Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!! ХАМСТВО на форуме полиграфологов !!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Как классно товарищ наживку заглотил...

Ну, да Very Happy
Он уже сейчас плохо справляется с приступами гнева, а через денёк-другой, если не спрыгнет, то станет биться в конвульсиях Very Happy Very Happy Very Happy

Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о как гАвно полезло!!!!
ага!!! пусть сильнее проглотит, тогда и подцеплять можно!!!!!!!

Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчики, может не хай себе живет спокойно, жалко же, вдруг скорая не успеет приехать...
AVM

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иванович писал(а):
А Вы, уважаемый Мошенский Алексей Владимирович

И что дальше?
Я человек достаточно публичный. Вы кого-то удивить хотели? Слава Богу, с абсолютным большинством участников форума я знаком лично. И они знают и мои достоинства и недостатки.
Могу понять алкогольную интоксикацию после новогодних праздников, могу понять стремление к пиару и саморекламе.
Но неужели у Вас были иллюзии, что все Ваше антинаучное творчество здесь прокатит?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AVM

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, коллеги, достаточно полезная штука произошла. Я лично добавил в свой блокнот к списку неадекватных организаций и упомянутую выше. Теперь, если выяснится, что кандидат на работу имел отношение к ней, его под микроскопом рассматривать будем. Так что, польза какая-никакая, а есть.
Иван

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скопипастил отсюда: http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10261

Иван писал(а):
Илья М писал(а):
давать свой телефон кому-то - это еще более глупое действие, как и писать со своего личного адреса..

Глупый, глупый Иванович. Ну, тебе уже объяснили, что здесь подготовленная аудитория. Кого ты пытаешься развести дешёвым приёмчиком? Резюме захотелось... Балыкин, тебе точно лечиться надо...

Господа, Илья М - это никто иной, как засветившийся здесь Иванович. Вот ведь кусок барана... И ещё корчит из себя великого психолога. Тьфу...даже плевать в его сторону противно...

Всё, у Ивановича потекла крыша даже быстрее, чем ожидалось. Он решил поиграть в разведчика...

То, что Иванович = Илья М я могу легко доказать даже без помощи модераторов, которые могут видеть его ip-адрес...

Ну и кто он после этого? Confused

Игорь К

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья М писал(а):
психологами, которые пытаются всучить тебе любыми правдами и неправдами)

сам про себя написал Very Happy Very Happy

Иван

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья М писал(а):
Жду резюме на iliamurov@rambler.ru

Желающие могут пройти по этой ссылке на рамблере:
http://vision.rambler.ru/users/enusha/1/1/

и увидеть следующее сообщение от пользователя iliamurov

" iliamurov, 22 декабря 2008, 15:26
Здравствуйте, Валерий.
Сегодня из интернета случайно узнал о смерти Герасима Цвиринько.
Я с ним познакомился в 1998 году на семинаре по связям с общественностью в Смоленске. Хотел позвонить его семье по телефону, но там видимо сменился номер. Я также в Москве года три назад встречался с Чернышевым Ильей, но у него тоже телефоны видимо сменились.
Может Вы поможете подсказкой телефона либо семьи Цвиринько, либо его друга Ильи Чернышева.
Тел:8-916-801-1732 или 8-916-801-1718

Заранее благодарен.

--
С уважением,
Александр."

Для тех, кто не знает телефоны: 8-916-801-1732 и 8-916-801-1718 - это телефоны Балыкина.
Глядим сюда: http://www.osoznanie.biz/about/s_bai.htm

Последний раз редактировалось: Иван (Вт Янв 05, 2010 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVM

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не тратьте время и силы... Все уже ясно.
честер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жил хам. Такой, что просто обалдеть,
Хамил он всем, да так, что спасу нет.
И, чтоб, сложивши руки, не сидеть,
Решили хаму хамский дать ответ.

Хамили долго, наконец-то нам
Перехамить его хватило силы.
С позором изгнан был тот самый хам...
А что в итоге?
Хамство победило. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Дойчев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он просто скопировал (осознанно или неосознанно - пусть сам разбирается) в своей "деятельности" свое понимание Хаббарда, изложенное им в его статье: http://www.k-istine.ru/sects/scientology/scientology_bojenov.htm:

"Можно даже сказать, что Л. Рон Хаббард является гениальным бизнесменом, который взял малопонятные простому обывателю научные открытия, подробно и доступно их описал и, обернув в красивую обертку, – продал. Особое восхищение вызывает грамотный маркетинговый расчет Л. Рона Хаббарда. Зная, что именно религиозные деятели и медики (психиатры) являются "правообладателями" на истину в знании о человеке, и, понимая, что именно они начнут протестовать больше всех, – Л. Рон Хаббард зарегистрировал свою фирму как религиозную, а основными врагами в своих трудах представил психиатров. Сделав это, он получил бесплатную возможность пропиарить себя и свою фирму в кратчайшие сроки. Если вы посмотрите информацию в Интернете, то увидите, что больше всего о саентологии, дианетике и Хаббарде пишут именно религиозные и медицинские структуры, чем создают постоянный поток публики в фирму Л. Рона Хаббарда, являясь, по сути, сами не осознавая того, его рекламными агентами. Чем больше они с ним борются, тем сильнее его делают."

На этом форуме его, конечно, сразу разоблачили (полиграфологи-то реально работают, каждый день получая конкретные результаты!). Но и на него немного поработали, став по сути,... его рекламными агентами (см. цитату).

Иванович, Ваши деньги пАхнут!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: