Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обучение и работа на полиграфе.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Timofej

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Обучение и работа на полиграфе. Ответить с цитатой

Николай писал(а):
...Работаю в большой организации, от начальства поступило указание на обучение специалиста и покупку полиграфа (специалистом видимо буду я)... прошу совета.

Полагаю, Николаю, в первую очередь, будут важны знания и опыт. Ведь с него же будет спрашивать "начальство".

Timofej

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупости, Честер!
Человек обратился к "уважаемым жителям форума" с конкретным вопросом и "просит помочь советом".
Обучение слушателей не входит в приоритеты нашей компании. Но я готов пойти человеку навстречу и предложил вариант, который решает, на мой взгляд, его проблемы.
Где вы узрели здесь рекламу и почему так насторожились? Shocked

Уста Истины

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Действительно, для получения диплома с правом ведения новой профессиональной деятельности, необходимо пройти программу обучения объемом не менее 500 академических аудиторных часов.

efm, а расскажите, как у Вас происходило обучение... что составляло у Вас 500-600 аудиторных часов занятий?

Уважаемый Сергей Владимирович!
Такие условия обучения рекомендуют юристы для получения диплома
на право ведение экспертной деятельности.
Конечно, можно получить свидетельство и работать, ведь по-большому счету никто ни разу не спросил у нас показать наши документы Rolling Eyes
Наш курс обучения составлял теоритический курс (2 месяца) и практический курс (месяц).
На мой взгляд, обучение зависит от тех людей, которые читают и не важно в какой школе Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: