Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
mktrud писал(а): | И полгода на телевидении в телешоу снимаюсь... |
Замечательно. Я лично против телешоу ничего не имею. Просто надо понимать кто ты, специалист или шоумен. И уже исходить из этого. Если специалист, тогда незачем заниматься клоунадой. Если шоумен, то не надо надувать щёки, выпячивать нижнюю губу и обзывать себя "спецом". Именно так поступают, скажем, бывшие квн-щики, табунами пасущиеся на телевидении. Никто из них там не корчит из себя инженеров, врачей, учителей и т.д. - все просто шуты, просто шоумены.
"Все работы хороши - выбирай на вкус". _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут руки."
(ария Мистера ИКС) _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Все работы хороши |
_________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - за некую "кастовость" в нашей профессии. Честь специалиста и все такое...
А если деньги не пахнут - это уже что-то буржуинско-номенклатурное: сегодня я директор бани, завтра - директор театра, послезавтра клоун - какая разница?  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса...
Последний раз редактировалось: Дойчев (Пт Май 21, 2010 10:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2550 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван по вашей логике получается, что спец не может быть шоуменом?
А шоумен спецом!
Я вот ничего крамольного в выступлении Игоря Петровича не вижу.
Надо шоу, берите...
А начнёшь выставлять условия, так возьмут друго-го...
По проще и по активней _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Иван по вашей логике получается, что спец не может быть шоуменом? |
Может. Практически все наши российские шоумены когда-то получали профессии с телевидением не связанные.
Олег писал(а): | Я вот ничего крамольного в выступлении Игоря Петровича не вижу |
Я тоже не вижу ничего крамольного. Просто считаю, что не стоит превращать профессию в шутовство, если нет намерения превратить шутовство в свою профессию. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | А начнёшь выставлять условия, так возьмут друго-го... |
Вот пусть и приглашают Васю с электросамоваром, либо "тестируют" сами, как в видеожурнале "Космополитен". Либо надо твёрдо вставать на стезю волыков и устюжаниных. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже приглашали на наш местный телеканал,хотели сделать что то типа Космополитена,когда начали перечислять условия,я отказался.Там и беготня вокруг работников и перемена света, вообще куча чего,что невозможно запомнить и учесть при анализе,я просто посчитал,что ну ОЧЕНЬ большая вероятность облажаться.Если что,потом ведь не отмоешься,критиков сейчас более чем достаточно... _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, если уж так тянет в шоубизнес, можно выступить в качестве консультанта. Создаётся необходимый антураж, на роль "спеца" приглашается какой-нибудь актёр местного Погорелого театра, он подробно инструктируется и... в путь! Тут, пожалуйста, любые бредни, как это обычно и делается для зомбоящика... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен и поддерживаю Ивана полностью........если уж шоумениться-мараться то хотя бы за что то стоящее.......или за 1000000$ _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть что твориться с людьми от моих фоток и информации, аж слюна бризжет от потока слов и возмущения. Вспомнилась притча из трансерфинга - завязали глаза троим мужчинам и каждого по очереди подводили к слону. Одному дали потрогать хобот, другому ногу, третьему ухо и потом спрашивали что это было, каждый отвечал как ему показалось. Вот и в моем случае, все забрюзжали не зная деталей и моих условий, как и что говорилось в студиии, как преподносилось - это во-первых. Во вторых, можно омрачить и опорочить любую профессию в самой умной передаче, и наоборот поднять в глазах ту же профессию в сложных условиях шоу. В рамках этого форума я шоу устраивать не собираюсь и объяснять что и как было тоже не хочу, так как наперед знаю что из этого получиться, так что у кого еще слюна осталась - пожалуйста слюнявьтесь. Лично я свою профессию люблю и уважаю, всячески поддерживаю ее авторитет, а что и как я делаю для собственной рекламы если появляется возможность это уже мой вопрос. Жириновский например особо не заморачивается над своими клоунадами, но вместе с этим остается в авторитете пусть и не у всех, но всем и не угодишь. Если у кого то нет собственной стратегии и тактики развития, рекламы или находится в более комфортных условиях востребованности, то конечно можно сидеть и возмущаться чужим поведением выковыривая шашлык из зубов, если шашлыка нет и хвастать нечем, тогда берегите печень, она быстрее всего от злости и возмущений разрушается. Повторюсь для некоторых - недосточно знать себе цену нужно еще пользоваться спросом. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | Жуть что твориться с людьми от моих фоток |
Слава сомнительная, дохленькая, но и та головку вскружила?
Игорь Петрович писал(а): | аж слюна бризжет |
БрЫзжет. Свои персональные слюни тоже не надо забывать подтирать.
Игорь Петрович писал(а): | поднять в глазах ту же профессию в сложных условиях шоу |
Мощно, пафосно, неправдоподобно.
Игорь Петрович писал(а): | Жириновский например особо не заморачивается над своими клоунадами, но вместе с этим остается в авторитете |
Политика - это и клоунада, и проституция одновременно. Жириновский не выбивается из своего жанра.
Игорь Петрович писал(а): | недосточно знать себе цену нужно еще пользоваться спросом. |
Не пойдите только по рукам, а то совсем уж паскудно будет. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы Иван в своем стиле, скучно пишите, хоть бы как то креатива добавили в свои диалоги что ли. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | Вы Иван в своем стиле, скучно пишите, |
Уж как умею, Игорь Петрович. Да и у нас здесь, вроде не КВН. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Да и у нас здесь, вроде не КВН. |
Железный человек-2 _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|