Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу стать полиграфологом
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARCBVF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спор какой полиграф лучше - стар как мир.
Вы элементарно при возможности возьмите и посмотрите в работе или демо-версии несколько полиграфов, и сами увидите принципиальные отличия.
Принцип в выборе прибора прежний - покупать нужно тот прибор, в какой школе собрались обучаться.
Kornilceff A.V. писал(а):
Алена! Мужчины в отличии от женщин существа постоянные и основания для перехода к другой жен...программе должны быть существенные а не только приятные мелочи.

Расписывать, что в Диане в отличие от других приборов (а я имею право об этом говорить, т.к. работала на многих (не попробовала или слышала о них - а работала не один месяц) - мне нравится качество железа, интерфейс программы, вид изображаемых полиграмм, возможность математического анализа зарегистрированных данных, комплекс противодействия, опердиагностика и т. и т.п не имеет смысла - это можно найти на сайте производителя.
А вот про голосовые метки ....это вам только я здесь расскажу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fart05 писал(а):
1) Что Вы можете сказать о обучении в НШДЛ?

Все очень достойно . НДШЛ - это на данный момент самая лучшая школа !

Fart05 писал(а):
2) Обучение ведется на полиграфе Диана, расскажите про сильные и слабые стороны на практике, этого полиграфа?

Слабых сторон у Дианы меньше всех из отчественных приборов.
Перечислять сильные стороны - нет смысла т.к. Вы не специалист- просто поверте на слово разочарованиия в дальнейшем не будет.

Fart05 писал(а):
3) Какие различия между Диана 01, 02, и 04? Есть ли резон брать 04модель?

Не очень значительные , но если есть возможность берите 04 . В бальнейшем приятнее и интереснее будет работать.

Проблем с 04 УЖЕ НЕТ они все решены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дойчев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
...Принцип в выборе прибора прежний - покупать нужно тот прибор, в какой школе собрались обучаться....

А если я работаю с Lafayette LX4000, мне в какую школу? Wink Laughing
Тема все та же - оператор полиграфа или полиграфолог?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fart05 писал(а):
Обучение ведется на полиграфе Диана, расскажите про...

Вы сначала определитесь, чего от Школы хотите - на "полиграфе" работать - или разобраться в Методе?
Тогда и выбирайте - кто на Своем полиграфе учит работать, а кто - в Методе помогает разобраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volgin писал(а):
Вы наверно будете хорошим полиграфологом поскольку на площадке школы ЭПОС спрашиваете о НШДЛ...
Не будет из него полиграфолога... Даже ответить на серьезные вопросы толком не может...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тит

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, ответили вопрошающему..

«Они спорили о пустяках, как дети, и доводы их были крайне наивны. Собственно говоря, они даже не приводили никаких доводов, а ограничивались голословными утверждениями или отрицаниями. Умение или неумение новорожденного тюленя плавать они пытались доказать просто тем, что высказывали свое мнение с воинственным видом и сопровождали его выпадами против национальности, здравого смысла или прошлого своего противника... Интеллектуально они были детьми, хотя и в обличье взрослых мужчин»
Дж. Лондон, «Морской волк»

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш гнев нас не красит. Хотя все мы имеем право на поступки.
Теперь по делу.
НШДЛ- достойный выбор. Диана- хороший полиграф. Все остальное Вы сможете узнать лишь в процессе получения профессии. ИМХО.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Keinbetreff

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):

А если я работаю с Lafayette LX4000, мне в какую школу? Wink Laughing

Chicago Polygraph Institute

28 E Jackson Bldg.
Suite 1020 #C213
Chicago, IL 60604-2340

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: