|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николаева
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проживание в одноместном номере 1850 рублей сутки. Рули не рули, а вот такая цена для всех, кто не является участником конференции. Приезжайте все, кто хочет, номера забронируем, но по указанной цене. Все собираются с 11 по 13 октября. Заезд 9-10, отъезд 14-15. Если будет желание, звоните.
С уважением, Николаева И. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | А кусаться по мелочи,
$erP ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ . Либо нужно сделать поступок - либо отойти в сторону. |
PoligrafTest, Вы уж слишком явно личностно персонифицируете достаточно общие рассуждения... и делаете это с видимой болезненностью для личного себялюбия.
А Я лишь рассуждаю о более принципиальных закономерностях таких сборов, не касаясь напрямую Ваших личных предложений. Ибо тут есть о чем порассуждать в принципе, а не о Вашем "в частности".
Сочи - это Сочи... Там в идея встречи наполнена всеми составляющими: для производителей - это реклама; для специалистов - это возможность показать себя на выступлении, послушать доклады и узнать что-то полезное; для всех - это возможность увидеть старых знакомых и завести новых; это море, это Сочи, это Оазис...
Чем это можно заменить? "Давайте соберемся, попьем водки, познакомимся, обменяемся контактами, я плачу" - этим?
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Кто ездил в Сочи, тому заведомо понятен умозрительный результат сравнения Сочинских конференций и встреч для "попьем водки, познакомимся"...
Тем более, что за примерами развития событий с подобными встречами далеко ходить не надо. Несколько лет назад был "Клуб полиграфологов"... раз в месяц строго собирались... для "попить водки... познакомиться"... Собирались-собирались... собирались-собирались... потом выдохлись - ну сколько можно пить-то и знакомиться...
И я ж никого не отговариваю от того, чтобы ехать в Измайлово или в Екатеринбург... Десятку-другому человек такие встречи, разумеется, нужны... особенно тем, кто не может выехать-попасть на большие конференции.
Но раз уж Вы делаете объявления на форуме, просите закрепить объявление в первых строчках хит-парада и произносите слова "приглашения будут разосланы Всем компаниям...", то мне приходится объяснять свое отношение к этому вопросу...
Для интереса "широким слоям" нужна общая хорошо продуманная идея таких встреч, а не глас вопиющего "У кого будут еще какие мысли по поводу того , что еще можно организовать по мимо рюмок чая...". Тогда и интересно будет.
Будете презентовать свой "новый продукт" - обязательно заинтересуюсь. А пока... Вот Юрьич приедет, я с ним водки с удовольствием выпью...
З.Ы. PoligrafTest писал(а): |
Только НЕ ЗАБЫВАЙТЕ "Великие природные продукты" - ЭТО ВЫ НАС ВЫРОСТИЛИ генномодифицированными. | Ну уж нет... не утрируйте... Лично Вас Антей вырастил, с дальнейшим профессионально-личностным развитием по собственной бизнес-программе... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP - Так Вы помогите советом, можно и участием как что лучше сделать. У Вас опыта больше. Я открыто написал : У кого есть какие мысли пишите. Буду рад помощи . По возможности воплотим все в жизнь.
Это на форуме Мы можем писать много всякой всячины в отношении друг друга. А тут давайте Вместе подумаем и сделаем .
Тут много мастеров на писанину - только когда касается дел все уходят в тину.
Давайте Вместе подумаем и сделаем .
НЕ для себя стараемся - а для людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): |
Сочи - это Сочи... Там в идея встречи наполнена всеми составляющими: для производителей - это реклама; для специалистов - это возможность показать себя на выступлении, послушать доклады и узнать что-то полезное; для всех - это возможность увидеть старых знакомых и завести новых; это море, это Сочи, это Оазис... |
Это понятно. При всем Уважении к организаторам конференции в Сочи, На конференции принято людей, компании - ПРИГЛАШАТЬ. Т.е. как в гости - люди приглашают всех кого хотят увидеть. Соответственно частных специалистов можно пригласить через форум, компании через письмо по почте. Мне лично ехать , как частному специалисту нет смысла , а вот как представитель компании я бы поучаствовал (Есть ,что сказать). Но приглашения в мою компанию о участии в конференции - не поступали.
И у меня создалось (может и ошибочное мнение) - что мою компанию на этой конференции видеть - не хотят и мое мнение не интересно. А напрашиваться и просить слова - я как-то из этого статуса уже вышел как и многие компании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николаева
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | И у меня создалось (может и ошибочное мнение) - что мою компанию на этой конференции видеть - не хотят и мое мнение не интересно. |
А вы представьте в оргкомитет свой доклад, заинтерисуйте их своими наработками, они обязательно пригласят. Компаний, занимающихся продвижением услуг полиграфа в стране очень много, а Ваша, видимо, не очень известная. Все, кто хотел когда-нибудь приехать на конференцию в Сочи созванивались и оговаривали свои выступления или презентации техники. Никого не обидели!
С уважением, Николаева И. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | $erP - Так Вы помогите советом, можно и участием как что лучше сделать. У Вас опыта больше. Я открыто написал : У кого есть какие мысли пишите. Буду рад помощи . По возможности воплотим все в жизнь. | PoligrafTest, у меня, видимо, действительно опыта побольше для понимания того, что чтобы "не для себя стараться - а для людей", во-первых, следует знать, что людям необходимо, и, во-вторых, иметь возможность организовать предоставление этого необходимого...
И если бы я сам знал, что людям необходимо для встреч, я бы и сам все сделал.
А не знаю - и не делаю, кроме некоторых ситуативно-тематических встреч на ЭПОСе раз-два-три в год...
У Николаевой есть всем необходимое Сочи...
У МВД есть административный ресурс плюс извечное желание всех на халяву куда-нибудь вырваться...
У НШДЛ есть возможность предложить специалистам интересную и необходимую им информацию в лице Пеленицина, Федоренко, Коровина... еще кого-то...
Есть у Вас возможность пригласить всех в Сочи? - многие бы захотели...
Есть у Вас возможность в приказном порядке собрать пару сотен специалистов-силовиков? - многие бы приехали с желанием потусоваться...
Есть у Вас возможность дня на два-на три организовать информационное выступление известных спецов? - многие бы откликнулись... и даже я бы на Пеленицына приехал.
А по завершении и банкет будет к месту, с возможностью поближе познакомиться и обменяться контактами за рюмкой чая...
У Вас есть желание выступить объединителем, но нет авторитета, опыта, административного ресурса и возможностей? - тогда мне и посоветовать Вам нечего... ибо заведомо понятно, что после того, как Вы два-три раза заплатите только за то, чтобы все встречались за Ваш счет, пили водку и знакомились, Вам первому же это надоест... и Вы же в очередной раз обвините всех в отсутствие стремления к объединению...
У Вас опыт Олега, в конце концов, перед глазами... Олег, после того, как попереглашал к себе все полиграфные школы, воскликнул... "Люди, что дальше? У кого есть идеи, как всех собирать? А то собирать всех всё еще хочется, а идеи уже нет... "
PoligrafTest, Вы же, вроде, здравомыслящий человек... смотрите на положение вещей реально... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николаева писал(а): | А вы представьте в оргкомитет свой доклад, заинтерисуйте их своими наработками |
А я уже писал:
PoligrafTest писал(а): | А напрашиваться и просить слова - я как-то из этого статуса уже вышел как и многие компании. |
И тем более заинтересовывать .
Николаева писал(а): | Компаний, занимающихся продвижением услуг полиграфа в стране очень много, а Ваша, видимо, не очень известная. |
Конечно так оно и есть , и запросе "полиграф" на яндекс она уже лет 5 как в первой десятке.
Вот когда станем известными может и встретимся
$erP писал(а): | И если бы я сам знал, что людям необходимо для встреч, я бы и сам все сделал. |
А люди сами этого не знают. Но желание встречаться присутствует.
$erP писал(а): | У Вас есть желание выступить объединителем, но нет авторитета, опыта, административного ресурса и возможностей? - тогда мне и посоветовать Вам нечего... ибо заведомо понятно, что после того, как Вы два-три раза заплатите только за то, чтобы все встречались за Ваш счет, пили водку и знакомились, |
Москва не сразу строилась.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. А я готов ошибаться - исправлять, падать и подниматься и при этом идти дальше.
$erP писал(а): | PoligrafTest, Вы же, вроде, здравомыслящий человек... смотрите на положение вещей реально... |
Да , $erP рельно все вижу и многое понимаю . Но под лежачий камень вода не течет. Участвовать в закулисных интригах - нет желания. Пиарить - Великих мира сего - так же НЕ БУДУ.
$erP писал(а): | У Вас опыт Олега, в конце концов, перед глазами... Олег, после того, как попереглашал к себе все полиграфные школы, воскликнул... "Люди, что дальше? У кого есть идеи, как всех собирать? А то собирать всех всё еще хочется, а идеи уже нет... " |
Олег - молодец ему только Уважение !
Олег в Сибири объединил всех кого смог (плохо или хорошо он, это делает - не Важно самое главное ,что делает.)
А в той же Москве Московском регионе Центральном регионе - этого ни кто не делает.
Я не претендую на роль объединителя - главы какой-либо ЛИГИ или АССОЦИАЦИИ.
Я просто делаю - что могу. Кто готов оказать помощь в объединении нашего сообщества - добро пожаловать.
Да, для меня результат - что в прошлом году 15 человек - просто познакомились друг с другом обменялись контактами и просто провели хорошо время в кругу единомышленников.
Без личного контакта ни чего не получится.
На новой встрече - мы покажем , что сделали , С.А.П. покажет что сделал нового,$erP приходите покажите свой новый полиграф.
Отпишусь в Полиграф-Т может у них Возникнет желание показать свой новый полиграф, У Ромы - есть новинка. У Антей есть - видео курсы и это интересно, может еще кто представит свои разработки - будем только рады.
И у меня нет желания делать аналог Сочи к тому же там все очень НЕ ПРОСТО - сейчас одни организаторы , завтра другие . Этих приглашаем - тех не приглашаем.
А вы заинтересуйте , а вы не очень известные .
Тут все просто и для народа (а не для МВД БСТМ и.т.д.)
Есть желание прийти - приходи. Есть , что показать рассказать - приноси , говори. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом альтруистско-патриотическом гимне бизнесмена настораживает лишь некоторое излишество употребленного "я"...
А так, что сказать... все красиво... С Богом... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | В этом альтруистско-патриотическом гимне бизнесмена настораживает лишь некоторое излишество употребленного "я"... |
Ок исправлюсь . Полиграф - это не мой бизнес - это удовольствие и первое детище в сфере бизнеса . Как любимая машина. Аналогично общаюсь на форуме владельцев данной марки авто. Встречаемся делимся новостями показываем своих любимцев , обсуждаем, кто какие тормоза поставил , кто какой обвес установил какие ощущения от новых моделей.
Только там проще - там клуб по интересам , а не клуб бизнесменов работающих в одной сфере.
$erP писал(а): | С Богом... |
Спасибо, пусть только даст силы и возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Давайте Вместе подумаем и сделаем .
|
Третейский суд. Для клиентов полиграфа. Для полиграфологов. Для истины. Это сложно. Но видимо, все-таки, в той или иной форме -неизбежно. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | Третейский суд. Для клиентов полиграфа. Для полиграфологов. Для истины. Это сложно. |
Это очередные ощущение подспудных интонаций...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так всетаки хочеться знать кто поедет в Сочи? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я поеду... с 11 по 13 октября. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белка
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супер!!!!!!!! Конструктивно, позитивно,тепло и почти всегда хорошая погода! _________________ Человек лжет не тогда, когда не знает правды, а тогда когда ее знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|