Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полиграф Диана (Пожелания и др.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир (Питер)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, прибор тот же, только нужно отдельно приобретать Софт под нее. Не знаю как остальные, но мое субъективное мнение, что 04 еще сыровата. Были случаи, когда во время обследования зависала программа, интерфейс стал более громоздким. Не знаю, зачем они ушли от интерфейса 01, там было все проще, даже 02 и та лучше, в смысле интерфейса. Поэтому пока даже не заморачивайся Smile . Да, они в 04 сделали возможность обсчета по СС качественной оценки, да, машина выдает подсказку какой балл по знаку поставить при оценке стимула по каждому каналу. А потом дает в сравнении машинного обсчета по СС и твоей балльной оценки по СС. Но опять же все это реализовано через одно место. По СС выдает обсчет по всему тесту, а меня интересует по зонам и по предъявлениям, чтобы посмотреть динамику. Очень удобно, что можно подстраивать каналы (менять усиление) даже во время тестирования. Но взвесив все за и против, я остался на 01.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. А скока стоит "обновлене"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир (Питер)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди на сайт, там все написано Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел... Раздкл "Сьоимость оборудования"

2 ПКП «Диана-02» 229 000
3 ПКП «Диана-02М» 252 000
4 ПКП «Диана-04» 238 000

Чё, за лве сотни?!! Shocked

А отдельно софт -не нашел
ДОК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
Чё, за лве сотни?!!

Нет. Обновление до уровня Дианы-04 расчитывается исходя из разницы стоимости Дианы-04 и Диан предыдущих версий. К примеру апгрейдить Диану-02 до Дианы-04 будет стоить 9 т.руб.
XOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

........... а 01 до 04 - 72 т.р.?... Только за софт?...

Тогда все равно - Shocked
ДОК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
а 01 до 04 - 72 т.р.?... Только за софт?

Да, дороговато однако, 76 т.р. только за софт (01 стоит 162 т.р.) Sad
Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел, покрутил, попробовал Новую январскую Диану-04. Небо и земля. Такое впечатление, что воплотили все пожелания за последние 6 - 9 месяцев. Появилось желание поставить 04. Там много новых идей и много переработано.
Все кто собирается писать о 04 - вначале посмотрите версию от 21.01.2010, а уже потом с удовольствием послушаем ....
---
С Уважением ...
XOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...небо и земля?...

м.б., мб...

...а м.б.лучше за 150 - 200 Лаф взять?.. А СС я исам посчитаю...
Владимир (Питер)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость Далекий, январьскую версию не видел, делился впечатлениями от осенней. Может быть что то поменялось в лучшую сторону. Обязательно гляну Very Happy .
Скажите, сейчас появилась возможность переносить данные с 01 версии на 04? Раньше такой возможности не было.
Олег, если за апгрейд платишь свои, то я бы задумался и все взвесил. Если работодатель, то тогда есть смысл Very Happy
XOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я о том... Rolling Eyes Пасиб, Володь!
Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переносить данные (1-2 проверки), или
конвертировать всю базу (становить на Диану-01 с данными - Диану-4, сохранив все данные)
---
что именно ....
Владимир (Питер)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть попозже обновлю 04, сейчас просто некогда. Покручу, пощупаю, тогда может быть появятся более конструктивные вопросы Very Happy
ДОК

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир (Питер) писал(а):
Скажите, сейчас появилась возможность переносить данные с 01 версии на 04?

Не проблема. Володя, мне апргрейдили 01 до 04 в Поликониусе, сразу перенесли всю базу на 04.

Владимир (Питер) писал(а):
Если работодатель, то тогда есть смысл

Да, точно. За свои деньги не стал бы апгрейдить.

Smile
Стратег

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость Далекий писал(а):
вначале посмотрите версию от 21.01.2010

Что-то я на polyconiuse не вижу эту версию. Может не там смотрел Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: