Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WILD1986
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев
ДА ВЫ ПРАВЫ! НО Я КАК ОПТИМИСТ ЕЩЁ ВЕРЮ, ЧТО МОЖЕТ ХОТЯ БЫ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ДИАЛОГА, ОБМЕНА ОПЫТА, СОВЕТОВ... ОБЪЯВЯТЬСЯ ПОЛИГРАФОЛОГИ ИЗ РОСТОВА!
ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Smith
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
WILD1986
а какая, позвольте поинтересоваться, разница между ростовскими и не ростовскими полиграфологами для "ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ДИАЛОГА, ОБМЕНА ОПЫТА, СОВЕТОВ" - если то же самое можно с успехом получить в Сети от специалистов со всего земного шара? Сеть - это ж понятие международное, она не только Ростов охватывает?
Да, еще совет бесплатный - иногда капс-лок/шифт отпускайте.. Так легче читается, а то можно подумать что Вы громно кричите.. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith
ПРОСТО КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ В МАЛЕНЬКОМ КОЛЛЕКТИВЕ ( А КАК Я ПОНЯЛ В РОСТОВЕ ОН ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ) СВОИ ТОНКОСТИ, СПЕЦИФИКА И Т.Д. СОГЛАСИТЕСЬ ЖЕ РОСТОВ ЭТО НЕ МОСКВА, А МОСКВА ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РОСТОВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith
Mike Smith писал(а): | Да, еще совет бесплатный - иногда капс-лок/шифт отпускайте.. Так легче читается, а то можно подумать что Вы громно кричите.. |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Smith
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
WILD1986 писал(а): | Mike Smith
ПРОСТО КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ В МАЛЕНЬКОМ КОЛЛЕКТИВЕ ( А КАК Я ПОНЯЛ В РОСТОВЕ ОН ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ) СВОИ ТОНКОСТИ, СПЕЦИФИКА И Т.Д. СОГЛАСИТЕСЬ ЖЕ РОСТОВ ЭТО НЕ МОСКВА, А МОСКВА ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РОСТОВ! |
Ну какие ж там тонкости и какая специфика? и чем полиграфологи московские от ростовских отличаются? Разве что у москвичей акцент.. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ARCBVF
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
WILD1986 писал(а): | ХОТЕЛ БЫ ЗАМЕТИТЬ, СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ МОЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ, И ПРАКТИЧЕСКИ НИ ОДИН НЕ ОТОЗВАЛСЯ ИЗ РОСТОВА! |
Наверное, было бы странным, если бы местные отозвались. Ведь у Вас цели конкретные -
WILD1986 писал(а): | я только начинающий полиграфолог, так что хочу разведать, что как в родном городе твориться и кто есть кто! |
Смените мотивацию на знакомство, народ и потянется к Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith
Я если, честно видел и общался с малым количеством полиграфологов, но уже заметил разницу в специфики работы начиная от предоплаты и заканчивая заключением! Не говоря уже о процедуре! Конечно, понятно, что на всё сказывается и школы подготовки... Но поверите, разница есть!
А рынок разве у нас такой же как и в Москве? Другой рынок другая специфика!Mike Smith Мне вас учить....? Вы же всё самит понимаете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2538 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith писал(а): |
Ну какие ж там тонкости и какая специфика? и чем полиграфологи московские от ростовских отличаются? Разве что у москвичей акцент.. |
Это у Ростовских акцент _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алена
Уже сменил! Смотрите ниже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Smith
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
WILD1986
Цитата: | но уже заметил разницу в специфики работы начиная от предоплаты и заканчивая заключением! Не говоря уже о процедуре! Конечно, понятно, что на всё сказывается и школы подготовки... Но поверите, разница есть!
|
Ну что касается заключения - то она врядли зависит от москвы, донецка или ростова - это скорее от школы.. Ну и с предоплатой все индивидуально..
Цитата: | А рынок разве у нас такой же как и в Москве? Другой рынок другая специфика! |
Рынок самый одинаковый, т.к. рынок - он везде рынок. И всегда и везде будут востребованы прежде всего именитые специалисты, а уж в последнюю очередь - начинающие. Старая истина - вначале ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя. А специфика одинаковая - что там убийства или кражи, что тут, что в Минске кадровые проверки что в Крыжополе.. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith
А вы сами какую оканчивали школу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Smith
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
WILD1986 курсы при МВД Украины. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WILD1986
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith
Знаете, не могу согласиться с вами насчёт одинакового рынка! Хотя на настоящее время Москвичи заняли примерно не буду врать 70 % рынка в Ростове. Так, что можно сказать вы и правы, что рынок становиться везде одинаковый московский!
С Уважением, Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Smith
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
WILD1986
Цитата: | Знаете, не могу согласиться с вами насчёт одинакового рынка! Хотя на настоящее время Москвичи заняли примерно не буду врать 70 % рынка в Ростове. Так, что можно сказать вы и правы, что рынок становиться везде одинаковый московский! |
Ну ничего не могу сказать - т.к. не знаю, но из Москвы в Ростов - ближний свет однако.. По каждой проверке ездить - и устать можно.. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|