Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос про безопасность начинающего полигрфолога
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрьич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim писал(а):
Какой ???

Эта информация не касается Антея.

Dim писал(а):
МКВ , дает самый большой процент ошибок.

Кто бы спорил.

Dim писал(а):
Юрьич писал(а):
Если обратили внимание, я писал, что это мое личное мнение, которое может измениться, при получении достоверной для меня, другой
информации.

А вы сходите в Антей сами

Мое высказывание касалось обучения в других школах. Вопрос с Антеем для меня закрыт.

Dim писал(а):
Только не сказано чем ???

1. В соответствии с "Программой сравнительных испытаний компьютерных полиграфных систем отечественных производителей",
утвержденной Начальником Государственного учреждения НПО "Специальная техника и связь" МВД России, 5 августа 1998 года были
подведены итоги сравнительных испытаний, основанных на результатах исследования технических параметров,
функциональных характеристик, эксплуатационных возможностей и цены наиболее совершенных компьютерных полиграфных систем,
выпускаемых в настоящее время отечественной промышленностью:

4.В отличие от всех остальных производимых отечественных моделей полиграфной продукции только модель "ЭПОС" обладает наилучшими
характеристиками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скажите, где, у
каких фирм идет обсуждение (пусть закрытое) недостатков обучения , программного обеспечения и прочих комплектующих полиграфного
оборудования? Если есть такие данные в ИНЕТЕ , давайте вместе пошукаем, соберём, здесь выложим и кому интересно, --- обсудим. Я
знаю, у кого какие недостатки и достоинства, но мне не интересно это обсуждать здесь, мне наоборот приятней обсудить это с каждым
производителем для того, чтобы аппарат и программа, (датчики) стали лучше, а зачастую разработчики сами все видят и стараются
обогнать сделать совершеннее. Поэтому выбор для покупателей, --- он всегда есть. И это радует. Покупая, мы всегда оцениваем те или
иные характеристики. Если Вы принимаете мнение и решение против ЭПОСА или школы ЭПОС, покупайте у других и учитесь в других
местах: а потом будем вместе встречаться и пить горячий шоколад. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ARCBVF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):
Не настолько, чтоб только на этом основании от нее отказываться. Как я уже писал выше, у меня
еще ни разу с ней не было проблем из-за стабильной работы.

У меня к Вам вопрос - Вы на другом приборе работали?
ARCBVF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim писал(а):
Большинство кричат Эпос круче всех ,но при этом нет аргументов.

Перечитала свои сообщения - что ЭПОС круче не писала, тем более не кричала. Он удобнее и демократичнее в работе.
Во -вторых, что значит аргументируйте? Как, вы представляете, я должна ответить человеку, который только мечтает работать на
полиграфе о ВСЕХ специфических нюансах различных приборов?
Мой сын мечтает стать полиграфологом, для начала мы поступили на психфак. С чего начать его ввод в профессию? Ну конечно не со
специфических особенностей различных полиграфных программ. Поэтому, если Вы еще хотите обсуждать этот вопрос - перейдем на
профессиональный форум.
Но мне как раз и непринципиален КРИС, время идет быстро, посчитала - на нем я работала 4 г. назад, но программное обеспечение
осталось таковым, что при всем богатстве выбора и наличию возможностей (финансов) я остановилась на ЭПОСе.
Dim

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я
думаю хватит спорить. Было приятно убедится в преданности выпускников Эпоса своей школе. Хотя некоторые высказывания не имели под
собой аргументов , но это мелочи.
Всем ВАМ желаю удачи и профессиональных успехов.

С уважением Dim .
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на
собеседовании вопрос: "Как часто Вы употребляете спиртные напитки?" поставил меня в тупик. Rolling Eyes .... и еще траву курил в
армии.... , ну тут я совсем попал Embarassed

..и стресс -собеседования не понадобилось Wink
Mr. G. Potter

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёй-то я не пойму?
Рома, это Вы с кемт-о бесодовали или с Вами беседовали?

Кото кого тестил?

ARCBVF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИД?РСКИЙ писал(а):
Сегодня на собеседовании вопрос: "Как часто Вы употребляете спиртные напитки?" поставил
меня в тупик. .... и еще траву курил в армии.... , ну тут я совсем попал

Ром, ну а как же предтестовая установка? "Идеальных людей не бывает. важнее - рассказываете вы о этом или скрываете". Скажи
честно - ведь сознался? как на духу!
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной
беседовали!!!
Mike Smith

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim

Цитата:
Я думаю хватит спорить. Было приятно убедится в преданности выпускников Эпоса своей школе.

бугагаа.. а я то, грешным делом, думал что эпосовские выпускники будут преданы чужой школе а свою хаять будут! Laughing

gpv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйсто, где можно скачать последнюю версию Sheriff 7M для ОС WinXP ?
ССылка http://www.poligraftest.ru/index.php?partid=1001488 битая, с этого ресурса скачать не получается
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там есть текст в центре сайта:

При возникновении проблем с ПО Sheriff 7 и Sheriff 6
ОБРАЩАЙТЕСЬ
телефон в Москве +7 - 495 - 76 - 46 - 8 - 46

e-mail: p-test@mail.ru

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gpv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал не помогло, позвонить все не как не соберусь
Петр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге, сравнение состоялось или нет?
Очень интересно...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: