Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

куда пойти учиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коробит вставка "заочное отделение" Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне жаль тех, кто не учился у В.А.Варламова и И.Н. Николаевой - это самые лучшие учителя. Они не только учат работать, они меняют у людей понимание задач раскрытия преступлений, после их обучения думаешь по другому, и даже полиграф не всегда нужно включать, там учать понимать деятельность преступника и понастоящему раскрывать преступления.
Критикуют этих замечательных людей только те, кто сами ничего не умеют, такая критика - признак бессилия и неумения работать. Только критиковать и могут.

А как учат в фсбшной школе понятно, если посмотреть на их учеников. Например, О. Белюшина, выпускник фсбшной школы, и что она собой представляет как специалист? Посмотрите на ее работы, это бред какой-то. "Вершина" ее творчества - так называемый контрольный вопрос типа "умножте 12 на 9". И как должен отвечать обследуемый на этот вопрос? Да это вообще не вопрос. Кстати, этот идиотизм был в ее совместной работе с Л.Алексеевым, старым кгбшным специалистом. Сам читал заключение.
Я.В. Комиссарова тоже там же училась, результат налицо. Послушайте ее выступления на конференциях - из года в год одно и тоже: "Как я рада что я здесь, я вас всех очень люблю, я юрист а вы все нет, а чтобы я зарабатывала, присылайте мне чужие работы на рецензию". И все. Про полиграфные проверки ничего связно сказать не может. Ее методика вообще не является методикой, так как там не описан алгоритм работы специалиста. Это все чему ее там научили?
Или еще выпускник тойже школы И.Нестеренко, работу которого Комиссарова выложила на этот форум. Все видели, человек работать не умеет. Кстати, выпускница той же школы Комиссарова даже в его работе ошибок найти не смогла, тоже о ее подготовке говорит.
Вам еще примеры нужны?
Неудивительно учителей из этой школы отправляли переучиваться в "Эпос" к Поповичеву - он может подтвердить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ларина Т

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ларина Т писал(а):
Может более тактично научиться вести дискуссии, например больше рассказывать о плюсах всех школ, уж тем более публично
Sad
XOH

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специалист писал(а):
Мне жаль тех, кто не учился у В.А.Варламова и И.Н. Николаевой - это самые лучшие учителя.

Специалист писал(а):
Критикуют этих замечательных людей только те, кто сами ничего не умеют, такая критика - признак бессилия и неумения работать. Только критиковать и могут.
Wink
Специалист писал(а):
"Вершина" ее творчества - так называемый контрольный вопрос типа "умножте 12 на 9". И как должен отвечать обследуемый на этот вопрос?
Вы серьезно? Видимо вопрос: "Сколько будет 5+3" вообще отстой, так? А что тогда скажете по поводу Кв управляемой лжи? Неужели так велико желание помериться - у кого больше?....
Специалист писал(а):
Я.В. Комиссарова тоже там же училась, результат налицо.
Crying or Very sad ...Грубовато....
Специалист писал(а):
учителей из этой школы отправляли переучиваться в "Эпос" к Поповичеву - он может подтвердить.
Вот так: переучивать заново? Странно, но $erP не подтверждает....

Что ж вы так-то.... Сплеча и наотмашь?...
Стратег

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специалист писал(а):
так называемый контрольный вопрос типа "умножте 12 на 9"

Разберитесь сначала, какие факторы лежат в основе активации организма (один из них - когнитивные процессы), потом можно и по существу Ваших высказываний поговорить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
Странно, но $erP не подтверждает....

Просто я не опровергаю... Старая тема... Давно это было... еще, помнится, некто Bender эту тему очень сильно "мусолил"...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AVM

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссорьтесь... Весна, авитаминоз, солнечное голодание...когнитивная деятельность принимает причудливые, но предсказуемые формы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дойчев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тит

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый $erP, раз Вы не опровергаете, значит так оно и было, и их действительно направляли переучиваться у Вас?

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , поговорить больше не о чем... к сожалению.
хочу все знать

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа,

пять страниц обсуждения, а так и не понятно, в какой школе все-таки обучают профессионально и грамотно? и где проходить переподготовку людям, которые "попали на развод" за свои же деньги.....все говорят о минусах некоторых сомнительных учебных заведений, но почему они до сих пор работают и морочат людям голову...неужели специалистам и экспертам все равно, что в отрасли появляются "специалисты в розовых очках" считающие себя достойными и непогрешимыми, имеющие право "уличать людей во лжи".....а судьи кто?.... Confused

Дойчев

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.poligraf.sp.ru/index.html
Здесь обучают профессионально и грамотно: http://www.poligraf.sp.ru/vnimanie.html

хочу все знать

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
http://www.poligraf.sp.ru/index.html
Здесь обучают профессионально и грамотно: http://www.poligraf.sp.ru/vnimanie.html

Спасибо, буду изучать.

Кость

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apchelkina писал(а):
Господа,

пять страниц обсуждения, а так и не понятно, в какой школе все-таки обучают профессионально и грамотно? и где проходить переподготовку людям, которые "попали на развод" за свои же деньги.....все говорят о минусах некоторых сомнительных учебных заведений, но почему они до сих пор работают и морочат людям голову...неужели специалистам и экспертам все равно, что в отрасли появляются "специалисты в розовых очках" считающие себя достойными и непогрешимыми, имеющие право "уличать людей во лжи".....а судьи кто?...

Напишите мне свой телефон в личку, и возможно, я Харина Ю.Л. уговорю с Вами бесплатно позаниматься!

Дойчев

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость писал(а):
...возможно, я Харина Ю.Л. уговорю с Вами бесплатно позаниматься!

А что, Харина надо уговаривать?! Laughing
Ах, какая изощренная реклама!...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: