Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ARCBVF
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спор какой полиграф лучше - стар как мир.
Вы элементарно при возможности возьмите и посмотрите в работе или демо-версии несколько полиграфов, и сами увидите принципиальные отличия.
Принцип в выборе прибора прежний - покупать нужно тот прибор, в какой школе собрались обучаться.
Kornilceff A.V. писал(а): | Алена! Мужчины в отличии от женщин существа постоянные и основания для перехода к другой жен...программе должны быть существенные а не только приятные мелочи. |
Расписывать, что в Диане в отличие от других приборов (а я имею право об этом говорить, т.к. работала на многих (не попробовала или слышала о них - а работала не один месяц) - мне нравится качество железа, интерфейс программы, вид изображаемых полиграмм, возможность математического анализа зарегистрированных данных, комплекс противодействия, опердиагностика и т. и т.п не имеет смысла - это можно найти на сайте производителя.
А вот про голосовые метки ....это вам только я здесь расскажу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fart05 писал(а): | 1) Что Вы можете сказать о обучении в НШДЛ? |
Все очень достойно . НДШЛ - это на данный момент самая лучшая школа !
Fart05 писал(а): | 2) Обучение ведется на полиграфе Диана, расскажите про сильные и слабые стороны на практике, этого полиграфа? |
Слабых сторон у Дианы меньше всех из отчественных приборов.
Перечислять сильные стороны - нет смысла т.к. Вы не специалист- просто поверте на слово разочарованиия в дальнейшем не будет.
Fart05 писал(а): | 3) Какие различия между Диана 01, 02, и 04? Есть ли резон брать 04модель? |
Не очень значительные , но если есть возможность берите 04 . В бальнейшем приятнее и интереснее будет работать.
Проблем с 04 УЖЕ НЕТ они все решены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | ...Принцип в выборе прибора прежний - покупать нужно тот прибор, в какой школе собрались обучаться.... |
А если я работаю с Lafayette LX4000, мне в какую школу?
Тема все та же - оператор полиграфа или полиграфолог? _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fart05 писал(а): | Обучение ведется на полиграфе Диана, расскажите про... |
Вы сначала определитесь, чего от Школы хотите - на "полиграфе" работать - или разобраться в Методе?
Тогда и выбирайте - кто на Своем полиграфе учит работать, а кто - в Методе помогает разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin писал(а): | Вы наверно будете хорошим полиграфологом поскольку на площадке школы ЭПОС спрашиваете о НШДЛ... | Не будет из него полиграфолога... Даже ответить на серьезные вопросы толком не может... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, ответили вопрошающему..
«Они спорили о пустяках, как дети, и доводы их были крайне наивны. Собственно говоря, они даже не приводили никаких доводов, а ограничивались голословными утверждениями или отрицаниями. Умение или неумение новорожденного тюленя плавать они пытались доказать просто тем, что высказывали свое мнение с воинственным видом и сопровождали его выпадами против национальности, здравого смысла или прошлого своего противника... Интеллектуально они были детьми, хотя и в обличье взрослых мужчин»
Дж. Лондон, «Морской волк» _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш гнев нас не красит. Хотя все мы имеем право на поступки.
Теперь по делу.
НШДЛ- достойный выбор. Диана- хороший полиграф. Все остальное Вы сможете узнать лишь в процессе получения профессии. ИМХО. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): |
А если я работаю с Lafayette LX4000, мне в какую школу?
|
Chicago Polygraph Institute
28 E Jackson Bldg.
Suite 1020 #C213
Chicago, IL 60604-2340
 _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|