Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полиграф Диана (Пожелания и др.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стратег

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир (Питер) писал(а):
Очень удобно, что можно подстраивать каналы (менять усиление) даже во время тестирования

Уже нельзя(тока во время паузы).
Коллеги подскажите в чем смысл двух оконного режима(поскольку он работает у меня только во время записи, когда идет тест)? Это так и было задумано?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напряг ОГРОМНЫЙ вес экспортных файлов одного опроса. Невозможно экспортировать отдельно графику (без прицепа аудио-видео). Неудобно при ведении электронного документооборота, если установлены ограничения на размер пересылаемых файлов.
Александр М.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО Диана 4.04 писал(а):
Из Справки: «При необходимости можно любую информацию (обследование или отдельные тесты) экспортировать на внешний носитель (CD – диск, «флешь»-память и т.п.)»
Не уточняли у разработчиков как экспортировать только кривые, отдельно от всего остального?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще нет.
В программе предусмотрены ограничительные стандарты при экспорте на CD и проч (не пробовали т.к не нужно) и разбивка на куски от 10 МБ на жесткий диск (тоньше не режет).
EWG21

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время тестирования на Диане пошла такая картина – скачет сердцебиение от 20 до 70, при этом канал ФПГ неинформативен, руки ледяные. Спрашиваю, как себя чувствуете – нормально говорит. Ну, думаю моя клиентка. Через несколько минут истерика слезы оправдания и т.п. Предполагаю приняла какие-либо препараты. Думаю перенесем, сейчас немножко чего-нибудь поделаем и перенесем незаметненько как-нибудь. С учетом того что истерика усилилась предлагаю отложить до завтра. На завтра с утра другой человек с такой – же картиной. Ну думаю пропало дело будут у меня все пить теперь одни и те же таблетки или не знаю чего там еще. Отправляю человека попить чая, помыть руки, а сам проверяю датчик. НЕ РАБОТАЕТ. Меняю на Пьзоплетзму – работает. Приходит дама, что «поломала» сидит нормально, успокоилась. А к концу проверки датчик уже пьезо плетизмы вышел из строя. Пока работаю на аналогичном ФПГ от Поларга. Кто виноват и что делать? Не могли же они выйти из строя одновременно. Внешне целые, механических повреждений нет.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вечных утюгов не быват..." (с)

EWG21 писал(а):
Кто виноват и что делать?
Не обязательно сразу "кто виноват"... А по поводу "что делать..." - в "Поликониус" попробуйте для начала обратиться...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EWG21

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виню, даму, что "поломала"))). В Поликониус звонил. Расчитываю на ремонт, ведь механических поврежднеий нет, надеюсь, что каких-нибудь там химических или любых других тоже.
Олег

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EWG21
А не пробовали на Эту даму надеть манжетку АД?

EWG21

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно! Манжетку я использую всегда!
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EWG21 писал(а):
Виню, даму, что "поломала"))).

Интересно, каким образом чел. может поломать надетые на фаланги его пальцев датчики? Особенно если этот чел женского рода, обычно путающий педаль газа и тормоза, и пальцы у него тонюсенькие и хрупенькие?

Не реально. Что-то с железом...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EWG21

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, и я рассуждал таким образом. Позвонил в Поликониус, думая что проблема с блоком. Ребята предложили попробовать поменять датчики. Я достал Поларг и поставил датчик ФПГ, работает - о чудо. На этом мой энтузиазм остыл.
Владимир (Питер)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтEWG21 отправьте датчики в Поликониус, если прибор на гарантии, то обычно там все меняют или ремонтируют без проблем
Олег

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EWG21 писал(а):
Во время тестирования на Диане пошла такая картина – скачет сердцебиение от 20 до 70, при этом канал ФПГ неинформативен, руки ледяные.

А канал АД, как себя вёл?

EWG21

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир (Питер) писал отправьте датчики в Поликониус, если прибор на гарантии, то обычно там все меняют или ремонтируют без проблем.
Так я и сделал! Датчики оперативно заменили!

Ерохин Анатолий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что еще беспокоит ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: