Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artur

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Описаны почти все тесты, а вот на счет конкретике по использованию именно определенной группы ни слова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | К примеру, контролировать результаты реальной конкретной работы, а не процесс... | Не а... маловато будет.
Контролировать результат может любой "руководящий член партии"... или, на худой конец, "ответственный комсомольский работник". Раньше, помница, так и было... засеять все кукурузой... реки вспять повернуть...
А вот правильно организовать получение правильных результатов - тут нужны правильные профессиональные познания... хотя бы по минимуму... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | правильно организовать получение правильных результатов - тут нужны правильные профессиональные познания... |
Думается, не стоит путать функционера СКП с преподавателем или даже руководителем какой-то "школы".
Насколько понимаю, в вышеназванную структуру пришли не юноши бледные со взором горящим... а как минимум, крепкие специалисты, подготовленные функционерами=преподавателями хотя бы того же ФСИН (пострадавшие за то что хорошо учили) и показавшие в других службах приличные результаты.
Это нужно уметь так выстроить управленческую структуру, чтобы через год озадачиться методическими проблемами...
текучка кадров утрата квалификации  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь показывает, что хороший специалист и хороший организатор/руководитель - это часто два ну очень разных человека. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, сталкивался по жизни... Хороший организатор/руководитель должен быть хорошим специалистом в организации/руководстве. Из хороших слесарей редко вырастают хорошие начальники цехов... Хороший начальник цеха не обязательно хороший слесарь, токарь, фрезеровщик, сборщик и т.д. Но он умеет из хороших специалистов собрать хорошую команду. _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | Это нужно уметь так выстроить управленческую структуру, чтобы через год озадачиться методическими проблемами...
текучка кадров утрата квалификации |
Критиковать и организовывать это разные подходы. За этими словами чувствуется, что у Вас есть на это своя более глубокая точка зрения.
ну кроме ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | К примеру, контролировать результаты реальной конкретной работы |
_________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | более глубокая точка зрения |
Да какая там глубина. На поверхности несколько моделей.
МВД - никакая организация процесса 15 лет. И то на пользу. Караван идет.
ФСИН - методически выверенная организация процесса. Тоже на пользу. В условиях закрытости.
СКП - открыто-закрытая позиция. Как известно, не всегда удобно сидеть между двумя стульями...даже венскими... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что у Романа все получится. Если не забронзовеет...
$erP писал(а): | правильность использования этого теста могут проконтролировать не так уж и много человек.
|
Сергей, я умоляю... С этим-то, ну точно нет проблем у нынешнего полиграфного руководства СКП... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | ФСИН - методически выверенная организация процесса. |
Что точно то точно. Даже тот пункт в котором указанно, что полиграфолог может провести в год только 140 обследований уже говорит о многом. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Мошенский писал(а): | Сергей, я умоляю... С этим-то, ну точно нет проблем у нынешнего полиграфного руководства СКП... |
Нет.
А вот попросить оперативно проконсультировать по поводу применения теста... по быстренькому научить разбираться - да.
KPS писал(а): | Даже тот пункт в котором указанно, что полиграфолог может провести в год только 140 обследований уже говорит о многом. |
Надо же... какие подробности Вам известны... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Artur писал(а): | Регистрационный номер в МЮ №16937 от 20 апреля 2010 г Приказ МВД России от 18.03.2010 № 201 дсп |
А кто готовил приказ? И тогда многое станет понятно... |
Что за организация готовила сей документ? БСТМ? _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | А вот попросить оперативно проконсультировать |
Ну, батенька... Не царское это дело. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Что за организация готовила сей документ? БСТМ? |
Пршлый точно Академией управления МВД России по заявке БСТМ МВД России с участием "...опытных специалистов по использованию полиграфа в оперативно-розыскной деятельности, судопроизводстве и регулировании трудовых отношений...".
Но это тема уже для раздела Профи _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|