Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ООО «АПТ «Конкордия»: продали или предали?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... ситуация стала понятна?

При отсутствии разъяснений от Алексеева-Коварского, KPS, Юрьич, Александр ЮРЬЕВ Кузнецов, Дойчев и т.д. своими непредвзятыми вопросами-комментариями, кажется, все разложили по полочками и расставили по своим местам...

Timofej, ну... подвижки то есть? Поспособствовало открытое изложение темы какой-то рациональной "движухе"? За стол переговоров то уселись?

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Timofej

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто высказался в этой теме. И тебе, Валера, то же. Я не жалею о сделанном шаге и удовлетворен последствиями обсуждения.
"Моя Конкордия" молчит. Готов и жду удара в спину. А еще, почему-то беспокоит молчание Урала.

Зена

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимофей, я знаю Вас лично и всегда относилась к Вам с большой симпатией. Потому как считаю Вас человеком, который высказывает свое мнение откровенно и специалистом, которому всегда есть что аргументированно сказать. А это дорогого стоит. И, не смотря на то, что до сегодняшнего дня я позиционировала Вас в паре с Алексеевым (вы приезжали на семинар вместе), для меня вы так и остались "Конкордией" в трио-Вы, Алексеев и Алесковский.
Комментировать ситуацию, которая с Вами произошла, с одной стороны-не приятно: правильно написал Дима, что (как оказалось Laughing ) все мы-люди. В принципе, как ни крути, нами движет, в первую очередь, желание иметь стабильную материальную базу (преславутые деньги), и лишь потом-все остальное. Я так понимаю, разгоревшийся конфликт-следствие некого "дележа". С другой стороны, понятно, что, если затронуты Ваши интересы-их надо отстаивать. Не помню, кто из форумчан спросил (по-моему, Сергей Поповичев): а чего хотели-то своим публичным выступлением? Привлечь внимание специалистов и своих коллег (наших Учителей)-удалось! (я так понимаю, друга в лице Коровина Вы уже потеряли Laughing , надеюсь, не навсегда, кто следующий?).
Что же касается поддержки... Конкретно надеялись на Уральское "DI+", которое приобрело "Конкорд", дабы они заинтетеросвались автроскими правами производителя-вряд ли кто-то из представителей данной организации вообще выскажется на этот счет. Как показывает практика, люди из этой компании везде "успевают", ни в какие "разборки" не влезают, ни с кем не ссорятся, вообщем, "и вашим, и нашим". Это мое личное мнение. Да и вообще, на фига им заморачиваться по поводу того, кто является действительным создателем "Конкорда"? Работает себе аппартура, приносит деньги-что еще для жизни надо?..
Поэтому, Тимофей, надейтесь в этой борьбе только на себя. Затели войну-вперед и с песней. Солдаты либо встают в ряды самостоятельно, за идею, либо их набирают и им платят.
Для меня всегда приоритет-личность, со своими достоинствами и недостатками. Есть люди, с которыми общаюсь на протяжении уже многих лет, и не важно, какое социальное положение они занимают и "чем" дышат. Есть те, в которых приходится разочаровываться-такие многому меня учат в жизни. С Вами готова общаться всегда (хотя, в принципе, после семинара так и не пересекались). В случае, если нужна будет какая-то помощь или поддержка-обращайтесь. Успехов Вам.

JC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timofej писал(а):
Коллеги, меня беспокоит в первую очередь полиграфологи

Да уж, пришел на тестирование, а тебя под белы ручки за использование ПО с нарушением авторских прав.
Timofej писал(а):
А еще, почему-то беспокоит молчание Урала.

Все. Уже сказали.

Еще что-то беспокоит? Wink

А меня беспокоит молчание Timofeя по поводу
Алексей писал(а):
Да не интересно мне это.. Но если уж Вы выкладываете документ, то делайте это полностью. Где еще 5 страниц? Не вяжется уставной в 12500, доля 2500 с утверждением, что персонажу принадлежат 100%.

Иван писал(а):
Тоже заметил. Плюсуюсь.

Может здесь собака порылась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимофей, не жди удара в спину! Я уже его получил от тебя, спасибо не скажу. Жду когда ты выльешь всю гряз и вранье, чтобы тебе стало легче, а то ведь на фоне измененного сознания может произойти непредвиденное. Обязательно отвечу на твои инсинуации и силогизмы.
АЛГ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Может здесь собака порылась.

Хочу внести некоторую ясность. Хотя какая там к черту... Я не поленился, заказал выписку из ЕГРЮЛ по Конкордии и действительно не пойми что. Уставной капитал 12500, а учредитель один - тот самый простой русский человек Осман Сейфуллаевич Дадашев. И его доля обозначена в размере 2500. При этом никаких других учредителей (физ. лица, юр.лица) не указано. Первый раз такую странную выписку вижу...

Timofej

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Документы полностью можно посмотреть здесь:

http://files.mail.ru/IDYKDL

AVM

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительные документы. Тут надо поднимать все заявления на внесение изменений. Ежели действительно без участия Тимофея его вывели из состава учредителей- за это в приличном обществе в сортире мочат.
Конкордия писал(а):
Обязательно отвечу на твои инсинуации и силогизмы.

Вышеописанное не силлогизм, в общем-то... Но вот прояснить бы... Если уж собираетесь отвечать. А то как-то стремно... Я ведь в Конкордии "черную метку" покупал. И хоть на деньги компании, но все равно несу ответственность, хотя бы моральную. Так что право на прояснение ситуации имею.

Черников Валерий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ее у Алексея прнял "по наследству" так сказать, и мне тоже очень интересно узнать как все на самом деле выглядит.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сережа,Ты безусловно талантливый модератор, но позволь выразить мысль!
Я понимаю твои симпатии. Но во-имя истины, может быть ты проигнорируешь свои интересы. Надеюсь, с уважением, АЛГ.
Юрьич

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Алексей писал(а):
А то как-то стремно...

Да нет. Как раз все стандартно.
Молчание уже затянулось. Ответить на конкретные вопросы возможности нет, а что-то отвечать надо. По всей видимости такой ход событий не ожидался.
Поэтому надо пообещать, что-то неопределенное и уже появляется время для обдумывания и маневров.

Например, можно заявить, что это все было задумано специально, проверить как он себя поведет, т.к. последнее время стали замечать, что такой сякой и т.д. И убедились, что это действительно так.
Поняли, что пригрели змею на шее. Да на забери всю Конкордию, теперь мы поняли, что ты за фрукт и не желаем иметь с тобой дел.

Ну как вариант. Я таких за 10 мин на коленке сотню накропаю Twisted Evil
Locky

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
А то как-то стремно...

А чего вам стрёмно то?) Не боись))
KPS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Хочу внести некоторую ясность. Хотя какая там к черту... Я не поленился, заказал выписку из ЕГРЮЛ по Конкордии и действительно не пойми что. Уставной капитал 12500, а учредитель один - тот самый простой русский человек Осман Сейфуллаевич Дадашев. И его доля обозначена в размере 2500. При этом никаких других учредителей (физ. лица, юр.лица) не указано. Первый раз такую странную выписку вижу...

Блин а не казус ли это в виде опечатки. Просто забыли перед 2500 постаить случайно "1". Вот тогда все встает на свои места.

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
AVM

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
а не казус ли это в виде опечатки

Может быть. Но тогда
Алексей писал(а):
неплохо бы и мнение Алексеева услышать

Юрьич писал(а):
С ответом на конкретный вопрос: правда, что Тимофея без его согласия вывели из состава соучредителей.

Одно ведь дело, когда приехали ребята, дали в тыкву-подписывай протокол, сука. Ну, понятно, в России живем, ну, не сошлись во взглядах на творчество Рабиндраната Тагора. С кем не бывает. А другое дело-тайно, аки тать в ночи. Не по-нашему, не по-бразильски...

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкордия писал(а):
модератор, но позволь выразить мысль!
Я понимаю твои симпатии. Но во-имя истины, может быть ты проигнорируешь свои интересы

Елы-палы, когда модератору намекают закрыть информационный поток - само по себе наводит на мысли.
Л.Г., Вы забыли, на каком форуме? Да при всем уважении к Конкордии...профессиональный инстинкт преследования...
Все-таки, какое-никакое профессиональное сообщество нарождается. И хочется кому-то или не хочется - придется считаться. В том числе, с публичным неформальным (пока) информационным средством этого сообщества.
...поезд ушел...дважды в одну реку не войти...другие пословицы...
Полиграфное сообщество сегодня - не то, что было в лаборатории в 1975-м. Придется все равно себя идентифицировать и позиционировать. Волею обстоятельств, этот рынок - публичный. Один из самых публичных.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: