Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPS

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во вторых.
Что-то не понятно. Все достижения свелись к тому что мат обсчет улучшился? Или заявляют о чем-т другом? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timofej

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Для начала тему в Профи. Это обращение к SerP |
Нет, мы тоже против. Тема открывалась Романом, как общедоступная и "несекретная", интересная широкому кругу не только специалистов, но и разработчиков. _________________ Хорошо и просто www.poligraft.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timofej

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Так чем больше независимых обсчетов - тем интересней... |
Для надежности выводов, относительно одного объекта, нужно проводить с ним альтернативные, читай независимые, исследования, например, Калиграф и Стенограф. И тогда будет конечно же "интереснее".
Простите, вылез из темы нечаянно.  _________________ Хорошо и просто www.poligraft.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timofej писал(а): | Барьер же с Конкордом работает замечательно, без претензий. Сам бы на нем поспрашивал, ведь интерфейс отображения родной Конкорда |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timofej

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищем специалиста полиграфолога в Ориенбурге, Челябинске, Нижнем Тагиле для проверки работы версии ПО Калиграф. Требование: наличие компьютера с ОЗУ не менее 1Г, скоростной интернет (512КБ) и час свободного времени. Обращаться в личку. Поставим пробную trial версию. _________________ Хорошо и просто www.poligraft.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно и оборудование и ПО Калиграф потестить. Если что потом приобрету. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timofej

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, (можно по секрету) Вы из какого города?
Мне нужет пользователь с другим географическим поясом  _________________ Хорошо и просто www.poligraft.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timofej писал(а): | нужет пользователь с другим географическим поясом |
На ПО влияют климатические условия? Или все таки с "часовым"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно... А Нижний Новгород не подойдет? Времени у меня сейчас - завались.... Графологию использую... В т.ч. и при ОИП. Так что - потестим беспристрастно и с удовольствием..
Так что?...
Пыс
А пояс я для такого дела в компе поменяю!..
Пыс Пыс
Могу и еще что-нибудь потестить...
Последний раз редактировалось: XOH (Пн Мар 29, 2010 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А причем здесь часовой пояс? Я ежели шо тоже махну _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timofej

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не поверите. В самом деле важен часовой сдвиг. Например, за Уралом - проблемы. А В Москве и подмосковье хорошо и просто.
Кто первый? ПО в процессе отладки, но большое..... _________________ Хорошо и просто www.poligraft.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timofej

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="XOH"]А пояс я для такого дела в компе поменяю!..quote]
Принимается, интернет есть, а какая у Вас платформа Wiтdows? и объем ОЗУ? _________________ Хорошо и просто www.poligraft.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timofej писал(а): | ПО «Полиграф «Конкорд» стало совместимо с «железом» Барьер-14.
На очереди «Крис», «Риф», «Пик», |
Здорово ! А мнение разработчиков спрашивалось ???? Хотя бы ради приличия . КРИСы на тендерах уже пихают, как аналог ДИАНЫ 04. И что дальше ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timofej

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Компания выпускает ПО, совместимое с "железом", которое уже есть у полиграфолога на руках, а не продает свои полиграфы (см.сайт). У пользователя свобода выбора, с каким ПО проводить анализ полиграмм. Если разработчик полиграфа захочет использовать ПО нашей компании, мы готовы на сотрудничество с ним.
А относительно других альтернативных методов тестирования, Калиграф, Стенограф и др., "железо" не требуется, впрочем, и аналогов ПО нет. В тендерах не участвуем. Еще вопросы? _________________ Хорошо и просто www.poligraft.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timofej писал(а): | Если разработчик полиграфа захочет использовать ПО нашей компании, мы готовы на сотрудничество с ним |
Timofej писал(а): | Еще вопросы? |
Вопросов нет , Ваше право выпускать или не выпускать .
Архонт под Эпос уже делали. Идея не нова, три года назад уже целесообразность этого хода просчитывали , вывод один - не пойдет. С точки зрения бизнеса.
Могу пожелать только удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|