|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XOH

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | XOH писал(а): | Скажу лишь, что в правильном скрине все вопросы по отношению друг к другу одновременно являются и проверочными (релевантными) и контрольными (сравнения). |
Это... как? | Да вот так... как написал... Даже и не знаю, что добавить - вроде все предельно ясно... $erP писал(а): | XOH, а можно как нибудь увидеть этот... "правильный скрин"? |
Запросто. Вот только "голым" форматом не обойтись - придется расписывать все, начиная с "предварительных ласк". Секрета нет. К тому же у москвичей и Петрович, и Борисович рядом, под боком - сам Бог велел у них уточниться... при желании...
Комментировать же Жисевы рассуждения наедине с собой (сам придумал вопрос - сам понял как хотел - сам прокомментировал... ну и что, что не в курсе "гомогеннных вопросов" и "правильной математики"?) - занятие неблагодарное и вредное для здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Понятно...
Тогда, видимо, фразу XOH писал(а): | ...в правильном скрине все вопросы по отношению друг к другу одновременно являются и проверочными (релевантными) и контрольными (сравнения) | надо уточнять "...в правильном, по версии НШДЛ, скрине".  _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борода:
Набережная. Внизу в прибое кто-то барахтается. На берегу стоит человек и покрикивает: "Г'езче! Г'езче пад сибя!... И кисть, кисть-таки довег'ни! Да ногами же г'аботай пг'авильно, тупица!!!..."
Прохожий "учителю": Так Вы спуститесь в воду и покажите ему как надо!...
"Учитель" (зло сверкнув глазами): Малодай чилавек!... Не хамите! Я ни умею плавать - я панимаю плавать!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | надо уточнять "...в правильном, по версии НШДЛ, скрине". |
...Наверное... Пусть будет "по версии НШДЛ"...
Хотя непосредственно к НШДЛ прямого-то отношения и не имеет...
Пыс
Чет у меня сайт форума седня целый день глючит ("502 Bad Gateway"). Только у меня?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandruk писал(а): | Использую классический вариант скрининга |
Ув. Alexandruk, есть возможность привести этот самый "классический вариант скрининга"? Я, признаюсь, с классикой скрининга не знаком. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Чет у меня сайт форума седня целый день глючит ("502 Bad Gateway"). Только у меня?.. |
Нет. И у меня через раз.
Видимо, проблемы с центральным сервером. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Чет у меня сайт форума седня целый день глючит ("502 Bad Gateway") |
Тоже самое. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, американцы круто влипли, угрохали милионны доларов на исследования, разработали ни один, три, пять скриннинговых тестов с вопросами сравнения, а в НШДЛ, видимо, и где-то еще в Зимбабве об использовании вопросов сравнения в скрининге даже и слышать не хотят
"Когда Лысенко еще в довоенное время выступал на каком-то форуме, то кто-то осмелился ему возразить (до августа 1948 г. это было можно), указав, что его идеи противоречат основным положениям физики и химии. На что Лысенко заявил что-то вроде: "А колхозная практика отметает и пересматривает догмы физики и химии, она выше их". _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
...Ну я же говорил!...
Эт сколько ж злобы-то, а?...
Всем досталось: всему НШДЛ, недалеким американцам, Лысенке с колхозниками... И даже ни в чем не повиной Зимбабве, не желающей о чем-то там слышать...
Желчно-неполиткорректный старикашка-теоретик, узурпировавший исключительное право задавать дурацкие вопросы и требовать устраивающие себя ответы....
Хотя... Если посмотреть подпись под Жисёвыми постами и вспомнить анек про до сих пор бегающую с улыбкой девочку в каске... то многое... становиться понятным и простительным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для $erP В данном случае слово "классический"
является эквивалентом словосочетанию "как учили"
0_нв_нв_пжкв_кввп_п1...п9_окв
с уважением ко всем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Всем досталось: всему НШДЛ |
Сказать могу лишь с сожалением, если уж, что и досталось, то медвежья услуга, от молчаливых и от громогласных, скорых на слова, злость и обиду, а не на конструктивное мышление и общение учеников. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIA

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда вас всех понесло? Тема вроде "Полиграфные истории" зовется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу также поделиться своей историей... тестирую одного человека с организации, вижу- четкие реакции на воровство, начинаю конкретизировать, и ,точно, воровал продукцию организации... снова делаю упор. Проходит 1, 5 часа тестирования, тестируемый сознается, что действительно воровал продукцию, но не в организации Начинаю спрашивать где, когда и т.п. Называет совершенно другие места и годы...Но полиграф показывает иное Делаю соответствующие выводы в заключении. Проходит некоторое время до следующего тестирования , и вновь встречаемся на тестировании, но уже совершенно по другому поводу (кража из офиса денег, до этого на предыдущий день виновный был обнаружен и я , чтобы не терять даром время в другом городе , решила заодно его протестировать...) В ходе предтестовой беседы он мне (на фоне раскрытой кражи) говорит: " ну я же в предыдущий раз во всем признался директору после тестирования, я больше так не буду.."  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|