|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | что я чего-то не знаю. |
Да, Все Вы знаете . Ваш сайт , как и мой создавался для зарабатывания денег. Форум, который создан на Вашем сайте используется не только для общения полиграфологов, но и как РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА Вашей компании. И в этом нет ничего плохого .
А некоторые думают , что Вы АЛЬТРУИСТ :
Москва2011 писал(а): | И данный сайт модераторы делали для общения полиграфологов которые трудятся в области детекции лжи, а не для его величества РЫНКА услуг. |
Или ВЫ хотите сказать , что я не прав ???? Наверное Вы создали сайт только для общения.
$erP писал(а): | . когда создатель фирмы кичится не профессиональными достижениями, коих нет, |
$erP, я не хочу уподобляться НЕКОТОРЫМ обсуждающим , но на ВАШЕМ сайте аналогично есть некоторые ОЧЕНЬ спорные утверждения о Ваших достижениях. Хотя речь не о этом.
$erP писал(а): | профессиональных дебилов |
Выпускали из своих школ и Я и ВЫ и ВСЕ остальные , кто занимается обучением , только процент этих дебилов разный.
$erP писал(а): | Тогда надо тему обсуждать открыто. |
С кем ??? С тем кто только сам закончил обучение или за 3 года провел 50 ОИП и при этом считает себя СУПЕР ПРОФИ ?
Для такого обсуждения и регулирования этого рынка - НУЖНА СТРУКТУРА, НУЖНО СООБЩЕСТВО полиграфологов , а не кучка крикунов прикрывающиеся никами.
Москва2011 писал(а): | И сайт свой есть |
Так Вы его укажите. Мы все посмотрим, не стесняйтесь и все будут знать кто есть кто.
Elixir писал(а): | Куда уж нам убогим до вас |
Да, при чем тут убогим, в 2006 году за сайтом poligraftest.ru и компанией Полиграф Тест, стоял один человек, он же директор ,бухгалтер и полграфолог с бюджетом 10 тыс у.е. которые были потрачены на обучение, полиграф, сайт, создание компании плюс реклама.
Решили создать свое дело - с моей стороны только уважение ВАМ , и пожелание успехов в бизнесе и мастерстве.
Москва2011 писал(а): | И если не секрет, откуда такое высокомерие по отношению к штатным спецам которые на предприятиях пашут??? |
Нет высокомерия , только уважение . Но когда штатный полиграфолог начинает обсуждать бизнес процессы других - это вызывает раздражение т.к. он (штатный) находится в совершенно других условиях , чем( коммерческий) полиграфолог , которому по мимо тестирований приходится решать вопросы с рекламой клиентами налогами арендой и.т.д. А сидя в кабинете и имея зарплату он этих проблем не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Да, Все Вы знаете . Ваш сайт , как и мой создавался для зарабатывания денег. Форум, который создан на Вашем сайте используется не только для общения полиграфологов, но и как РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА Вашей компании. | Кранты, Сергей Владимирович, Вас тоже разоблачили!! PoligrafTest писал(а): | Но когда штатный полиграфолог начинает обсуждать бизнес процессы других - это вызывает раздражение... | Когда ОИП превращается в бизнес-процесс откровенного баблорубизма - это тоже вызывает раздражение профессионалов. А ведь Вы тоже использовали данный сайт как РЕКЛАМНУЮ ПЛОЩАДКУ Вашей компании, раздраженно втянувшись в дискуссию - http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=11244
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | НУЖНА СТРУКТУРА |
Это к Юрию Ивановичу.
PoligrafTest писал(а): | НУЖНО СООБЩЕСТВО полиграфологов |
А вот это сюда.
PoligrafTest писал(а): | а не кучка крикунов прикрывающиеся никами. |
У Вас затруднения в идентификации участников "кучки"? PoligrafTest писал(а): | ...когда штатный полиграфолог начинает обсуждать бизнес процессы других - это вызывает раздражение |
Не бизнес-процессы, а "облико морале". Кому-то есть смысл его скрывать, кому-то нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ал
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | А ведь Вы тоже использовали данный сайт как РЕКЛАМНУЮ ПЛОЩАДКУ Вашей компании, раздраженно втянувшись в дискуссию |
Аргументируйте: укажите признаки рекламы (со ссылкой на официальные источники) + цитаты из контекста, их подтверждающие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | ...Стояла задача : Создать мобильный онлайн комплекс работающий на любых версиях ОС windows для скрининга, не требующий подготовки специалиста, позволяющий выявить актуальные темы(стимулы) для тестируемого с приемлимой ценой теста. А дальше есть желание углубиться "Узнать почему тема актуальная , берите полиграф и копайтесь если не жалко времени и денег". В большинстве случаев на практике это не требуется. Он создан для кадровых служб и СБ . куда проще беседовать с кандидатом , когда знаешь его слабые места... |
PoligrafTest писал(а): | А в чем перспективность полиграфа ????? |
PoligrafTest писал(а): | ...Есть крупное сито - это комплекс , есть мелкое сито - это полиграф. Если комплекс выявил актуальные темы у тестируемого , дальше для более детальной информации (если нужно заказчику) включается полиграф. Все очень просто. И при этом все счастливы . Расследование - это за полиграфом т.к. можно и комплексом , но уже говорил , что для этого нужен специалист с очень высокой подготовкой (на данный момент это могут только люди создававшие этот комплекс знающие всю методику , алгоритмы и.т.д) Заниматься подготовкой специалиста такого уровня смысла НЕТ.
А со скринингом все проще. Так , что у каждого своя ниша и свой огород |
Ну и так далее...надоело щелкать мышкой, да и клиент на подходе...
"Официальные источники": Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ - Ст. 3 п. 1) "реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;..."
Ликбез окончил. Спасибо за внимание... _________________ А мы все ставим каверзный ответ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ал
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ - Ст. 3 п. 1) "реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;..." |
Уважаемый "$erP", вот Вам и аргументированный ответ на одну из задач при создании этого форума. А цитировать можно 90% его контекста.
Может стоит набраться мужества и быть честным, во-первых, перед самим собой и, что более важно перед, внимающей каждому Вашему слову, аудиторией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | А ведь Вы тоже использовали данный сайт как РЕКЛАМНУЮ ПЛОЩАДКУ Вашей компании, |
Нет, не использую . Название этого комплекса и его технический сайт не указывались. $erP - задал вопрос - я на него ответил и не более того. Да и рекламировать его среди полиграфологов , нет смыла т.к. они составят не более 15 % от потребителей этого продукта и создается он не для них.
Дойчев писал(а): | Ликбез окончил |
ЮРЬЕВ писал(а): | У Вас затруднения в идентификации участников "кучки"? |
Затруднений нет .
ЮРЬЕВ писал(а): | PoligrafTest писал(а):
НУЖНО СООБЩЕСТВО полиграфологов
А вот это сюда. |
Куда сюда ???? На форум ???? Вы считаете, что форум - это сообщество ??? К маленькому но реально работающему сообществу полиграфологов можно отнести на данный момент только ЛИГУ ПОЛИГРАФОЛОГОВ СИБИРИ , а все остальное это "кучки". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Когда ОИП превращается в бизнес-процесс откровенного баблорубизма - это тоже вызывает раздражение профессионалов |
А кто будет решать где бизнес-процесс, а где баблорубизм.
Дойчев Вы единолично решили на себя взять эти полномочия??? Или это дело профессионалов ???
Если профессионалов форума Эпос - тогда для Вас существует отдельная закрытая ветка форума "ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ" Вот там и обсуждайте кто рубит , а кто процессами рулит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | А кто будет решать где бизнес-процесс, а где баблорубизм. Дойчев Вы единолично решили на себя взять эти полномочия??... | Да спаси и сохрани от таких полномочий... Это мое мнение, основанное на изучении Ваших высказываний на данном форуме.
ЮРЬЕВ писал(а): | ...Не бизнес-процессы, а "облико морале". ... | Вот суть! Когда несколько раз перепроверил результаты скрининга после... э-э-э..."бизнес-процессов"..., стал очень настороженно относиться к любым новациям, "упрощающим", "рационализирующим" и "автоматизирующим" скрининговые исследования. Как-то так, и не надо упрощать проблему.
PoligrafTest писал(а): | ...существует отдельная закрытая ветка форума "ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ" Вот там и обсуждайте кто рубит , а кто процессами рулит. | На всякий случай напомню, что мы работаем с людьми (ликбез окончил :lol), наша профессия - в общем, публичная, пусть народ читает и понимает, что мы тоже люди и у нас разные мнения. _________________ А мы все ставим каверзный ответ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Это не я ))) |
|
|
Elixir писал(а): | Куда уж нам убогим до вас |
Ой, я так не говорил, откуда цитата... Проверьте, это какой то техсбой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | реально работающему сообществу полиграфологов |
Это как? Над чем работающему? Чем? В чем?
Сообщество
-а, ср. 1. Объединение людей, народов, государств, имеющих общие интересы, цели. Международное с. Мировое с. (страны всего мира). 2. Группа растительных или животных организмов, живущих вместе (спец.). Муравьиное с. * В сообществе с кем, предлог с те. п. (книжн.) — то же, что совместно с кем-н.
Толковый словарь Ожегова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целью Сообщества ... является генерация (создание), управление и обмен релевантным контентом в профессиональной среде для достижения собственных целей членов Сообщества.
Сообщество ... использует сеть Интернет в качестве объединительной среды и является первой профессиональной социальной сетью в регионе, предоставляющей своим участникам полный спектр сервисов и услуг для делового общения, знакомства, электронного обучения, повышения квалификации, обмена опытом, знаниями и информацией. Для достижения своих целей Сообщество активно и эффективно использует web технологии, придерживаясь концепции WEB 2.0 «Контент созданный пользователями» (user-generated content).
Для выполнения своей миссии Сообщество создало портал www .....ru, который является основным объединительным инструментом.
Объединительными стимулами для членов Сообщества являются:
•доступ к релевантной информации:
◦накопленные знания и опыт
◦аналитика и исследования рынка
◦библиотека статей, книг
•совместная генерация идей,
•обмен опытом,
•обмен знаниями,
•дистанционное обучение, тренинг
•деловое знакомство,
•телемаркетинг и телепродажи,
•защита интересов
•пользование льготами и привилегиями
•рекрутмент, поиск работы, карьерный рост |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ писал(а): | Объединение людей, |
На форуме объединением и не пахнет , хотя может у меня и плохо с обонянием.
ЮРЬЕВ писал(а): | Сообщество создало портал www .....ru |
Данный портал создан не сообществом.
ЮРЬЕВ писал(а): | собственных целей членов Сообщества.
|
А какие цели у членов сообщества присутствующих на форуме ЭПОС ??????
Самое интересное, что пройдет время останется на рынке 1-2 крупных производителя и все станет на свои места.
Я думаю дальнейшая дискуссия о сообществе которого нет - не имеет смысла.
Если кто-то считает себя членом сообщества полиграфологов - пусть оно так и будет.
Если кто-то себя считает большим специалистом в области бизнеса - пусть и дальше дает советы и высказывает свои рецензии - может они кому-то помогут.
Если кто-то считает себя ВЕЛИКИМ полиграфологом - с моей стороны ему только наилучшие пожелания в работе.
Я вот сижу и думаю : Дим , а нах..... тебе это надо - плыть против течения ? Реально не надо , я на берег лучше сойду тут тише и спокойнее , да и дел становится все больше и больше, лишняя суета ни к чему . И пусть там обсуждают , хоть черта лысого.
Последний раз редактировалось: Титов Дмитрий (Вт Июл 26, 2011 1:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел на форум и удивился , нам как о полиграфе больше и говорить НЕ О ЧЕМ . Раздел ПОЛНЫЙ OFF практически пустой.
А по правде говоря : Форум стал - КАК ДОМ 2 - участников мало, а зрителей (незарегистрированных пользователей) до фига , они там наверное прикалываются над нами, смотря на наши выяснения отношений и тараканьи бега, а мы им тут такое ШОУ устраиваем совершенно бесплатно.
(время 2.30 по Москве я один зарегистрированный и 16 незарегистрированных пользователей на сайте)
Последний раз редактировалось: Титов Дмитрий (Вт Июл 26, 2011 1:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено автором |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|