Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Бизнес строится на доверии, |
Бизнес? На доверии?
"-- Уй, мадам! Натурально, вы не понимаете. "
М.А.Булгаков. "Мастер и Маргарита". _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | Бизнес? На доверии? |
Я понимаю , что с государством на доверии нельзя , а вот в бизнесе даже очень можно. (в государстве много желающих откусить КУСОЧЕК от пирога , а в бизнесе все можно поделить заранее и по договоренности. А вот с государством не договоришся т.к. договариваться не с кем . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Тишин

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): |
А Я бы на .....УЙ такого заказчика вместе с ЕГО СБ в придачу, и мне фиалетово сколько он денег платит.
Бизнес строится на доверии, а не на проверках друг друга. |
Сколько заказчиков вы туда отправили?
К тому же это только мое подозрение, что это проверка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно. Бизнес и дела нужно делать с нормальными и адекватными людьми иначе это геморой , а не бизнес ,потом этим деньгам рад НЕ БУДЕШЬ, которые с гемороем пришли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | а в бизнесе все можно поделить заранее и по договоренности. |
"Ну, ехать, так ехать",- сказал попугай, которого кошка тащила из клетки. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa писал(а): | Один раз принесли коробку конфет и бутылку вина после проверки, но это был оперативник |
Это не взятки, это у них так принято, сколько не отказывайся и не проси больше не приносить... Хорошие были времена...
А вот один раз была история, когда опрашиваемая принесла сама деньги за свою проверку, жаль, что выяснилось про этот конфликт интересов только после проверки, хотя может и к лучшему для нее, человек оказался не при делах, просто кроме нее никто не был заинтересован в ее проверке (обвинили в воровстве и хотели уволить). "Нехорошее чувство" было скомпенсировано осознанием ценности ороса для непричастного к краже (работодатель впоследствии был просвещен). _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс-Смол
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с операми не выпить после дела, ну себя не уважать,
взятку не предлагали, угрожать не угрожали, один раз стреляли в машину в командировке (искал 30 кг. платины), колеса на работе откручивали, а так работа тихая спокойная.
Обычно авторитет работает вперед и всем в городе выгодна, когда я
честен. Ситуации такие, что обоим сторонам нужна правда и они должны быть уверены во мне, а давать деньги легче отказаться!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: место взятки в духовном мире полиграфолога |
|
|
Тема "место взятки в духовном мире полиграфолога" понимаю, что это форум и это шутливое обозначение темы, если бы не прочитал книгу Алексеева Л.Г.
Взятка это когда деньги даются должностному лицу (коммерческий полиграфолог не должностное лицо) .
Коммерческий подкуп это когда деньги даются коммерческому лицу. "Взятка" и "Подкуп" подпадают под уголовную ответственность. Но к сожалению даже в книге Алексеева Г.Л. "Психофизиология детекции лжи" на стр.22 фраза: совершении административного нарушения (присвоении части денежной суммы от сделки, так называемого отката)". Или законы поменялись, что за подкуп появилась административная статья? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|