто отрицать не будет.
У меня давно один раз случай был: знакомая девушка-бухгалтер только пересела за компьютер и вынуждена была работу в бухгалтерской
программе делать. Так у нее все время, что-то не получалось. Как я только не старался ей помочь! Ну "не выходит каменный цветок"!
Потом приехал. "Показывай",-говорю. И, что вижу - она вместо цифры "ноль" букву "О" во всех суммах пишет!!! Довод: "Так они
же похожи!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | Тогда становятся понятны Ваши гневные высказывания про ЭПОС... |
Я не против Эпоса , просто на данном форуме, получить объективную информацию о других школах или других приборах (кроме Эпоса)
нельзя. Большинство кричат Эпос круче всех ,но при этом нет аргументов.
Алена писал(а): | Вас не пускают? |
Я сам не иду , т.к. в "профи" ситуация аналогичная. И многим для вход в "Профи" закрыт, особенно для тех в Эпосе не учился.
Получить вход в "Профи" , для меня такой проблеммы нет. т.к. Поповичев Сергей Владимирович знает меня в реальной жизни.
Когда просматривая форум , я вижу что у людей возникают проблеммы с техникой и т.д. . стараюсь помочь.
А иной раз просто нужно разбавить ситуацию "Эпос круче всех" и рассказать ,что существуют другие школы, у которых есть свои
плюсы, другие полиграфы и т.д.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): | на данном форуме, получить объективную информацию о других школах или других приборах (кроме Эпоса)
нельзя. Большинство кричат Эпос круче всех ,но при этом нет аргументов. | Что Вам мешает исправить ситуацию
объективно осветив обучение в других школах? И нет ничего удивительного в том, что "большинство кричат" - ведь это форум Эпоса,
следовательно привлечь выпускников к общению на этом форуме Эпосу легче. Ну, а то что у некоторых нет
своих аргументов, так это не беда. Человек-разумный умеет видеть, если хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрK писал(а): | Кто и как решает вопросы безопасности при оказани услуг в частной порядке ? |
Александр, если по теме. Кто?-сам полиграфолог (если работа вкупе с сотруднками СБ или ОВД-отчасти они
тоже). Как?-а как придется (для каждого случая свое решение).
Вы задаете вопрос, который, наверное (хочется, по крайней мере, на это надеяться) отпадет сам собой, когда Вы обучитесь нашему делу
и немножко поработаете самостоятельно. _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): | Я не против Эпоса , просто на данном форуме, получить объективную информацию о других школах или других
приборах (кроме Эпоса) нельзя. Большинство кричат Эпос круче всех ,но при этом нет аргументов. |
На этом форуме находятся не только выпускники ЭПОС-а и не только пользователи прибора ЭПОС. И все кто хочет высказывает свое
мнение. И странно слышать, что выпускники других школ и пользователи других приборов дают о них не объективную информацию.
Что касается сайта ЭПОС. Назовите где там не объективность. Или где там написано, что прибор круче всех американских аналогов, а
выпускники школы самые, что не на есть специальные специалисты. По моему все ровно, разумно, без раздирания тельняшек на груди.
Объективная информация. А что можно считать объективной информацией? Если я буду высказывать свои соображения по поводу школ и
приборов это будет объективная информация? Наверное нет. Это мое личное мнение. Так же как и любого другого обитетеля этого форума.
Зачем тогда бросать обвинения, что здесь не встретишь объективной информации, если каждый кто хочет выражает свое личное мнение,
открыто и заметьте высказывания не в пользу ЭПОС-а никто не удаляет. Может это и есть объективность. Как Миня говаривал, плюрализм
мнений. Объективностью наверное можно назвать открыто представленный на сайте государственный документ из которого видно, что
проведенными исследованиями установлено, что ЭПОС лучше Барьера-14 и проверить подлиность которого, я думаю, не стоит большого
труда.
Могу высказать свое ПРЕДВЗЯТОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение по поводу школ обучения. Я считаю, что в настоящее время в РФ и ближнем
зарубежье, есть только две школы где стоит обучаться. Это ЭПОС и НШДЛ. В понятии НШДЛ я имею ввиду не только Москву, но и Питер.
Только в этих школах могут дать необходимые знания. ЭПОС считаю предпочтительнее с точки зрения первоначального обучения, всязи с
меньшими времеными и денежными затратами на обучения, что не маловажно. Не известно получится из тебя что-то или нет, а время и
деньги потрачены.
Из приборов в настоящее время предпочитаю ЭПОС и Лафайет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я долго вас всех
слушал и наконец понял..."
Юрьич писал(а): | Только в этих школах могут дать необходимые знания. |
Как-то слабовато сказано.
Почему не покруче, раз уж это "предвзятое, субъективное мнение", к примеру, во так: выпускники только "этих" школ могут успешно
работать в области инструментальной детекции лжи.
Может, потому, что после обучения в "этих" школах:
Юрьич писал(а): | Не известно получится из тебя что-то или нет, а время и деньги потрачены. |
В порыве шовинизма и до такого можно договориться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Как-то слабовато сказано |
Может и слабовато, но это мое личное, сказанное слабовато мнение. Вот такой я вот слабоватый во мнениях. Если у Вас есть
свое, сильное мнение, выскажите его. Если нет корректируйте чужие слабоватые мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | В порыве шовинизма и до такого можно договориться. |
А политику здесь приплетать не надо. Я не сказал, что Краснодарские спецы работают плохо или не умеют работать, если Вы это имели
ввиду.
Я сказал только где по моему мнению, которое не обязательно правильно, и основывется на общении с выпускниками других школ, лучше
получать первоначальное образование от полиграфа.
В любом случае, опять личное мнение, первоначальное базовое должно быть МКВ. А дальше совершенству нет предела.
И естественно реально, что я обладаю малым объемом информации, и при большем его объеме изменил бы свое мнение.
Но то, что я высказал это рекомендация которую я бы дал если бы у меня спросили куда пойти учиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Юпитер, ты
сердишься, значит ты неправ"...
В школе должны не только "давать необходимые знания", но и учить КАК работать. Откуда Вы знаете, КАК учат работать вне ЭПОСА и
НШДЛ (не беря во внимание какие-то рассказы анонимных немых недовольных из Антея). Об этом уже писалось. Не хочется возвращаться на
год назад.
Вы можете лишь субъективно и предвзято с полным основанием говорить, как Вам лично нравилось или не нравилось обучаться там то и
там то у того то и у того то и насколько Вам лично помогло именно это обучение. Собственно, как это и делают абсолютно правильно и
искренне молодые выпускники ЭПОСа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Откуда Вы знаете, КАК учат работать вне ЭПОСА и НШДЛ (не беря во внимание какие-то рассказы анонимных
немых недовольных из Антея). |
Откуда я уже писал, из каких-то рассказов, для Вас анонимных немых недовольных.
Для меня они не немые и не анонимные. И именно на основании их я сделал выводы. Если обратили внимание, я писал, что это мое личное
мнение, которое может измениться, при получении достоверной для меня, другой информации. Но мой вывод по Антею, основанный на
рассказах выпускников, еще подтвердился их рекламой на сайте, плюс выступлениями их выпускника на телевидении с неотгадыванием чего-
то. Так что лично для меня, здесь вопрос закрыт одназначно.
Думается с правилами жанра, должен появиться на форуме какой-нибудь выпускник Антея и рассказать как же там все чудесно. Ну что ж у
каждого свое личное мнение. Я свое не навязываю никому.
И если бы не поднятые Dim вопросы, я бы не стал высказываться по этому поводу. Хотя скоро год, как я обладаю этой информацией, как
и другой информацией, которую тоже не высказываю, пока опять не найдется кто-то, кому я захочу ее высказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | как и другой информацией |
Какой ???
Юрьич писал(а): | В любом случае, опять личное мнение, первоначальное базовое должно быть МКВ |
МКВ , дает самый большой процент ошибок.
Юрьич писал(а): | Если обратили внимание, я писал, что это мое личное мнение, которое может измениться, при получении
достоверной для меня, другой информации. |
А вы сходите в Антей сами
Юрьич писал(а): | что проведенными исследованиями установлено, что ЭПОС лучше Барьера-14 и проверить подлиность которого,
я думаю, не стоит большого труда. |
.
Только не сказано чем ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | То, что ее обновили - понятно. Но "М" означает, что-то или нет? (просто любопытно)
|
Нет просто обновление.
Александр М. писал(а): | У меня тоже пожелания есть |
Пишите адрес знаете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|