Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPS

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Николаюк Алексей так Вы не мучайтесь. Вы сразу напишитие в Верховный Суд РФ. Мол Вас не устраивает такое положение, когда вопрос о порядочности судей не решен, мол Николаюк Алексей писал(а): | Как известно в Риме существовали 3 стражи сменявшие друг друга. Но была и тайная 4 стража, надзиравшая за первыми тремя. Предлагаю создать агентство по проверки судей на предмет нарушения ими законодательства и норм профессиональной этики. Ведь судьи такиеже люди , со стандартным набором грехов , таких как взяточничество , воровство , непрофессионализм и т.д. Готов проверить любого судью на предмет принятия судьей заведомо несправедливого решения. |
Мол Николаюк Алексей писал(а): | Я полиграфолог , имеющийся опыт позволяет сказать что не самый хреновый. Просто складывается впечатление что некоторые товарищи просто ссут. Врачи лечат врачей , повара кормят поваров и т.д. , значит и ктото должен проверять судей и я надеюсь вы согласитесь со мной что это должен быть не повар. А проверенные судьи будут судить того судью если выяснится что своим неверным решением тот сломал жизнь человеку. |
Вы напишите, и сразу так с порога предложите начать с председателя ВС РФ, да че там председатель с Президента предложи начать. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие мы все умные и добрые.. Вот ведь надо обязательно объяснить заблудшей овце- где и как она искаженно воспринимает моральные и юридические аспекты бытия человеческого...
Да делать ему нехрен-вот и пишет. В следующий раз еще чего--нибудь предложит. В игнор. Иван указал точный маршрут. Ему и следовать. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, ну дайте же человеку создать Агентство и назначить себя Агентом. Пусть человек порадуется, скучно ему, бедолаге!
Потом можно будет прислать ему пару заключений, человек успокоится и опять затихнет месяца на 3. _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Мошенский так я же только идею подал. Сразу пусть все сферы деятельности охватывает.  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая и не вы ее придумали. Во всем мире проверки на полиграфе проходят и судьи и президенты. Во всем демократическом мире... А согласитесь было-бы клево ..-Дмитрий Анатольевич для того чтобы выяснить Вы или не Вы .......... скажите Вы СПОНВЭТ ? Дмитрий Анатольевич Вы сейчас сидите на троне? _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николаюк Алексей, я только недавно КВНошную шутку услышал по радио... как раз в тему:
"Как сообщают СМИ, сержант Баранов остановил кортеж В.В.Путина, следовавший по Рублевскому шоссе. С острым пищевым отравлением от фуражки сержант Баранов доставлен в институт Склифасовского..." _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | "Как сообщают СМИ, сержант Баранов остановил кортеж В.В.Путина, следовавший по Рублевскому шоссе. С острым пищевым отравлением от фуражки сержант Баранов доставлен в институт Склифасовского..." |
 _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николаюк Алексей, для того что бы выносить свое заключение о проф или НЕ проф проведенной проверки, необходимо определиться с критериями, так сказать исходными данными, аксиомами, правилами, стандартом от которого вы будетее отталкиваться при принятии решений. От чего собираетесь отталкиваться?? на сколько я понимаю (если ошибаюсь-поправьте) в основных полиграфных школах аксиомы то одинаковые, а вот правила по которыи играют школы, иной раз, отличаются- как собираетесь учитывать данную разницу?? исходя из чего собираетесь определять коректность того или иного проведенного теста? кого поставите во главе комиссии?? и почему этих людей??? и т.п. _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллер Андрей

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема не плохая в целом, только этим уже активно занимается Холодный , и ещё ряд спецов из определённого ведомства, и я не думаю что Алексея Николаюк пустят в этот узкий круг  _________________ Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред собою!
При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои-разумен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасьте ВСЕ! А кто-то говорил что форум пресный... Для Лены Прокопьевой - Я не собираюсь перепроверять заключения коллег , я предлагаю тестировать полиграфологов ! _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасьте ВСЕ! А кто-то говорил что форум пресный... Для Лены Прокопьевой - Я не собираюсь перепроверять заключения коллег , я предлагаю тестировать полиграфологов ! _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте рассмотрим такую ситуевишну. Есть фирма , у фирмы есть штатный полиграфолог , на фирме ЧП , приглашают спеца со стороны , задача проверить всех , в том числе и штатного полиграфолога. Как мы построим работу с коллегой ? _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как называется мания, когда никому не доверяешь??? _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллер Андрей

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Лена Прокопьева"]
как называется мания, когда никому не доверяешь??? Это не мания, это психологическая особенность человека ,происходящяя из его фенотипа. _________________ Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред собою!
При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои-разумен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миллер Андрей писал(а): | происходящяя из его фенотипа. |
Я вот феном не пользуюсь и что мне теперь без психологической особенности жить......пойду застрел......кефиру попью _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|