|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иванович писал(а): | а я, как сотрудник лаборатории, присутствовал при их разговорах |
-Да ничего особенного этот Карузо не представляет..
-Сеня, а шо вы были на концерте Карузо?
-Та нет, мине Рабинович напел..
Я в свое время проходил тестирование на МР , уже после смерти И.Смирнова, в лаборатории на территории РУДН. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванович

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как результаты, опишите пожалуйста (интересно). _________________ Нет неспособных людей. Есть только люди, не осознающие свои способности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может все-таки Вы сперва огласите теоретические основы Вашего "творчества"? Только желательно без чакр,третьего глаза и ремонта эмоциальной сферы... _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванович

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Может все-таки Вы сперва огласите теоретические основы Вашего "творчества"? Только желательно без чакр,третьего глаза и ремонта эмоциальной сферы... |
Все описано здесь - http://www.osoznanie.biz/info/concept.htm _________________ Нет неспособных людей. Есть только люди, не осознающие свои способности.
Последний раз редактировалось: Иванович (Пн Янв 04, 2010 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играли,но не угадали ни одной буквы...
Почитал. Как раз все понятно.
Продолжайте далее разводить людей на бабки, благо это не запрещено законом.
Мое общение с Вами на этом завершено. _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванович

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Играли,но не угадали ни одной буквы...
Почитал. Как раз все понятно.
Продолжайте далее разводить людей на бабки, благо это не запрещено законом.
Мое общение с Вами на этом завершено. |
Спасибо за Ваше разрешение моей дальнейшей деятельности, оно придаст мне большей уверенности
PS
Спасибо за общение. Успехов! (это все сказано искренне). _________________ Нет неспособных людей. Есть только люди, не осознающие свои способности.
Последний раз редактировалось: Иванович (Пн Янв 04, 2010 8:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иванович писал(а): | Да это полное дерьмо! |
Вы очень самокритичны, но совершенно правы... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванович

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Иванович писал(а): | Да это полное дерьмо! |
Вы очень самокритичны, но совершенно правы... |
Ну а если быть более конкретным, Иван, так что же дерьмо то - ВСЕ, или только какие-то отдельные детали? От Вашего ответа зависит Ваш диагноз ) _________________ Нет неспособных людей. Есть только люди, не осознающие свои способности.
Последний раз редактировалось: Иванович (Пн Янв 04, 2010 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иванович писал(а): | От Вашего ответа зависит Ваш диагноз |
Вы лучше позаботьтесь о своих душевных болячках, которых наверняка немало... А насчет "что именно дерьмо"... Зачем конкретизировать? Достаточно увидеть анонс "ВИДЕО – "Влиятие мыслей на воду", чтобы сделать правильные выводы о Вашей деятельности. ВлияТие  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванович

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Иванович писал(а): | От Вашего ответа зависит Ваш диагноз |
Вы лучше позаботьтесь о своих душевных болячках, которых наверняка немало... А насчет "что именно дерьмо"... Зачем конкретизировать? Достаточно увидеть анонс "ВИДЕО – "Влиятие мыслей на воду", чтобы сделать правильные выводы о Вашей деятельности. ВлияТие  |
Скорее всего у Вас галлюционации. Ведь фильм "Влияние мыслей на воду" снимал не я, и даже ни я играл главные роли, и даже ни я участвовал в массовке... _________________ Нет неспособных людей. Есть только люди, не осознающие свои способности.
Последний раз редактировалось: Иванович (Пн Янв 04, 2010 8:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванович

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По статистике американцев у них психическими заболеваниями страдуют 45% населения, а в Англии 50%.
В России же наверное все 95%...
И Вы продолжаете ловить воров и проверять на ложь... Больной лечит больного... Слепой ведет безногого...
Появилась сейчас идея.
Могу на территории кого-либо из присутствующих на этом форуме, провести семинар по "Диагностике и коррекции психоэмоционального состояния человека при помощи КГР".
Есть кто-то, кому это надо? _________________ Нет неспособных людей. Есть только люди, не осознающие свои способности.
Последний раз редактировалось: Иванович (Пн Янв 04, 2010 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иванович писал(а): | Ведь фильм "Влияние мыслей на воду" снимал не я, и даже ни я играл главные роли, и даже ни я участвовал в массовке... |
Так какого ляда, здоровый небольной, даёшь ссылки:
Иванович писал(а): | Алексей писал(а):
Может все-таки Вы сперва огласите теоретические основы Вашего "творчества"? Только желательно без чакр,третьего глаза и ремонта эмоциальной сферы...
Все описано здесь - http://www.osoznanie.biz/info/concept.htm |
Вам самому лечиться надо, а не врачевать, точнее врачеврать...  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванович

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Иванович писал(а): | Ведь фильм "Влияние мыслей на воду" снимал не я, и даже ни я играл главные роли, и даже ни я участвовал в массовке... |
Так какого ляда, здоровый небольной, даёшь ссылки:
Иванович писал(а): | Алексей писал(а):
Может все-таки Вы сперва огласите теоретические основы Вашего "творчества"? Только желательно без чакр,третьего глаза и ремонта эмоциальной сферы...
Все описано здесь - http://www.osoznanie.biz/info/concept.htm |
Вам самому лечиться надо, а не врачевать, точнее врачеврать...  |
Вань, ну нельзя так воспринимать все буквально, а то ведь можно спутать надпись на заборе ... )
Да и потом, я же писал "Все описано здесь", а не "Все записано на видео здесь"...
Эх Ваня, а еще меня в слабоумии обвиняете... ))
Ну а идею о семинаре поддерживаете?
. _________________ Нет неспособных людей. Есть только люди, не осознающие свои способности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иванович писал(а): | семинар по "Диагностике и коррекции психоэмоционального состояния человека при помощи КГР". |
Ув. Иванович!
Вы неоригинальны. КГР для диагностики достаточно давно используют сайентологи, обосновывая свой метод чем-то вроде Вашей "гармонизации и т.д. и т.п.", так что все это - плагиат, почитайте работы Р. Хаббарда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванович

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДОК писал(а): | Иванович писал(а): | семинар по "Диагностике и коррекции психоэмоционального состояния человека при помощи КГР". |
Ув. Иванович!
Вы неоригинальны. КГР для диагностики достаточно давно используют сайентологи, обосновывая свой метод чем-то вроде Вашей "гармонизации и т.д. и т.п.", так что все это - плагиат, почитайте работы Р. Хаббарда. |
По роду своей деятельности, я не только читал его работы, но и внимательно изучал их. По этому поводу я написал статью "Ложь и факты о Роне Хаббарде" - http://www.k-istine.ru/sects/scientology/scientology_bojenov.htm - настоятельно рекомендую прочитать сей труд, чтобы хоть немного знать истоки саентологии и не прослыть в приличном обществе невеждой и лгуном (автор статьи А.Я.Боженов - это мой псевдоним).
И хотя Вы утверждаете, что я не оригинален и путаете коня с кобылой (меня и саентологов), даже не зная ни меня, ни моего метода, ни тем более технологии саентологов, я не обижаюсь на Ваше невежество, потому что сам во многом невежественен, и не боюсь в этом признаться. _________________ Нет неспособных людей. Есть только люди, не осознающие свои способности.
Последний раз редактировалось: Иванович (Пн Янв 04, 2010 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|