Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленка

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роман, я конечно Вас понимаю, но я на работе лично работаю и форум читаю исключительно в свободную пятиминутку (дома , к сожалению, интернет не имею пока). Так что не надо обвинять человека в том, в чем он совершенно не виновен (есть такое понятие - презумпция невиновности). Лучше повнимательней разбирайтесь в людях, а не в собственном "я" Добрей нужно быть... _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, ссылочки кинули. Алена работайте, читайте в пятиминутку. Я ВАС НЕ ОБВИНЯЮ !!! Желаю находить больше времени для самообразования. Я отлично разбираюсь в людях и в себе, более того великолепно прогнозирую будущие события. А доброта меня не только переполняет, но и с радостью ею делюсь с окружающими, - чего и Вам желаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я отлично разбираюсь в людях и в себе, более того великолепно прогнозирую будущие события. |
Снимаю порчу и варю приворотное зелье! _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, - легко: и порчу, и варю. Кто плотно читал почти весь форум - знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, те, кто "почти" ничего не знают. Знают только те, кто ВСЁ и ВНИМАТЕЛЬНО.... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | Я отлично разбираюсь в людях и в себе, более того великолепно прогнозирую будущие события. |
Анюта писал(а): | Снимаю порчу и варю приворотное зелье! |
Да с Вашим профессионализмом нафиг заниматься полиграфом?  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|