Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPS

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все собираются _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты когда успел???!!! Десять минут прошло всего!!!
А вообще... конечно, тут здорово.
Кто отказался или не смог, ну... Тут здорово. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Ты когда успел???!!! Десять минут прошло всего!!! |
Успел вот
Чувствуется все будет по взрослому _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тур
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все будет как всегда. Славословия Варламову, дамочки из разряда "восьмое марта в бухгалтерии", соревнующиеся кто глубже понравится Николаевой, которая как всегда расскажет что-то новое, Комиссарова, иллюстрирующая учебник психологии и Федоренко, ведущий здоровый образ жизни. УГ. Хорошо бы погода не подкачала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ всё прибывает и прибывает...
И это радует  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | А вообще... конечно, тут здорово.
Кто отказался или не смог, ну... |
Не сыпьте соль на сахар...свободные люди...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | Не сыпьте соль на сахар |
Вот они "продуктовики"...сразу видно.  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | Не сыпьте соль на сахар...свободные люди... | Вы были неоднократно помянуты... добрым словом... недобрым словом... добрым словом... добрым словом... добрым словом... недобрым словом... добрым словом...
Появились бы... хоть в пятницу... што ли... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тур писал(а): | Все будет как всегда. Славословия Варламову, дамочки из разряда "восьмое марта в бухгалтерии", соревнующиеся кто глубже понравится Николаевой, которая как всегда расскажет что-то новое, Комиссарова, иллюстрирующая учебник психологии и Федоренко, ведущий здоровый образ жизни. УГ. Хорошо бы погода не подкачала! | Может быть... где-то и как-то... кто-то и зачем-то... Только для большинства это уже давно не главное... В этих встречах есть очень много других ценностей.
Нам - очень хорошо.
А Ирине Николаевой - большое спасибо. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин.... все там... _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёнь, не все... Я лежу дома с больной поясницей.
Ирину Николаевну не узнать, помолодела, похорошела... с новой прической. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я не там. Фотоотчет хорош; красочен, динамичен. Особенно танго страсти в исполнении С.В. и Алексея. Ваши добрые глаза, коллеги, помогают нам легче переносить отсутствие наше на конференции. Удачи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень-очень рада за всех, кто смог доехать... привезите нам море впечатлений... надеюсь и я когда-нибудь буду рядом с вами.. Целый день только о вас и думаю, как вам хорошо, великолепно и замечательно.. Лично у меня работы невпроворот, становится от этого еще тоскливей Всем огромный привет  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немного фото _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|