Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вот как я сейчас "пытаюсь" на машине ездить.
Права получила, за руль сажусь, но рядом бдительный муж сидит волнуется, седеет ....вот ведь нифига я так не научусь ездить....пока одна не сяду и не "перепотею" с месяцок. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уста Истины

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильное зато время года выбрала на обучение, быть Вам Анна в дальнейшем ассом на дорогах!!!  _________________ В России две напасти:
Внизу - власть тьмы,
А наверху - тьма власти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
efm писал(а): | Правильное зато время года выбрала на обучение, быть Вам Анна в дальнейшем ассом на дорогах!!!  |
Зато 2 в одном, обучение на права и экспресс курс экстремального вождения. _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kornilceff A.V. писал(а): | ...это как сексом первый раз заниматься...советчики за спиной не нужны |
Russian писал(а): | Первый ОИП нужно проводить одному. |
Мозги включаются на 200%. Быстрее обретешь самостоятельность и станешь профи.  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | Это вот как я сейчас "пытаюсь" на машине ездить. |
efm писал(а): | Правильное зато время года выбрала на обучение |
Я от ассов вождения (автогонщиков) слышала, что начинать обучение лучше зимой. Так сказать на экстриме. С самого сложного. Думаю, это же применительно и к ОИП. Сразу в воду с головой.  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уста Истины

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так точно1  _________________ В России две напасти:
Внизу - власть тьмы,
А наверху - тьма власти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читала воспоминания $erPa о своем первом ОИП...
http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=288
Не боги горшки обжигают! Все прошли через незабываемые ощущения!..  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов
Последний раз редактировалось: Тея (Ср Янв 12, 2011 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне запомнилась проверка, которую изложил в историях, самую первую... Опрашивал блондинку, а на полиграммах вылезла грудь 3-го размера _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честер писал(а): | А мне запомнилась проверка, которую изложил в историях, самую первую... Опрашивал блондинку, а на полиграммах вылезла грудь 3-го размера |
Помню, читала... там еще кажется помимо груди конус какой-то вылезал ... или пика... Привет Фрейду! Не так уж он был и неправ!  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
porquesera писал(а): | честер писал(а): | А мне запомнилась проверка, которую изложил в историях, самую первую... Опрашивал блондинку, а на полиграммах вылезла грудь 3-го размера |
Помню, читала... там еще кажется помимо груди конус какой-то вылезал ... или пика... Привет Фрейду! Не так уж он был и неправ!  |
было 2 пика, а девушка была блондинка длинноногая _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честер писал(а): | на полиграммах вылезла грудь 3-го размера |
честер писал(а): | а девушка была блондинка длинноногая |
Есть все-таки приятственные моменты в работе полиграфологов!  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикНик
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С первым обследуемым повезло, наверно. Скрининг, набор персонала в сеть магазинов. На проверку является девушка лет 19-20 (точно уже и не помню). Поскольку предтестовой беседе при обучении уделяли самое серьезное внимание, отбарабанил все вполне уверенно, почувствовал себя, что называется, "на кураже", отработал штим-тесты.... Одним словом, когда подошли к обсуждению вопросов скрининга, девочка уже прониклась настолько, что по всем вопросам давала ответы ну настолько развернутые - и наркотики по выходным в клубах, и алкогольные "залеты", и психзаболевания у отца, и мелкие кражи по прежним местам работы, ну и еще всякое такое))) Отчет был весьма информативным, хотя по результатам аппаратной проверки скрываемой информации не проявилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НикНик
Здорово!  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
НикНик писал(а): | С первым обследуемым повезло, наверно. Скрининг, набор персонала в сеть магазинов. На проверку является девушка лет 19-20 (точно уже и не помню). Поскольку предтестовой беседе при обучении уделяли самое серьезное внимание, отбарабанил все вполне уверенно, почувствовал себя, что называется, "на кураже", отработал штим-тесты.... Одним словом, когда подошли к обсуждению вопросов скрининга, девочка уже прониклась настолько, что по всем вопросам давала ответы ну настолько развернутые - и наркотики по выходным в клубах, и алкогольные "залеты", и психзаболевания у отца, и мелкие кражи по прежним местам работы, ну и еще всякое такое))) Отчет был весьма информативным, хотя по результатам аппаратной проверки скрываемой информации не проявилось |
Потому что сумели расположить к себе, вот во всем и призналась...Был аналогичный случай человек рассказал отличную информацию по 12 вопросам проверки... _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DDO

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго здравия, вставлю и свои 5 коп. Первый ОИП был кадровым в 2007 году и весьма удачным не только для меня но и для проверяемого. Никаких волнений не испытывал, возможно сказалось прошлая работа в ОВД. А чего там волноваться, провел предтестовую как учили в школе «ЭПОС» и вперед. Сложнее потом правильно оценить полученные реакции и понять причину их возникновения. А дальше покатилось все само собой, как вроде проводил ОИП всегда. _________________ с уважением Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|